Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 870 из 1094

Тема: DVD90NAVI карта России и Европы от BMW

1. Цитата Сообщение от alex54_54_54 Посмотреть сообщение
    Благодарю! Сейчас отправлю ссылку сыну, у него получится, а я буду мучиться. Должна же имеющаяся техника работать!
    если не получится, вместо того чтобы париться с заказом оригинального диска за €169, я бы порекомендовал вам купить навигатор за эти же деньги. Как раз на garmin хватит или аналог с бесплатным обновлением карт.

2. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Warlike Посмотреть сообщение
    mk3/mk4 бмвэшная классификация насколько я знаю)

Добрый Вечер! Попробуйте для начала записать на сд болванку образ по ссылке http://files.mail.ru/AOVJUJ
    Вот, примерно как ваша карта, только Россия, сделана на СД для БМВ , возможно, пойдёт и на Опеля. Заточена под нашу спец прошивку с опопвещенеим о радарах. Если есть желание - скачивайте, пробуйте - BMW CD Road Map Russia HIGH 2011 POISoN + Speedcam 2012 Spring Guard Edition

3. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Warlike! Большое спасибо! Сын записал, я попробовал. предварительно: Карта есть, теперь только научиться всем этим хозяйством пользоваться! Буду учиться, т.к. таскать все время доп. навигатор не всегда удобно. Тем более, что он у меня крупноватый. Еще раз спасибо!

Попробовал. В общем мне нравится. Четко показывает куда двигаться, но мало улиц прописано, Черноморское побережье очень не полное, да и Украины с Белоруссией нет. Но мне мелкий масштаб с улицами не очень нужен, правда аппетит не сразу проявляется. В любом случае, Warlike, спасибо. Warlike, м.б. у тебя найдется что-либо поновее и с Украиной? М.Б. кто-то еще подскажет.
    Drovosek37, Спасибо!
    Вот, примерно как ваша карта, только Россия, сделана на СД для БМВ , возможно, пойдёт и на Опеля. Заточена под нашу спец прошивку с опопвещенеим о радарах. Если есть желание - скачивайте, пробуйте - BMW CD Road Map Russia HIGH 2011 POISoN + Speedcam 2012 Spring Guard Edition дам задание сыну и попробую.
    Последний раз редактировалось alex54_54; 04.04.2012 в 23:18.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!

4. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    Добрый Вечер! Попробуйте для начала записать на сд болванку образ по ссылке http://files.mail.ru/AOVJUJ
    а это карты какой давности? поставил себе все работает только видать очень старые (думал дорога всегда была а навигатор про нее не знает)
    Цитата Сообщение от Drovosek37 Посмотреть сообщение
    Вот, примерно как ваша карта, только Россия, сделана на СД для БМВ , возможно, пойдёт и на Опеля. Заточена под нашу спец прошивку с опопвещенеим о радарах. Если есть желание - скачивайте, пробуйте - BMW CD Road Map Russia HIGH 2011 POISoN + Speedcam 2012 Spring Guard Edition
    отпишитесь кто нибудь идет ли на CD 70 NAVI ?

Astra H Caravan 1.3 CDTI

5. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max1980 Посмотреть сообщение
    а это карты какой давности? поставил себе все работает только видать очень старые (думал дорога всегда была а навигатор про нее не знает)

отпишитесь кто нибудь идет ли на CD 70 NAVI ?
    По первой ссылке - это и есть ваша Опелевская CD70 2010/2011 - картоснова датирована 2010-03-10, а по второй ссылке - это модифицированная карта для БМВ, с той же Опелевской картосновой 2010 года.

6. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    По первой ссылке - это и есть ваша Опелевская CD70 2010/2011 - картоснова датирована 2010-03-10, а по второй ссылке - это модифицированная карта для БМВ, с той же Опелевской картосновой 2010 года.
    значит они примерно одинаковые...только в БМВ спидкам еще есть свежий...он на CD70 заработает?
    стоит качать карты от БМВ или смысла нет? меня этот вопрос больше интересует

Astra H Caravan 1.3 CDTI

7. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит они примерно одинаковые...только в БМВ спидкам еще есть свежий...он на CD70 заработает?
    стоит качать карты от БМВ или смысла нет? меня этот вопрос больше интересует
    Вот это я и не знаю, у меня ни CD70 , ни Опеля нет под рукой для проверки. На БМВ работает, спидкамы отображаются, звуковое оповещение работает, затачивали именно под наши БМВшные нави-блоки, но картоснова на них одинаковая.

8. Местный Опытный Астравод Max1980 на верном пути
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 4
    закачал проверил БМВ у меня тоже идет...спидкамы под вопросом...думаю не работают...у навигатора ваще нет настроек...даже текущую точку домом назначить не может(или я не со всем разобрался)

Astra H Caravan 1.3 CDTI

9. На опеле спидкамы не отображаются. Так в poi такого пункта просто нет и выбрать его нельзя.Как-то пробовал.

