Благодарю! Сейчас отправлю ссылку сыну, у него получится, а я буду мучиться. Должна же имеющаяся техника работать!
если не получится, вместо того чтобы париться с заказом оригинального диска за €169, я бы порекомендовал вам купить навигатор за эти же деньги. Как раз на garmin хватит или аналог с бесплатным обновлением карт.
Warlike! Большое спасибо! Сын записал, я попробовал. предварительно: Карта есть, теперь только научиться всем этим хозяйством пользоваться! Буду учиться, т.к. таскать все время доп. навигатор не всегда удобно. Тем более, что он у меня крупноватый. Еще раз спасибо!
Попробовал. В общем мне нравится. Четко показывает куда двигаться, но мало улиц прописано, Черноморское побережье очень не полное, да и Украины с Белоруссией нет. Но мне мелкий масштаб с улицами не очень нужен, правда аппетит не сразу проявляется. В любом случае, Warlike, спасибо. Warlike, м.б. у тебя найдется что-либо поновее и с Украиной? М.Б. кто-то еще подскажет. Drovosek37, Спасибо!
Вот, примерно как ваша карта, только Россия, сделана на СД для БМВ , возможно, пойдёт и на Опеля. Заточена под нашу спец прошивку с опопвещенеим о радарах. Если есть желание - скачивайте, пробуйте - BMW CD Road Map Russia HIGH 2011 POISoN + Speedcam 2012 Spring Guard Edition дам задание сыну и попробую.
Последний раз редактировалось alex54_54; 04.04.2012 в 23:18.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!
а это карты какой давности? поставил себе все работает только видать очень старые (думал дорога всегда была а навигатор про нее не знает)
Сообщение от Drovosek37
Вот, примерно как ваша карта, только Россия, сделана на СД для БМВ , возможно, пойдёт и на Опеля. Заточена под нашу спец прошивку с опопвещенеим о радарах. Если есть желание - скачивайте, пробуйте - BMW CD Road Map Russia HIGH 2011 POISoN + Speedcam 2012 Spring Guard Edition
а это карты какой давности? поставил себе все работает только видать очень старые (думал дорога всегда была а навигатор про нее не знает)
отпишитесь кто нибудь идет ли на CD 70 NAVI ?
По первой ссылке - это и есть ваша Опелевская CD70 2010/2011 - картоснова датирована 2010-03-10, а по второй ссылке - это модифицированная карта для БМВ, с той же Опелевской картосновой 2010 года.
По первой ссылке - это и есть ваша Опелевская CD70 2010/2011 - картоснова датирована 2010-03-10, а по второй ссылке - это модифицированная карта для БМВ, с той же Опелевской картосновой 2010 года.
значит они примерно одинаковые...только в БМВ спидкам еще есть свежий...он на CD70 заработает?
стоит качать карты от БМВ или смысла нет? меня этот вопрос больше интересует
значит они примерно одинаковые...только в БМВ спидкам еще есть свежий...он на CD70 заработает?
стоит качать карты от БМВ или смысла нет? меня этот вопрос больше интересует
Вот это я и не знаю, у меня ни CD70 , ни Опеля нет под рукой для проверки. На БМВ работает, спидкамы отображаются, звуковое оповещение работает, затачивали именно под наши БМВшные нави-блоки, но картоснова на них одинаковая.
закачал проверил БМВ у меня тоже идет...спидкамы под вопросом...думаю не работают...у навигатора ваще нет настроек...даже текущую точку домом назначить не может(или я не со всем разобрался)
На опеле спидкамы не отображаются. Так в poi такого пункта просто нет и выбрать его нельзя.Как-то пробовал.
Сообщение от alex54_54
Warlike! Большое спасибо! Сын записал, я попробовал. предварительно: Карта есть, теперь только научиться всем этим хозяйством пользоваться! Буду учиться, т.к. таскать все время доп. навигатор не всегда удобно. Тем более, что он у меня крупноватый. Еще раз спасибо!
......КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДИТОЖИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ФОРУМА .
....Типа есть вот это -но надо вот это ,а есть еще вот это и для этого надо это ,а также можно это совсем бесплатно ,но не интересно и качество плохо......................
Прочитал полтемы ,ничего не понял ,голова развалилась на части
......КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДИТОЖИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ФОРУМА .
....Типа есть вот это -но надо вот это ,а есть еще вот это и для этого надо это ,а также можно это совсем бесплатно ,но не интересно и качество плохо......................
Прочитал полтемы ,ничего не понял ,голова развалилась на части
Хотите всего и сразу))) Вы напишите что вам требуется а мы уже скажем что есть а чего нет)))
да мне б Россиию , Москва и область главное ,Смоленск и область , Тульская область(работаю в Москве водилой) , одноклубника из зафира.ру " интересуют свежие карты с 2010 года и с Владимирской областью."
Сообщение от Drovosek37
Беларусь не найдёте нигде. - Вот вам весь итог.
...Беларусь в отвратительнов качестве есть ...
...... вот как это выглядет в ВИТЕБСКЕ , то что у меня есть (качество карт не ахти) поставил только для самоудолетворения ,в дороге не помогают
nester71 Какой у вас аппарат ? Что читает ? В этой сборке - Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2011/2012 - там 10 СД дисков - есть ВСЯ Европа, повторю - ТОЛЬКО Европа с отличнейшим покрытием.
А вот Россия на СД - 2011/2012 - в свободном доступе нет !!! Для Беларуси не будет тоже ничего, даже не ишите. Единственное - есть свободно пока только Россия 2010/2011 на СД.
