..скачал , записал на болванку , если завтра поеду по работе на своём авто , а не на служебном , то попробую....( в любом случае с утра всуну в DVD90NAVI , интересно же ... ) .
P.S. только как то маловато 163 Мб.
..скачал , записал на болванку , если завтра поеду по работе на своём авто , а не на служебном , то попробую....( в любом случае с утра всуну в DVD90NAVI , интересно же ... ) .
P.S. только как то маловато 163 Мб.
Добрый день всем! Ребята, кто подскажет: можно ли на Астре Н с CD-70 NAVI установить DVD-90 NAVI, и во что это может финансово вылиться? Это касается навигации. Навителовскую навигацию мне ребята с клуба уже давали, спасибо им, но она весьма старовата и не столь подробна, да и Украины с Белоруссией нет. И будет ли работать блю туз для телефона. Заранее спасибо.
Сообщение от PA
Привет Всем...
Ребят, кто мне писал... кто со мной сотрудничал, я не про кого не забыл...
прошу всех еще раз откликнуться, так как я утратил файл с адресами и мобилками, после утраты флешки...
Ждем карту 12-13... и заказываем...
РА, привет. А я только что про DVD-90 NAVI вопрос задавал. Тебе писал , но сотрудничать не получилось , т.к. не было ясности по новым картам. ГОТОВ сотрудничать в любой форме, в любое время. Спасибо, что напомнился.
Opel Astra H, караван 2007г., z13 dth, DPF удален и прошит.Чему несказанно рад.
Заказал Карту 12-13 РФ... Теперь ждем!
Все кто скидывался и писал мне на 11-12...
откликайтесь!!!
Файл с вашими адресами, никами... потерян без возвратно!!!
Я надеюсь, что все отпишутся!!! Очень жду!!!
Куда пропал?
Какие новости по карте?
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
Я тут
В личке все ответы всем...
с Навтека пришло письмо, деньги сняты, жду диск...
Думаю что должен прибыть до конца месяца... По крайней мере я на это очень надеюсь
Вчера случилось это чудо...
Она у меня )
Завтра стараюсь сделать клона... И всем кто уже вступал, сбрасываю ссылку...
Для проверки, сам пока проверить не могу, Авто в ожидании замены двигателя.....
В общеМ, жду вопросов )
Ура! Ждем!
Офф. А что с мотором? Ты вроде не писал о таком глобальном ничего....
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Привет РА
у меня Opel Astra Caravan 1,3 CDTI '08
что это стала страшна после того что ты сказал что лопнул у тебя цепь двигатель надеюсь не заклинил?
а то не разу не заменил и не знаю заклинить ли если лопнит
ответ пожалуйста
Спасибо
так.. суть не совсем уловил ... тут помимо dvd90 еще и на cd70 можно у кого то карту заказать посвежее? а то мне это очень актуально, я тоже вступил бы в сговор по приобретению карты для navi cd70 к кому тут надо обратиться ?