Цитата Сообщение от alex54_54 Посмотреть сообщение
    Warlike! Большое спасибо! Сын записал, я попробовал. предварительно: Карта есть, теперь только научиться всем этим хозяйством пользоваться! Буду учиться, т.к. таскать все время доп. навигатор не всегда удобно. Тем более, что он у меня крупноватый. Еще раз спасибо!
    Пробуйте, изучайте. Разобраться там не сложно.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    ......КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДИТОЖИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ФОРУМА .
    ....Типа есть вот это -но надо вот это ,а есть еще вот это и для этого надо это ,а также можно это совсем бесплатно ,но не интересно и качество плохо......................

Прочитал полтемы ,ничего не понял ,голова развалилась на части
    Опель-Зафира 1,9DT AF40-6

11. Хотите всего и сразу))) Вы напишите что вам требуется а мы уже скажем что есть а чего нет)))

12. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nester71 Посмотреть сообщение
    ......КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДИТОЖИТЬ РЕЗУЛЬТАТ ЭТОГО ФОРУМА .
    ....Типа есть вот это -но надо вот это ,а есть еще вот это и для этого надо это ,а также можно это совсем бесплатно ,но не интересно и качество плохо......................

Прочитал полтемы ,ничего не понял ,голова развалилась на части
    Беларусь не найдёте нигде. - Вот вам весь итог.

13. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    А вот это последнее обновление для CD70(ну и цены):
    Изображения
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

14. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    Хотите всего и сразу))) Вы напишите что вам требуется а мы уже скажем что есть а чего нет)))
    да мне б Россиию , Москва и область главное ,Смоленск и область , Тульская область(работаю в Москве водилой) , одноклубника из зафира.ру " интересуют свежие карты с 2010 года и с Владимирской областью."

Беларусь не найдёте нигде. - Вот вам весь итог.
    ...Беларусь в отвратительнов качестве есть ...
    ...... вот как это выглядет в ВИТЕБСКЕ , то что у меня есть (качество карт не ахти) поставил только для самоудолетворения ,в дороге не помогают

для примера тот диск Европы который купил с авто

15. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nester71 Какой у вас аппарат ? Что читает ? В этой сборке - Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2011/2012 - там 10 СД дисков - есть ВСЯ Европа, повторю - ТОЛЬКО Европа с отличнейшим покрытием.
    А вот Россия на СД - 2011/2012 - в свободном доступе нет !!! Для Беларуси не будет тоже ничего, даже не ишите. Единственное - есть свободно пока только Россия 2010/2011 на СД.
    Если же у вас DVD90, то вам можно кататься на картах от БМВ на ДВД болванке.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    nester71 Какой у вас аппарат ? Что читает ? В этой сборке - Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2011/2012 - там 10 СД дисков - есть ВСЯ Европа, повторю - ТОЛЬКО Европа с отличнейшим покрытием.
    А вот Россия на СД - 2011/2012 - в свободном доступе нет !!! Для Беларуси не будет тоже ничего, даже не ишите. Единственное - есть свободно пока только Россия 2010/2011 на СД.
    Если же у вас DVD90, то вам можно кататься на картах от БМВ на ДВД болванке.
    ....у меня DVD90 ,а у одноклубника CD70 , недавно прошивал Этой прошивкой . Качаю уже вот ЭТО , но если что то есть лучше за разумные деньги , то готов на это

Цитата Сообщение от Drovosekу37 Посмотреть сообщение
    nester71 Какой у вас аппарат ? Что читает ? В этой сборке - Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2011/2012 .
    Ваша ссылка не открывается
    Последний раз редактировалось nester71; 03.04.2012 в 10:24.

17. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    А вот это последнее обновление для CD70(ну и цены):
    последнюю карту для CD 70 2011/2012 можно заказать у дилера номер доступен к заказу
    GM part 95599020 номер по каталогу 17 80 815
    какую цену запросят не знаю
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

18. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ....у меня DVD90 ,а у одноклубника CD70 ,

Europackage - VDO Dayton non C-IQ CD-Pack v.2011/2012 - это не ссылка - так называется сборник для Европы на 10 СД дисках, там только Европа, Росии и РБ там нет и не будет, подходит для СД70. Если он вам нужен, гугль в помощь !!!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    На зафире.ру сделал ФОТООТЧЕТ по картам ,если интересно смотрите ...

20. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kostia111 Посмотреть сообщение
    последнюю карту для CD 70 2011/2012 можно заказать у дилера номер доступен к заказу
    GM part 95599020 номер по каталогу 17 80 815
    какую цену запросят не знаю

Автодок пишет ... http://www.autodoc.ru/web/price/art/...6-4da0d50c5e0e ....карта для ДВД
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

21. Местный Магистр АСТРАномии kostia111 Астранафт
    Спасибо
    73 / 12
    Цитата Сообщение от Anatjlij Посмотреть сообщение
    Автодок пишет ... http://www.autodoc.ru/web/price/art/...6-4da0d50c5e0e ....карта для ДВД
    кто такой автодок
    Изображения
    халява портит отношения
    мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
    можете выбрать любые два пункта

22. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На днях обязательно попробую и отпишусь.
    Если конечно смогу скачать, т.к. раздающих нет.

Добавлено спустя 11 минут:

закачал проверил БМВ у меня тоже идет...спидкамы под вопросом...думаю не работают...у навигатора ваще нет настроек...даже текущую точку домом назначить не может(или я не со всем разобрался)
    Max1980 В смысле, нет настроек? Это вы не смогли выбрать должным образом или сама система не отображает?
    Последний раз редактировалось Александр11; 04.04.2012 в 20:52.
    Astra J 1.4 turbo

23. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    Цитата Сообщение от Александр11 Посмотреть сообщение
    я сижу уже на раздаче , карта идет....

24. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    nester71
    Спидкамы отображаются? Есть оповещение?
    Astra J 1.4 turbo

25. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 11 минут:

Max1980 В смысле, нет настроек? Это вы не смогли выбрать должным образом или сама система не отображает?
    nester71
    Спидкамы отображаются? Есть оповещение?
    Ребята, повторюсь, спидкамы в карте есть, но у вас они вряд ли будут отображаться, т.к. для БМВ даже пришлось химичить свою отдельную прошивку, чтобы отображались, да ещё и оповещались. Для Опеля не заморачивались. )))

Кстати, если что, там же есть и - Оригинальный образ двуслойного диска , со всеми штатными POI, обьёмом 6,39 Гб.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии nester71 Астранафт Аватар для nester71
    Спасибо
    96 / 13
    Ребята, повторюсь, спидкамы в карте есть, но у вас они вряд ли будут отображаться, т.к. для БМВ даже пришлось химичить свою отдельную прошивку, чтобы отображались, да ещё и оповещались. Для Опеля не заморачивались. )))
    ..да и фиг с ними , нарушать не собираюсь , а так хоть что -то , и за это спасиба

27. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не хотите?)))

Кстати, если что, там же есть и - Оригинальный образ двуслойного диска , со всеми штатными POI, обьёмом 6,39 Гб.
    Не понимаю, зачем. Штатное POI и у нас есть, но если честно почти не разу не использовалось, мною во всяком случае. А вот спидкамы это интересная тема, у нас этого дополнения нет.
    Astra J 1.4 turbo

28. Участник Начинающий Астравод Drovosek37 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А не хотите?)))
    Не понимаю, зачем. Штатное POI и у нас есть, но если честно почти не разу не использовалось, мною во всяком случае. А вот спидкамы это интересная тема, у нас этого дополнения нет.
    Оригинальный диск 6,39 Гб - тот, который ПРОДАЁТ фирма-производитель, большой, потому что в одном диске ДВД - картоснова - Вся Европа и Россия 2011/2012 год, в том числе, вместе со штатными POI - там и торговые центры, и банки, и заправки, и дилерские центры, и СТО, аптеки и многое другое.
    Диск обьёмом 4,7 Гб - диск с той же картосновой, но уже с урезанными POI. Это позволило вместить на него базу данных по спидкамам - радарам, стрелкам, и прочим, чтобы не приходили домой "письма счастья" и навигатор оповещал о приближении к таким местам.
    Диск 529 Мб - модифицированный диск с картосновой только России от Опель 2010/2011 года + дополнен спидкамы 2012 года, создан для БМВ, и дружески предоставлен для любителей Опеля.

Вообщем, как то так примерно !!. ))

29. Участник Астравод alex54_54 на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    ....у меня DVD90 ,а у одноклубника CD70 , недавно прошивал Этой прошивкой . Качаю уже вот ЭТО , но если что то есть лучше за разумные деньги , то готов на это

nester71, приветствую! Уточни, пож-та, что ты прошивал "Этой прошивкой"?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH CD70 NAVI, и СФ тоже, г.Таганрог, Ростовской. С 6 апреля уже без СФ!

30. Участник Астравод Александр11 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Оригинальный диск 6,39 Гб - тот, который ПРОДАЁТ фирма-производитель, большой, потому что в одном диске ДВД - картоснова - Вся Европа и Россия 2011/2012 год, в том числе, вместе со штатными POI - там и торговые центры, и банки, и заправки, и дилерские центры, и СТО, аптеки и многое другое.
    Это все и в опелях есть.
    Диск обьёмом 4,7 Гб - диск с той же картосновой, но уже с урезанными POI. Это позволило вместить на него базу данных по спидкамам - радарам, стрелкам, и прочим, чтобы не приходили домой "письма счастья" и навигатор оповещал о приближении к таким местам.
    Вот и такое и нам хотелось бы))). Возможно это сделать и для опелей?
    Astra J 1.4 turbo

Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)