Если же у вас DVD90, то вам можно кататься на картах от БМВ на ДВД болванке.
nester71 Какой у вас аппарат ? Что читает ? В этой сборке - Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2011/2012 - там 10 СД дисков - есть ВСЯ Европа, повторю - ТОЛЬКО Европа с отличнейшим покрытием.
А вот Россия на СД - 2011/2012 - в свободном доступе нет !!! Для Беларуси не будет тоже ничего, даже не ишите. Единственное - есть свободно пока только Россия 2010/2011 на СД.
Если же у вас DVD90, то вам можно кататься на картах от БМВ на ДВД болванке.
....у меня DVD90 ,а у одноклубника CD70 , недавно прошивал Этой прошивкой . Качаю уже вот ЭТО , но если что то есть лучше за разумные деньги , то готов на это
А вот это последнее обновление для CD70(ну и цены):
последнюю карту для CD 70 2011/2012 можно заказать у дилера номер доступен к заказу
GM part 95599020 номер по каталогу 17 80 815
какую цену запросят не знаю
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2011/2012 - это не ссылка - так называется сборник для Европы на 10 СД дисках, там только Европа, Росии и РБ там нет и не будет, подходит для СД70. Если он вам нужен, гугль в помощь !!!
последнюю карту для CD 70 2011/2012 можно заказать у дилера номер доступен к заказу
GM part 95599020 номер по каталогу 17 80 815
какую цену запросят не знаю
Вот, примерно как ваша карта, только Россия, сделана на СД для БМВ , возможно, пойдёт и на Опеля. Заточена под нашу спец прошивку с опопвещенеим о радарах. Если есть желание - скачивайте, пробуйте - BMW CD Road Map Russia HIGH 2011 POISoN + Speedcam 2012 Spring Guard Edition
На днях обязательно попробую и отпишусь.
Если конечно смогу скачать, т.к. раздающих нет.
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Max1980
закачал проверил БМВ у меня тоже идет...спидкамы под вопросом...думаю не работают...у навигатора ваще нет настроек...даже текущую точку домом назначить не может(или я не со всем разобрался)
Max1980 В смысле, нет настроек? Это вы не смогли выбрать должным образом или сама система не отображает?
Последний раз редактировалось Александр11; 04.04.2012 в 20:52.
На днях обязательно попробую и отпишусь.
Если конечно смогу скачать, т.к. раздающих нет.
Добавлено спустя 11 минут:
Max1980 В смысле, нет настроек? Это вы не смогли выбрать должным образом или сама система не отображает?
Сообщение от Александр11
nester71
Спидкамы отображаются? Есть оповещение?
Ребята, повторюсь, спидкамы в карте есть, но у вас они вряд ли будут отображаться, т.к. для БМВ даже пришлось химичить свою отдельную прошивку, чтобы отображались, да ещё и оповещались. Для Опеля не заморачивались. )))
Кстати, если что, там же есть и - Оригинальный образ двуслойного диска , со всеми штатными POI, обьёмом 6,39 Гб.
Ребята, повторюсь, спидкамы в карте есть, но у вас они вряд ли будут отображаться, т.к. для БМВ даже пришлось химичить свою отдельную прошивку, чтобы отображались, да ещё и оповещались. Для Опеля не заморачивались. )))
..да и фиг с ними , нарушать не собираюсь , а так хоть что -то , и за это спасиба
А не хотите?)))
Сообщение от Александр11
Кстати, если что, там же есть и - Оригинальный образ двуслойного диска , со всеми штатными POI, обьёмом 6,39 Гб.
Не понимаю, зачем. Штатное POI и у нас есть, но если честно почти не разу не использовалось, мною во всяком случае. А вот спидкамы это интересная тема, у нас этого дополнения нет.
А не хотите?)))
Не понимаю, зачем. Штатное POI и у нас есть, но если честно почти не разу не использовалось, мною во всяком случае. А вот спидкамы это интересная тема, у нас этого дополнения нет.
Оригинальный диск 6,39 Гб - тот, который ПРОДАЁТ фирма-производитель, большой, потому что в одном диске ДВД - картоснова - Вся Европа и Россия 2011/2012 год, в том числе, вместе со штатными POI - там и торговые центры, и банки, и заправки, и дилерские центры, и СТО, аптеки и многое другое.
Диск обьёмом 4,7 Гб - диск с той же картосновой, но уже с урезанными POI. Это позволило вместить на него базу данных по спидкамам - радарам, стрелкам, и прочим, чтобы не приходили домой "письма счастья" и навигатор оповещал о приближении к таким местам.
Диск 529 Мб - модифицированный диск с картосновой только России от Опель 2010/2011 года + дополнен спидкамы 2012 года, создан для БМВ, и дружески предоставлен для любителей Опеля.
....у меня DVD90 ,а у одноклубника CD70 , недавно прошивал Этой прошивкой . Качаю уже вот ЭТО , но если что то есть лучше за разумные деньги , то готов на это
Ваша ссылка не открывается
nester71, приветствую! Уточни, пож-та, что ты прошивал "Этой прошивкой"?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!
Оригинальный диск 6,39 Гб - тот, который ПРОДАЁТ фирма-производитель, большой, потому что в одном диске ДВД - картоснова - Вся Европа и Россия 2011/2012 год, в том числе, вместе со штатными POI - там и торговые центры, и банки, и заправки, и дилерские центры, и СТО, аптеки и многое другое.
Это все и в опелях есть.
Сообщение от Drovosek37
Диск обьёмом 4,7 Гб - диск с той же картосновой, но уже с урезанными POI. Это позволило вместить на него базу данных по спидкамам - радарам, стрелкам, и прочим, чтобы не приходили домой "письма счастья" и навигатор оповещал о приближении к таким местам.
Вот и такое и нам хотелось бы))). Возможно это сделать и для опелей?