И там и там проверял,домов небыло,может что в настройках сделать,подскажи
Номера не показываются, но адресный поиск по номеру дома работает. Настроек отображения не помню. В любом случае новая карта не поможет. Номера в карте есть.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
Кто-нибудь подскажите как сделать,чтобы в адресном поиске был выбор номера дома?
Мануал стр. 40
Номер дома
Если вставленный диск содержит сведения о номерах
домов на указанной улице, то вы сможете ввести номер
дома.
☞ Выберите пункт “No.” (Номер) в меню “Destin.
input” (Ввод места назначения).
Если адрес места назначения уже был введен, то
вместо пункта “No.” (Номер) отображается номер
выбранного ранее дома.
✔ На экране также присутствует “клавиатура”
для ввода символов.
☞ Введите номер дома с помощью экранной
клавиатуры.
Номера некоторых домов объединены в базе
данных в группы, и введенный номер может
относиться к такой группе. В этом случае
навигационная система приведет вас не точно
к дому, а к группе домов.
В некоторых случаях навигационная система
исправляет вводимые данные. Например, если
был введен номер 83, но на электронной карте
отмечены дома только до номера 51, то система
автоматически заменит слишком большой номер
на 51.
Привет всем я тут новенький астравладелец. У меня стоит CD70, сооветственно dvd туда не подойдет, так может подскажет кто нибудь как скинуть этот файл объем которого 760 mb на CD размером 700mb. Или может я где то что то пропустил, подскажите пожалуйста как обновить мою навигационную систему не тратя 200 евро. Заранее спасибо.
Привет всем я тут новенький астравладелец. У меня стоит CD70, сооветственно dvd туда не подойдет, так может подскажет кто нибудь как скинуть этот файл объем которого 760 mb на CD размером 700mb. Или может я где то что то пропустил, подскажите пожалуйста как обновить мою навигационную систему не тратя 200 евро. Заранее спасибо.
скачать с торрента диск с картой нужной тебе страны.Как то так)))
Ребят ещё просьба будет. Выложите пожалуйста повторно "ГОЛОС" для навигатора. Выложенные до этого уже устарели. А то я эту фрау совсем не понимаю. И можно ли вернуть в случае чего обратно голос немки на навигаторе?
Ребят ещё просьба будет. Выложите пожалуйста повторно "ГОЛОС" для навигатора. Выложенные до этого уже устарели. А то я эту фрау совсем не понимаю. И можно ли вернуть в случае чего обратно голос немки на навигаторе?
А пойдет ли эта карта на астре н 06 года пригнанной из Бельгии? Хочу жене подарочек сделать, но страшилок наслушался что там перепрошивать что-то нужно сначала, т.к. машина не из России. Сам в этом не шарю, поэтому прошу подсказать знающих форумчан. Если пойдет, я в доле. Да, там стоит сд70 и цветной дисплей.
Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
Астру жены и свой ГАЗ-66.
А пойдет ли эта карта на астре н 06 года пригнанной из Бельгии?
Если CD70, то подойдет. Бельгийцы тоже могут ездить в Россию на своих машинах. Перепрошивать нужно только голос. Без перепрошивки навигация будет говорить только английском, немецком и т.д. Русского там нет. Но карта России работает.
Перепрошить голос легко. Нужен только диск и три минуты времени. Если нет уверенности в успехе, то поискать владельцев навигации и подъехать на встречу астраклуба.
Если CD70, то подойдет. Бельгийцы тоже могут ездить в Россию на своих машинах. Перепрошивать нужно только голос. Без перепрошивки навигация будет говорить только английском, немецком и т.д. Русского там нет. Но карта России работает.
Перепрошить голос легко. Нужен только диск и три минуты времени. Если нет уверенности в успехе, то поискать владельцев навигации и подъехать на встречу астраклуба.
Да, сд70. На встречу астраклуба давно хотел съездить, но работаю к сожалению вахтой, никак пока не получается. Ок, я в доле, пишу в личку РА.
Люблю повеселиться, особенно пожрать...,
Астру жены и свой ГАЗ-66.
Александр11
Там в комментах написано. КарПС+сенсорная панель на штатный цветной экран
Взято оттуда: @531fox Дисплей опеля оригинальный (CID), рамка тоже. сверху поставил сенсорную панель 6,5 дюймов. При нажатии кнопки видеовходы переключаются с карпс на штатный бк. т.е. вся инфа штатная показывается.
Скачал с rutracker'а карты 2007 года. Половины улиц Москвы там нет. Подскажите где можно скачать поновее карты?
И еще такая проблема: навигатор всегда показывает, что я еду не по улице, а рядом с ней (по газону). У него прицел сбился что ли? Как это поправить можно?
Забыл сказать, у меня CD70
Astra H, Дизелёк 1.3 CDTi, 2006, 5дв хетчбэк, без сажевого
Вообще в понятие Eastern-Europe Россия входит (на карте красное и розовое) но у Navteq'а какие то свое понимание и они с Россией не запарились в данной версии))) У меня просто DVD90 и такой проблемы нет.Но в любом случае покрытие там более или менее только в крупных городах,а небольших просто серый квадрат без улиц,дорог и домов.
Скачал с rutracker'а карты 2007 года. Половины улиц Москвы там нет. Подскажите где можно скачать поновее карты?
И еще такая проблема: навигатор всегда показывает, что я еду не по улице, а рядом с ней (по газону). У него прицел сбился что ли? Как это поправить можно?
Забыл сказать, у меня CD70
что именно скачал? не могу найти на торренте хоть какую-нибудь приемлимую карту для CD70. Помогите плиз
Народ кто нибудь пробывал ставить на CD70 карты NAVITEL или GARMIN? Или туда исключительно опелевское подходит?
не опелевское а карты от Navteq'а которые также используются на BMW и многих других навигационных системах.
Сообщение от cbcd
Да CD70, а где такую можно найти?
если хочется свежую 2011/2012 то вариант купить за 169.00 фунтов,но имхо это выброшенные на ветер деньги, т.к за эти же деньги можно купить навигатор типа Garmin с гарантией и встроенной картой с бесплатным обновлением.Ну самому ещё пару тройку карт закачать туда.
Ты меня в общем понял. Но на вопрос не ответил. Ставить пробовал или нет?
что значи ставить? она диск просто обратно выплёвывает и не читает если не подходит.А если ты про перепрошивку модуля то нет, не пробовал.Ибо дешевле отдельный навигатор тыщи за 3-4 взять.