пока диск ко мне не пришел. повторю на всякий случай новым желающим. диск один и он будет раздоваться после того как скопируется, через файлообменник.
и ещё.
если я не отвечаю на ваши сообщения, это не значит что мне лень, просто у меня много работы сейчас и я не успеваю мониторить и ещё свадьба на носу. так что я всем отвечу как смогу.
Друзья диск у меня, я протестировал его на копипригодность и выкладываю его на файлообменник. Ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией внутри архива. Ссылку на файлообменник я скину всем оплатившим в ЛС.
Тем кто из Москвы я готов сделать копии сам и обменять их на денюжку(те кто ещё не оплатил и хочет тоже диск).
Было приятно с Вами работать. Если будут вопросы пишите, всем отвечу.
Добавлено спустя 55 минут 24 секунды:
Диск не выкладывайте на общий доступ чтобы не было проблем
Ну я смог посмотреть буквально километр пока ехал от почты, гораздо лучше чем было на старой карте. Отдалил карту и нашёл на ней такие города как екатеринбург,владимир
barmaley
Рассказывать пока нечего,потому как назад по МКАД
Возле дома карту посмотрел повнимательней.Что могу сказать, прорисовка всех районов Москвы на порядок интересней !Много добавилось второстепенных дорог и дворовых территорий.
ИМХО новая карта поярче моей 08-09 гв
Вечером посмотрю ,как в центре прорисовка развязок.
А вообще оч доволен!
Покрытие России пока не смотрел
Спасибо,что взял на себя все организационные вопросы
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
расскажите про покрытие
лучше много фоток!
в разных масштабах
1.по москве есть мост с тарелкой http://maps.yandex.ru/-/CNE85kd ?
2.есть кто с СЗАО или ЗАО с картой?
3.как там прорисовка дорог ЗА последней бетонкой?
4.прорисованы ли дороги внутри дворов?
5. есть POI? бензозаправки, метро, дпс и т.д.
6. дома есть? если нету, то возможно они рассчитываются.. т.е. при вводе улицы можно задать дом но сам дом не виден на карте..
если такая возможность есть то будет отображены цифры при вводе номера дома. если нет то цифр не будет
GM
покрытие достаточно подробно можно посмотреть на сайте navteq Я смотрел именно там.
http://www.navteq.com/
Мост с тарелкой кстати есть.
При беглом осмотре карты, домов не обратил внимание, но внутридворовая сетка была. Про ПОИ тоже не скажу так как пока не тестил досконально.
Была карта 2006г, потом 2007 BMW
Сейчас попробовал новую 2010/2011:
Что увидел за 5 минут в стоячей машине:
- по Москве разницу не смотрел, но в моем дворе прорисованы все внутренние дорожки (раньше такого вроде не было)
- появилась Таруса (раньше кончалось до нее за 15км примерно)
- появился Воронеж (точкой)
- появился Ярославль со всеми улицами! (ездил в мае - эх как бы пригодилось)
- появился Суздаль со всеми улицами (раньше вообще его не было).
Вывод: детализация и охват намного больше.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Была карта 2006г, потом 2007 BMW
Сейчас попробовал новую 2010/2011:
Что увидел за 5 минут в стоячей машине:
- по Москве разницу не смотрел, но в моем дворе прорисованы все внутренние дорожки (раньше такого вроде не было)
- появилась Таруса (раньше кончалось до нее за 15км примерно)
- появился Воронеж (точкой)
- появился Ярославль со всеми улицами! (ездил в мае - эх как бы пригодилось)
- появился Суздаль со всеми улицами (раньше вообще его не было).
Вывод: детализация и охват намного больше.
Во... Во... Суздаля то мне и не хватало А то заблужусь в двух домиках )
Я качаю, завтра вечером скажу про покрытие Владимира и Суздаля.
Дело не в том что заблудишься, а в том что очень удобно выставив конечный пункт маршрута (улицу и дом гостиницы например) спокойно ехать из Москвы не думая о поворотах и т.п.
Когда я ездил по своей старой карте (еще в 2007 году) в Питер - то выставлял еще в Москве адрес и навигатор вывел меня к нужному дому на Невском через разные закоулки - это очень удобно.
И без этого конечно можно разобраться - но с ним быстрее.
Я даже по знакомому маршруту всегда его ставлю - иногда подсказывает в темноте рельеф трассы, видно сколько км осталось до дома и т.п.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Спасиб большое! Все получил, записал, все работает! Жаль только что дисплей GID и поэтому только стрелочки. Вопрос!!!!???? а русский язык возможен или только при руссифицированом БК?
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Липецк и Воронеж просто здорово, знает дороги которые даже еще строятся!!!
а русский язык возможен или только при руссифицированом БК
Русского на карте нет. Русификация БК пока существует только самопальная и даст только русские теги в mp3. Подписи на карте не изменятся.
Руссифицировать голосовые сообщения проблем не составляет. Инструкции были в нескольких темах.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
столкнулся с такой проблемой. вчера приехал ко мне человек за картой, я хотел ему ещё прошить русский голос, но не тут то было. оба диска которые у меня есть его магнитола просто выплевывала. побывал по разному но так и не смог. он сказал что магнитола свежая 2009 года. что может быть ?
он сказал что магнитола свежая 2009 года. что может быть
Может быть, что у него версия прошивки навигации свежее твоих дисков.
Нужно искать свежий языковый диск и подменять язык в нем.
Изначально в и-нете ходил языковый диск 2004-го года. Затем на некоторых машинах он не пошел и нашли диск 2008-го. Свежее я пока не видел.
Суздаль - Прорисован Хорошо с номерами домов... Конечно их на карте и нету
Владимир - Улицы есть, но не все и не все дороги. В целом неплохо. Минус один, нету номеров Домов, но это не критично я думаю для меня во Владимире...
Что и как прорисованно на диске можно посмотреть тут
Это не вполне соответствует. На нашей версии катры Россия заканчивается в Красноярске. Возможно Иркутск есть, но дорогу туда я не нашел.
Можешь сравнить фотки с навигатора и карту на сайте. На сайте отрисовано на порядок подробнее.
Что и как прорисованно на диске можно посмотреть тут:
О, стало на пол дороги больше..все таки чуствуетсья скорое приближение 2012..
Киев - Мать городов русских, но не Россия.
как говорят во Львове, Россия начинаетсья с Киева..
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
столкнулся с такой проблемой. вчера приехал ко мне человек за картой, я хотел ему ещё прошить русский голос, но не тут то было. оба диска которые у меня есть его магнитола просто выплевывала. побывал по разному но так и не смог. он сказал что магнитола свежая 2009 года. что может быть ?
посмотри какого года ПО т.е. SW у него в патефоне...
тест режим и нажимаешь не БК а аудио