Господа!
А может замутим новую карту:
Western Europe-Opel DVD90/EHU4 DVD v.2010/2011
только может имеет смысл дождаться 2011/2012 - я думаю примерно июнь.
Что скажете?
вот впрос-карта 2011г идет на NAVI DVD90 в Астре, поставили на Антару там вроде все также но не прет? владелец говорт, что у него NAVI-100? а с виду ни чем не отличается только добавлен телефон.
вот впрос-карта 2011г идет на NAVI DVD90 в Астре, поставили на Антару там вроде все также но не прет? владелец говорт, что у него NAVI-100? а с виду ни чем не отличается только добавлен телефон.
там другая система,слышал что там хард с картами встроен.
мануал для ДВД 90 его диск от 2010г пощол на моей Астре-но уже устарел по инфе, дилер обещал за 105 Эвро дать 2011г. я пробовал перезаписать свой с инета на Неро но опять провал в антаре не читается? может, что с оригиналом связано?? в тест режим не мог войти-наверно не прошито в компе? завтра поедем в сервис посмотрим.
вы гоните ...
двд 100 нет там ни телефона внутри н ивинта...
обыная сд30 + добавили чейнджер и доавили навигацию..навигация от делфи просто ... а не от навтека...
так судя по оф.сайту и от навтека диски должны подходить.
Сообщение от vm
мануал для ДВД 90 его диск от 2010г пощол на моей Астре-но уже устарел по инфе, дилер обещал за 105 Эвро дать 2011г. я пробовал перезаписать свой с инета на Неро но опять провал в антаре не читается? может, что с оригиналом связано?? в тест режим не мог войти-наверно не прошито в компе? завтра поедем в сервис посмотрим.
а может просто записался криво...
Последний раз редактировалось Warlike; 08.05.2011 в 19:53.
записали алкоголем-пошло, на оригинальном диске навтек-2009-2010г. но вот странно на новой астре J МЕНЮ УЖЕ НА русСКОМ, а на антаре-вчерашний день. за деньги брать не стали всеж 100Э это и пропить можно в честь дня ПОБЕДЫ.
Друзья диск у меня, я протестировал его на копипригодность и выкладываю его на файлообменник. Ознакомьтесь пожалуйста с инструкцией внутри архива. Ссылку на файлообменник я скину всем оплатившим в ЛС.
Тем кто из Москвы я готов сделать копии сам и обменять их на денюжку(те кто ещё не оплатил и хочет тоже диск).
Было приятно с Вами работать. Если будут вопросы пишите, всем отвечу.
Добавлено спустя 55 минут 24 секунды:
Диск не выкладывайте на общий доступ чтобы не было проблем
Доброго дня! Как можно карту у тебя купить я из Питера! За ранее спасибо!
Всем привет ! Я не забыл про Вас и при возможности мониторю форум. То что я купил другую машину ничего не значит. Просто сейчас у меня идёт ремонт в квартире и на даче, и я чисто физически не успеваю.
Прошу всех по поводу карты обращаться к PA , он вам поможет !!!
Всем привет ! Я не забыл про Вас и при возможности мониторю форум. То что я купил другую машину ничего не значит. Просто сейчас у меня идёт ремонт в квартире и на даче, и я чисто физически не успеваю.
Прошу всех по поводу карты обращаться к PA , он вам поможет !!!
Эххх... а у меня карта России от CD70 не заработала в БМВ Е39 2001г МК3.
Никто случаем не в курсе из-за чего может не работать? Писал imgburn, на 10х скорости (т.к. болванка только минимум эту скорость поддерживала).
Может самая новая прошивка нужна?
Ну как там с картами для сд70? Есть новая для России?
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Регулярно катаю москва-калуга, москва-тверь, москва-ярославль и тп. по центральной части россии, не сильно заметил отличий между 10 - 11, ием не менее жду 12 для dvd90. Держу пари, что первее всего здесь появится - http://free-torrents.org/forum/viewforum.php?f=605
Russian Federation - Opel CD70/EHU4 Map CD Version 2011/2012
Catalog # T1000-17988
У кого можно купить/отнять?
Без DPF и EGR.
(Продана...)