Пин-Гвин
Карта стоит 900р, как ты наверно заметил часть денег потом вернётся.
Купить можно при личной встрече на болванке, если ты из Москвы или перевод денег на счёт и после поступления получишь сцилочку на скачивание. Пин-Гвин
Я не зарабатываю на этом деньги, так сказать на общественных началах.
Anatjlij
нет наварит только бармалей, так ка он правообладатель, хотя мне честно пофиг, кто даст качнуть, называйте цену и куда отправить кто лучше предложит у того и куплю.
Astra H 1.6 седан изя продан
Astra H 1,8 AT продан
SsangYong action sport Красивый уродец
Octavia A5FL 1,8TSI+WR6 АКПП
нет наварит только бармалей, так ка он правообладатель, хотя мне честно пофиг, кто даст качнуть, называйте цену и куда отправить кто лучше предложит у того и куплю.
Система такая.Те кто вложился в покупку при последующих покупках следующих желающих часть денег ( пропорционально от количества уже купивших) получает обратно,чем больше купили тем больше первые лица участвовавшие в покупке получает.Но даже те кто в самом начале участвовал в клубной закупке еще далеко не вернули своих денег. Кроме того все стоит на честном слове,бармалей собирает деньги и он же выдает ссылку и инструкцию как записывать на диск и чем. До сих с этим проблем не было. Соблюдайте установившиеся правила.
Бармалею этот навар нафиг не нужен. Он уже перечислял излишки концессионерам на телефон. Но кому это нужно? Лучше, если накопится определенная сумма, купить новую версию через пол года.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
vsv
Я тебе честно скажу если ты возьмёшь на себя покупку следующей карты я буду рад, так как эта покупка доставила мне не мало хлопот, т.к. у меня всё меньше и меньше времени заниматься этим. Хотя я прекрасно понимаю что есть нуждающиеся и я иду на встречу что бы в свои выходные встречаться или ехать к компу что бы отправить ссылку.
скачал-писал неро и алкоголем на DVD-RW оба диска читаются-новое-добавлено много городов в центральной России и по трассам. более функциональна с прокладкой маршрута.
Кто-нибудь пробовал,импланированная в образ база данных станционарных радар-камер,работает на опеле?
В BMW для их отображения необходимо включить показ POI и выбрать из меню камеры.
Не факт... Мой Asus 24B1ST по версии NeroSpeedDisk лучше пишет на 12-16x нежели на 4x особенно по количеству PIF. И всегда идеально на любой скорости если писать в программе UsefulUtils Discs Studio, встроенной в TotalCommander PowerPack, с установленной галочкой "Калибровка Оптимальной Мощности"
несколько вопросов
1 cd 70 карта есть ли Саратов
2 если какой нибудь софт дпя работы с картой
например для руссификации или к примеру чтобы перебрать образ от cd500 и сделать карту для cd 70 или CD90
может кто копал в этом направлении
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
2 если какой нибудь софт дпя работы с картой
например для руссификации или к примеру чтобы перебрать образ от cd500 и сделать карту для cd 70 или CD90
может кто копал в этом направлении
Софт для работы с картой есть, но очень куцый. Для DVD можно выбросить лишние слои. Добавить свои (например радары). Обычно делают из двухслойки однослойку. С CD дисками никто не заморачивается.
Пересобрать карты сделанную для одного навигатора под другой не представляется возможным. Я краем уха слышал, что для cd500 еще и образ копировать не научились.
Руссификация карты - занятие бессмысленное. Прежде всего нужно прошить в компьютер, навигацию и дисплей поддерку кириллицы. Дисплей перешивать уже научились, а вот переписывать софт навигатора никому в голову не приходило. Руссификация голосовых сообщений к карте отношения не имеет и делается довольно легко
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
я смотрел прошивку CD 70 в наглую навтвиком
шрифты и сообщения видит
насчет cd 500 копировать его мы и не собираемся
берем только часть файлов а образ собираем для 70 или 90
вопрос не изучен
поэтому и спрашиваю кто что где встречал
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта