Всем привет! Интересует карта России для cd 70 navi. Если есть варианты отпишите в личку. Спасибо!
Пиши в личку PA. Он собирает деньги на карту 2012/2013, но пока она не вышла, может "акционерам" скинуть карту 2010/2011. Для Питера она вполне актуальна. На карту 2011/2012 деньги собрать так и не успели. Теперь есть смысл ждать весны.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Здравствуйте. Актуальна ли карта cd 70 navi
2010/2011 для Кирова и Кировской области? как я понял свободно ее скачать нельзя, кто может поделиться этим добром? отпишитесь.
Комрады, у кого есть диск для CD70Navi, можно к кому-нибудь в Москве подъехать и посмотреть, как у меня будет работать навигация с нормальным диском?
Просто проблема такая: мне поменяли GID на CID, но в навигации в разделе карты чёрный квадрат. Говорят, что у меня диск левый (хотя названия улиц пишет нормально).
Комрады, у кого есть диск для CD70Navi, можно к кому-нибудь в Москве подъехать и посмотреть, как у меня будет работать навигация с нормальным диском?
Просто проблема такая: мне поменяли GID на CID, но в навигации в разделе карты чёрный квадрат. Говорят, что у меня диск левый (хотя названия улиц пишет нормально).
Можно проверить на правильном диске?
Когда меняли дисплеи,не обратил внимания, подключили ли кабель RGB (покупается дополнительно)?
Скорее всего в этом проблема
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
Поясните пожалуйста! У меня cd70 есть диск с картами(какие конкретно года не знаю) что точно Россия это понятно, в меню навигации находит мой город( Киров в частности) и другие населенные пункты области, улиц нет. когда задаешь пункт назначения и включаешь старт навигации говорит "проследуйте к выбранному маршруту" и все больше ничего не происходит на дисплее черный квадрат (дисплей gid) в чем дело? Я думаю на диск с картами что там нет моего города, но названия то есть? Если дело в диске поделитесь пожалуйста кто не жадный новой версией! Коммерческие вопросы обсуждаются...!
Попробуй поиграться с маштабом. Можно подвигать карту джойстиком. Версию карты проще всего посмотреть на компьютере. Нужно заглянуть в файлик ABSTRACT. Там будет инфа типа:
This medium contains a digital road map database for the CARiN- and VDODayton navigation compatible systems.
The medium can be used in `product' target-systems, for the "CARiN on PC" application, and for CARSiM.
Tool :4.0.08
Date :2010-03-10
CD number :20407
Medium :Master CD
Navigation databases:
.../prod/ntq/cpr/eur/rus/rus_hw_ntq_opel_09Q4_20100305p21/rus_hw_ntq_opel_09Q4_20100305p21z9.cpr
Type :non C-IQ
Event Texts :carinet16s512.20080318
TPD Database :Not available
IBA Database :Not available
CARINSYS File :Not available
Если дата 2010, то это диск 2010/2011. Версию 2011/2012 пока не встречал. Весной ждем 2012/2013. Если у тебя более старая версия, пиши в личку PA. Как должен выглядеть Киров в новой версии можно посмотреть на сайте NAVTEQ.COM Правда это в теории. Как будет на практике - не знаю.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
[QUOTE=vsv;4005319]Попробуй поиграться с маштабом. Можно подвигать карту джойстиком. Версию карты проще всего посмотреть на компьютере.
Версия карты 2010г один в один, до запятой, как было написано выше. Масштаб изменить не удается, при входе в данный пункт меню также черный квадрат и при нажатии ничего не меняется. Сегодня ехал по области. Задал пункт назначения, он его нашел, расстояние почти верно указал и по ходу движения голосовое сопровождение вело практически верно за исключением нескольких моментов когда предлагалось повернуть и сократить путь по снежной целине или через лес!!! При этом появлялся черный квадрат на дисплее. Как я понимаю в этот момент должна быть показана карта и стрелка с направлением движения. но увы кроме черного квадрата обрамленного рамкой ничего. Может в настройках чего не так, или может а/м подшили не правильно до этого стояла 30 ка? При нажатии на кнопку информации показывает координаты и пишет район в котором нахожусь т.е. понимает все но показать ничего не хочет!!! Ели есть мысли подскажите пожалуйста?
Проблема описана немного раньше. Смотрите выше. А мысли о том почему не отображается ни карта ни стрелки указывающие направления ничего что относится к навигации?
Нет отображения карты на дисплее GID, соотв. и масштаб вы никак не измените, потому как менять нечего. На GIDе отображаются только стрелки указывающие направление движения, и расстояние до ближайшего поворота по маршруту. Ну и звуковое оповещение.
Чтоб видеть карту, нужен дисплей CID.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Поясните пожалуйста! У меня cd70 есть диск с картами(какие конкретно года не знаю) что точно Россия это понятно, в меню навигации находит мой город( Киров в частности) и другие населенные пункты области, улиц нет. когда задаешь пункт назначения и включаешь старт навигации говорит "проследуйте к выбранному маршруту" и все больше ничего не происходит на дисплее черный квадрат (дисплей gid) в чем дело? Я думаю на диск с картами что там нет моего города, но названия то есть? Если дело в диске поделитесь пожалуйста кто не жадный новой версией! Коммерческие вопросы обсуждаются...!
Скорее всего на используемых картах нет всех дорог вашего города. Попробуйте на трассе воспользоваться навигацией, или на самых главных дорогах города. Если навигация определяет ваши координаты, (можно увидеть в меню, широта/долгота) то вся проблема только в карте.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
мысли о том почему не отображается ни карта ни стрелки указывающие направления ничего что относится к навигации
вот Вам ответ:
Сообщение от Stazz
Чтоб видеть карту, нужен дисплей CID.
более того, к нему должен быть подключен GRB кабель, идущий от магнитолы. А сама магнитола должна получать сигнал скорости а/м от блока АБС (ну это в идеале конечно)
Сообщение от maksimus3008
Так вот нет ни этих стрелок ни расстояния не отображается. Просто черное поле на дисплее.
самостоятельно нет. Ну если конечно есть ОПКОМ и он сможет одолеть Ваш GID (GID-ы после 2007 года он не программирует) А так ищите TECH- он 100% гарантия успеха, но дорогая.
Ой, зная какое умное лицо сделает диагност, это будет стоить рубля 2, не меньше... А на самом деле делов там на 2 минуты, т.е. стоимость нормо-часа у данного ОД нужно умножить на 0,2 получите истинную стоимость данной работы.
господа у кого-нибудь из вас наверное есть или был диск для DVD90, пусть даже с европейскими картами, не могли бы вы описать структуру диска, нет ли на нем папки с названием "UAD" или файлов по типу таких "uad_countries или uad_cities". Конечно мог бы и сам глянуть, но что-то качать многова-то.
Последний раз редактировалось astra60; 20.01.2012 в 19:52.
господа у кого-нибудь из вас наверное есть или был диск для DVD90, пусть даже с европейскими картами, не могли бы вы описать структуру диска, нет ли на нем папки с названием "UAD" или файлов по типу таких "uad_countries или uad_cities". Конечно мог бы и сам глянуть, но что-то качать многова-то.
Ой, зная какое умное лицо сделает диагност, это будет стоить рубля 2, не меньше... А на самом деле делов там на 2 минуты, т.е. стоимость нормо-часа у данного ОД нужно умножить на 0,2 получите истинную стоимость данной работы.
в кон.фарианта программы прошить мафон как сд70..... и все...
но по чернмоу квадрату не понял..черный квадрат быват только на СИДах...
п.с у кого есть диск обновлялки под двд90 ?? затерял свой найти нимогу