берем только часть файлов а образ собираем для 70 или 90
А зачем, если не секрет. Карты 2010-2011 есть и для DVD90 и для CD70. Что можно получить из CD500. Если бы собрать карту из формата OSM, то это было бы здорово. А так...
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
мне принципе нужен Саратов
просто ни одного диска для cd 70 dvd 90 dvd 100 где он есть мне не попадалось
на сайте производителя вроде есть а в живую видел только cd500
с дисплеем сейчас разбираюсь(зима скучно)
может и до навигации доберусь
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
просто ни одного диска для cd 70 dvd 90 dvd 100 где он есть мне не попадалось
на сайте производителя вроде есть а в живую видел только cd500
Для CD500 и CD70 карты сейчас делает один производитель - NAVTEQ. Ожидать отличий в покрытии не стоит. Свежая карта CD500 должна соответствовать свежей карте CD70. Если у тебя DVD90 поищи карту 2010/2011 в и-нете. Если CD70, то надо покупать. Свяжись с barmaley
PA
ты не хошь взять на себя обязанности по покупки новой ?
Я конечно не против, как коллектив. Но эти деньги я хочу раздать всем обратно, да бы не создавать конфликта. А на новую заново собрать
PA
ты не хошь взять на себя обязанности по покупки новой ?
Я конечно не против, как коллектив. Но эти деньги я хочу раздать всем обратно, да бы не создавать конфликта. А на новую заново собрать
Ды, я в принципе без проблем...
Через 2 недели, у меня будет Карта МастерКард, я смогу легко купить по ней...
ну давай попробуем, но что то мне подсказывает что эта карта та же что и у нас
Да... Если честно тоже так думаю... А проверить не как пока не выйдет...
Если только Наш ОД(Владимирский) себе одну заказал Но это вообще врядли... Тогда можно было бы как-то по узнать...
А еще не появилась новая карта?
то быть 2010/2011 ?
В прошлом году карта появилась к лету. Думаю и в этом году будет так-же.
Сообщение от barmaley
А разве коллектив конфликтует. Там сумма то 100р. на нос. Сейчас раздадим, через месяц начнем собирать. Стоит ли? Может кто из москвичей возьмет на себя этот головняк? Я бы занялся, но в Питер доставка будет дольше.[/b]
А еще не появилась новая карта?
то быть 2010/2011 ?
В прошлом году карта появилась к лету. Думаю и в этом году будет так-же.
Сообщение от barmaley
А разве коллектив конфликтует. Там сумма то 100р. на нос. Сейчас раздадим, через месяц начнем собирать. Стоит ли? Может кто из москвичей возьмет на себя этот головняк? Я бы занялся, но в Питер доставка будет дольше.[/b]
Карта - то уже доступна к продаже
Вопрос в другом... На сколько она отличается от той что у нас есть
Купить то я готов Главное чтобы отличалась
Так вроде у нас карта 2010/2011 года?...или я чего-то пропустил?
Вот если-бы они ещё в карте номера корпусов домов прописали,было-бы дело...и русифицировали ещё (во чего захотел )...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
barmaley
Может с новой Астрой J русифицированная карта к нам приедет? А то в настройках я по ихнему не очень понимаю, приходится интуицию включать
тогда будет проблема обратной совместимости т.к более старые авто с навигацией не смогут отображать символы кириллицы и соответственно все надписи будут нечитабельными.
карта для astra -J поддерживает русский по этому я и спрашивал
есть ли какой софт для работы с картой чтобы перепокавать под Сd70 И DVD 90
но это пока не важно пока я не напишу руссификацию для cd 70
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта