Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 780 из 1094

Тема: DVD90NAVI карта России и Европы от BMW

1. Всем привет! Интересует карта России для cd 70 navi. Если есть варианты отпишите в личку. Спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Brat-spb Посмотреть сообщение
    Всем привет! Интересует карта России для cd 70 navi. Если есть варианты отпишите в личку. Спасибо!
    Пиши в личку PA. Он собирает деньги на карту 2012/2013, но пока она не вышла, может "акционерам" скинуть карту 2010/2011. Для Питера она вполне актуальна. На карту 2011/2012 деньги собрать так и не успели. Теперь есть смысл ждать весны.
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

3. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Здравствуйте. Актуальна ли карта cd 70 navi
    2010/2011 для Кирова и Кировской области? как я понял свободно ее скачать нельзя, кто может поделиться этим добром? отпишитесь.

4. Комрады, у кого есть диск для CD70Navi, можно к кому-нибудь в Москве подъехать и посмотреть, как у меня будет работать навигация с нормальным диском?

Просто проблема такая: мне поменяли GID на CID, но в навигации в разделе карты чёрный квадрат. Говорят, что у меня диск левый (хотя названия улиц пишет нормально).

Можно проверить на правильном диске?

5. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvgeniyK Посмотреть сообщение
    Комрады, у кого есть диск для CD70Navi, можно к кому-нибудь в Москве подъехать и посмотреть, как у меня будет работать навигация с нормальным диском?

Просто проблема такая: мне поменяли GID на CID, но в навигации в разделе карты чёрный квадрат. Говорят, что у меня диск левый (хотя названия улиц пишет нормально).

Можно проверить на правильном диске?
    Когда меняли дисплеи,не обратил внимания, подключили ли кабель RGB (покупается дополнительно)?
    Скорее всего в этом проблема
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

6. Цитата Сообщение от Anatjlij Посмотреть сообщение
    Когда меняли дисплеи,не обратил внимания, подключили ли кабель RGB (покупается дополнительно)?
    Скорее всего в этом проблема
    Похоже, что нет. А как он называется и где его можно купить?

7. Местный Астравод Anatjlij на верном пути Аватар для Anatjlij
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvgeniyK Посмотреть сообщение
    Похоже, что нет. А как он называется и где его можно купить?
    На EXISTе можно заказать,а так покопайся в
    http://astraclub.ru/forums/202-Запчасти-и-Аксессуары ..... должен найтись
    Так и называется ...кабель RGB
    Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS

8. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Поясните пожалуйста! У меня cd70 есть диск с картами(какие конкретно года не знаю) что точно Россия это понятно, в меню навигации находит мой город( Киров в частности) и другие населенные пункты области, улиц нет. когда задаешь пункт назначения и включаешь старт навигации говорит "проследуйте к выбранному маршруту" и все больше ничего не происходит на дисплее черный квадрат (дисплей gid) в чем дело? Я думаю на диск с картами что там нет моего города, но названия то есть? Если дело в диске поделитесь пожалуйста кто не жадный новой версией! Коммерческие вопросы обсуждаются...!

9. Местный Заслуженный Астравод vsv на верном пути Аватар для vsv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от maksimus3008 Посмотреть сообщение
    на дисплее черный квадрат
    Попробуй поиграться с маштабом. Можно подвигать карту джойстиком. Версию карты проще всего посмотреть на компьютере. Нужно заглянуть в файлик ABSTRACT. Там будет инфа типа:
    This medium contains a digital road map database for the CARiN- and VDODayton navigation compatible systems.
    The medium can be used in `product' target-systems, for the "CARiN on PC" application, and for CARSiM.

Tool :4.0.08
    Date :2010-03-10
    CD number :20407
    Medium :Master CD
    Navigation databases:
    .../prod/ntq/cpr/eur/rus/rus_hw_ntq_opel_09Q4_20100305p21/rus_hw_ntq_opel_09Q4_20100305p21z9.cpr
    Type :non C-IQ
    Event Texts :carinet16s512.20080318
    TPD Database :Not available
    IBA Database :Not available
    CARINSYS File :Not available

Если дата 2010, то это диск 2010/2011. Версию 2011/2012 пока не встречал. Весной ждем 2012/2013. Если у тебя более старая версия, пиши в личку PA. Как должен выглядеть Киров в новой версии можно посмотреть на сайте NAVTEQ.COM Правда это в теории. Как будет на практике - не знаю.
    Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
    Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)

10. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Спасибо. Попробую, проверю отпишусь по результатам.

11. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    [QUOTE=vsv;4005319]Попробуй поиграться с маштабом. Можно подвигать карту джойстиком. Версию карты проще всего посмотреть на компьютере.

Версия карты 2010г один в один, до запятой, как было написано выше. Масштаб изменить не удается, при входе в данный пункт меню также черный квадрат и при нажатии ничего не меняется. Сегодня ехал по области. Задал пункт назначения, он его нашел, расстояние почти верно указал и по ходу движения голосовое сопровождение вело практически верно за исключением нескольких моментов когда предлагалось повернуть и сократить путь по снежной целине или через лес!!! При этом появлялся черный квадрат на дисплее. Как я понимаю в этот момент должна быть показана карта и стрелка с направлением движения. но увы кроме черного квадрата обрамленного рамкой ничего. Может в настройках чего не так, или может а/м подшили не правильно до этого стояла 30 ка? При нажатии на кнопку информации показывает координаты и пишет район в котором нахожусь т.е. понимает все но показать ничего не хочет!!! Ели есть мысли подскажите пожалуйста?

12. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ели есть мысли
    мысли о чем?

13. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Проблема описана немного раньше. Смотрите выше. А мысли о том почему не отображается ни карта ни стрелки указывающие направления ничего что относится к навигации?

14. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Нет отображения карты на дисплее GID, соотв. и масштаб вы никак не измените, потому как менять нечего. На GIDе отображаются только стрелки указывающие направление движения, и расстояние до ближайшего поворота по маршруту. Ну и звуковое оповещение.
    Чтоб видеть карту, нужен дисплей CID.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

15. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Так вот нет ни этих стрелок ни расстояния не отображается. Просто черное поле на дисплее.

16. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Поясните пожалуйста! У меня cd70 есть диск с картами(какие конкретно года не знаю) что точно Россия это понятно, в меню навигации находит мой город( Киров в частности) и другие населенные пункты области, улиц нет. когда задаешь пункт назначения и включаешь старт навигации говорит "проследуйте к выбранному маршруту" и все больше ничего не происходит на дисплее черный квадрат (дисплей gid) в чем дело? Я думаю на диск с картами что там нет моего города, но названия то есть? Если дело в диске поделитесь пожалуйста кто не жадный новой версией! Коммерческие вопросы обсуждаются...!
    Скорее всего на используемых картах нет всех дорог вашего города. Попробуйте на трассе воспользоваться навигацией, или на самых главных дорогах города. Если навигация определяет ваши координаты, (можно увидеть в меню, широта/долгота) то вся проблема только в карте.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    мысли о том почему не отображается ни карта ни стрелки указывающие направления ничего что относится к навигации
    вот Вам ответ:
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Чтоб видеть карту, нужен дисплей CID.
    более того, к нему должен быть подключен GRB кабель, идущий от магнитолы. А сама магнитола должна получать сигнал скорости а/м от блока АБС (ну это в идеале конечно)

Так вот нет ни этих стрелок ни расстояния не отображается. Просто черное поле на дисплее.
    а вкладка навигации на дисплее отображается?

18. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Нет вкладка не отображается. На кнопку 'навигация' жмешь тогда выходит меню навигации.

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Нет вкладка не отображается. На кнопку 'навигация' жмешь тогда выходит меню навигации.
    неправильно сконфигурирован дисплей. В нем надо указать тип магнитолы. дисплей-то какой вообще?

20. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Дисплей gid. Это можно самостоятельно сделать или к ОД ехать Теком тыкать?

До 70 ки стояла cd30 mp3 может мне ее не правильно подшили поэтому дисплей не то кажет?

21. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    самостоятельно нет. Ну если конечно есть ОПКОМ и он сможет одолеть Ваш GID (GID-ы после 2007 года он не программирует) А так ищите TECH- он 100% гарантия успеха, но дорогая.

22. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Спасибо за дельный совет. Поеду к ОД. А сколько это может стоить?

23. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Ой, зная какое умное лицо сделает диагност, это будет стоить рубля 2, не меньше... А на самом деле делов там на 2 минуты, т.е. стоимость нормо-часа у данного ОД нужно умножить на 0,2 получите истинную стоимость данной работы.

24. Участник Начинающий Астравод maksimus3008 скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    4 / 0
    Ну понятно это они любят. Обойдем по кривой схеме, зайдем через ченых вход, опыт уже есть.

25. господа у кого-нибудь из вас наверное есть или был диск для DVD90, пусть даже с европейскими картами, не могли бы вы описать структуру диска, нет ли на нем папки с названием "UAD" или файлов по типу таких "uad_countries или uad_cities". Конечно мог бы и сам глянуть, но что-то качать многова-то.
    Последний раз редактировалось astra60; 20.01.2012 в 19:52.

26. Цитата Сообщение от astra60 Посмотреть сообщение
    господа у кого-нибудь из вас наверное есть или был диск для DVD90, пусть даже с европейскими картами, не могли бы вы описать структуру диска, нет ли на нем папки с названием "UAD" или файлов по типу таких "uad_countries или uad_cities". Конечно мог бы и сам глянуть, но что-то качать многова-то.
    нет

27. Unhappy

а жаль

28. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Ой, зная какое умное лицо сделает диагност, это будет стоить рубля 2, не меньше... А на самом деле делов там на 2 минуты, т.е. стоимость нормо-часа у данного ОД нужно умножить на 0,2 получите истинную стоимость данной работы.
    в кон.фарианта программы прошить мафон как сд70..... и все...

но по чернмоу квадрату не понял..черный квадрат быват только на СИДах...

п.с у кого есть диск обновлялки под двд90 ?? затерял свой найти нимогу
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

29. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    85 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от nero Посмотреть сообщение
    п.с у кого есть диск обновлялки под двд90 ?? затерял свой найти нимогу
    от CD70 есть, он пойдет?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии nero звездун
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515 Посмотреть сообщение
    от CD70 есть, он пойдет?
    да пойдет
    Tuning & Styling astra H , J
    Astra H http://astraclub.ru/threads/47409-As...ng-amp-Styling
    Astra J
    камера+двд astra J http://astraclub.ru/threads/56254
    Quick Heat& bluetooth astra J http://astraclub.ru/threads/47409-As...-Styling/page2

Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)