Warlike
В том то и дело что для CD70 негде скачать свеженькую карту, вот и нужно скинутся и купить последнюю и забыть года на 2, а потом уж и машина продастся
Warlike
В том то и дело что для CD70 негде скачать свеженькую карту, вот и нужно скинутся и купить последнюю и забыть года на 2, а потом уж и машина продастся
vsv в личку отослал 2009/2010.
Если нужно ещё новее, то скидывайтесь...
Увы, чуда не случилось. Это не Россия. А так хотелось поверить.
А я и не говорил,что это Россия.А за Россию отдавать деньги вообще без резона.Если Москва и Питер ещё как никак (хотя многих проездов карта не знает), то кроме них ни карт, ни дорог... Сначала зайдите на www.navteq.com и посмотрите устроит ли вас покрытие карты.
За 7.5 тыс.руб можно купить не плохой навигатор Garmin или TomTom
Я пользуюсь CityGuide с пробками и отличным покрытием, но все равно по удобству использования штатный навигатор гораздо лучше.
Garmin, TomTom, iGo, CityGuide и т.д. это все приблуды. А штатный это часть машины.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
За 7.5 тыс.руб можно купить не плохой навигатор Garmin или TomTom
Я пользуюсь CityGuide с пробками и отличным покрытием, но все равно по удобству использования штатный навигатор гораздо лучше.
Garmin, TomTom, iGo, CityGuide и т.д. это все приблуды. А штатный это часть машины.
координально несогласен,часто зарубежом выручала именно возможность,снять навигатор,и проложить маршрут пешей прогулки,а потом,не заблудившись,вернуться к машине.
А штатный... покрытие карт для РФ вообще никакое,надписи часто на транслите,прокладывать маршрут не умеет (не знаю насчёт Питера и Москвы,но по РФ не умеет), о пробках не знает.... вот это именно и есть приблуда.Ибо как игрушка вроде ничё,картинка с картой меняется,а о практическом применении можно забыть...
маршрут прокладывает по крайней мере в москве и области-проверено, альтернативу дает, по .......России только в крупных городах ищет и рисует основную трассу, а когда проскочишь то только через100-200м нарисует альтернативу. но Навтек ведь спрашивает если хотите то нарисуют интересующий регион- опять-же за мани. Одна надежда кто то купит новую машинку с картами.
маршрут прокладывает по крайней мере в москве и области-проверено, альтернативу дает, по .......России только в крупных городах ищет и рисует основную трассу, а когда проскочишь то только через100-200м нарисует альтернативу. но Навтек ведь спрашивает если хотите то нарисуют интересующий регион- опять-же за мани. Одна надежда кто то купит новую машинку с картами.
ну дык,правильно сначала 7500 за диски требуют,а потом ещё за то чтобы регион нарисовать.
ну, что новую тему замутить-а как записаться кому что надо-мне вообщето Россию: урал положье, зап.сибирь, а далее???
нет, не такую, а так: "Кто учавствует в покупке карт России для ЦД70?"
ну нет у навтека, карт отдельно урал, отдельно зап сибирь, только россия как есть и не факт, что запсибирь там хорошо прорисована.
а не легче в Москве или в Питере с дилером (там их немало) договориться и диск для CD70 копирнуть?
Зачем нам диск от дилера. Они пытаются продать диски 2007 года, которые есть в и-нете. Их никто не покупает, поэтому они не заказывают свежие. Замкнутый круг.
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
Сообщение от barmaley
Ща наберём 10 человек и она копейки встанет
Господа, 10 чел. по 80000 копеек
а на бэхе разве не DVD90? там под CD разв есть навигация?
Есть конечно. MK4 по моему. Их старые карты идут у нас. И руссификацию наших навигаторов мы у них взяли. Они там уже много лет колдуют, но я к ним давно не заглядывал.
я брал диск с беХИ 2008г от и есть как Опель а 2010-1 еще поновее так,что может подождать пару месяцев мож появмться что на Бехе или Опеле прогресс то должен быть, а покупать действительно то что уже в инете нет смысла
я брал диск с беХИ 2008г от и есть как Опель а 2010-1 еще поновее так,что может подождать пару месяцев мож появмться что на Бехе или Опеле прогресс то должен быть, а покупать действительно то что уже в инете нет смысла
Ура!!! Вчера заработала Нави 90! Так как это первая штатная навигация есть 2 вопросика!
1) Ситуация: шоссе скорость от 60 и до 100. Стрелочка, которая отображает текущее местоположение двигается не плавно а небольшими рывками, хотя движение с постоянной скоростью (масштаб 100 - 50 метров). Это нормально? При использовании автоспутника и иго такого не замечал.
2) Ситуация: Въезд в туннель. Курсор остается на въезде, и только после выезда из туннеля, когда спутники поймает, продолжает навигацию. Читал, что штатные навигаторы умеют скорость автомобильную считывать...