или есть посвежее? А может от CD70 на CD60 тоже работают? Тогда как их поиметь? Неплохо бы еще русскую инструкцию по CD 60 NAVI найти.
Последний раз редактировалось CMO077; 19.02.2013 в 17:11.
Opel Astra H Caravan 1.3 CDTi 2008 г. Z13DTH 6КПП CD30mp3 EcoFlex из Германии в 08.2011 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Opel Corsa D (жены) 1.3 CDTi 2009 г. Z13DTJ 5КПП CD60navi EcoFlex из Германии в 10.2012 г. без DPF, без EGR, легкий тюнинг.
Всем привет, ищу карты украины и европы, в частности болгария румыния. NAVI600, astra J, 2012
через 2 недели выезжаю....
грустно как то становится - купил машин с навигацией а пользоваться нет возможности...точнее она есть, но очень как то дорого получается на NAVTEQ покупать.
кто может помочь отпишитесь..
Кто скажет : где стоит в наших авто с NAVI70/90 сама GPS антена ? Проблема в следующем . На смартфоне с андроит стоит навигация которая не работает ,когда еду на своем авто , как только пересаживаюсь на служебное авто или нахожусь вне зафиры - все работает . Хочу попробовать снять антену GPS с зафиры , грешу ,что она перехватывает все сигналы....
nester71 Зафира наверняка тонирована и у нее атермальное фиолетовое стекло. А еще и очень плохо работают радардетекторы и всякие гаджеты связанные со связью
У меня такая беда была на ОВЦе. На свой Гармин я доустановил внешнюю антенну выносную.
Штатная антенна ни чего и ни у кого не перехватывает
Хочу попробовать снять антену GPS с зафиры , грешу ,что она перехватывает все сигналы....
Скорее всего виновата тонировка или что-то препятствующее распространению сигнала внутри автомобиля. Антенна, как принимающий сигнал элемент, что-либо перехватывать не может.
Значит скоро и под 70 нарежут
Насколько я понял, то нам нужен второй бублик из этого комплекта. Мы на втором ДВД нарезаны оказались
http://yadi.sk/d/G7LRoI-fBqgtd
второй диск. Диски двухслойные!!!
Возможно, кто-то подрежет лишнее с этого диска и оставит только Россию с близ прилегающими странами, а не все подряд
чет он у тебя мало весит ))) он должен быть 6,22Гб
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
Alek7
слей, разархивируй и сравни. Могу и несжатый образ выложить. А для просто образов сделал торент ссылку
А оно вам надо тащить в два раза больший объем?
Могу и первый диск выложить. То же хотите его подкачать? Каждому свое.
Я бы вообще только Россию забрал бы, если была такая возможность.
Предыдущая версия карты была именно урезанная от БМВ
Последний раз редактировалось krenkel; 30.10.2013 в 22:00.
Alek7
в чем сложности-то? Я просто второй диск сжал и выложил его сжатым в ZIPe. Это возброняется?
Я ни чего не удалял с диска и он так и остался под 2 слоя. Так как первый диск особо не требуется, то я выложил его только на трекер.