если есть ещё желающие можете попробывать успеть до 23 августа, потом мя не будет до 6 сентября.
ПыСы
Сегодня вечером переведу всем денюжки, в банке 2700р
нас ждут пополнения телефонов??? ))
Сколько в итоге нас вышло?
SABER
Подскажите кто знает:
у меня карта от БМВ езжу уже где-то год.
Хотел узнать появилась ли карта Опель 2010 г. для России?
И подходит ли карты СД70 для НАВИ90?
DVD90NAVY позволяет использовать как карты на DVD, так и карты на CD.
Без вариантов.
Поэтому любая карта, которая идет на CD70NAVY будет идти и на DVD90NAVY.
И вообще мне непонятен смысл CD70NAVY.
Дело в том, что она идет без цветного дисплея, а пользоваться графическим неудобно.
А если ставить CD70NAVY + цветной дисплей, то цена приближается к DVD90NAVY, где цветной дисплей идет по умолчанию.
И еще настойчиво предлагаю повторить нашу затею с картой европы.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
у меня cd 70 с цветным дисплеем.я первый владелец машины в россии,наврядли меняли дисплей за бугром.
Машина у меня января 2007 производства. Получил ее в марте.
Так что думаю первый владелец в России все же я
Дилеры не хотели в свое время заказ принимать.
А я им и код опции сказал и что с января идет в производсто.
Они поверили, попробовали .... и все получилось.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
у меня машина апрель 2007 заказывал без проблем, NaviDVD90 + спорт шасси с механикой-1.8. последнюю карту скачал в прошлом году-прогресс есть с каждым годом=точность прорисовки уже на высоте в кургане и челябинске вела на "хорошо" заправку указала с точностью не хуже 10метров и , пока работает = большой респект опелистам с форума, но наверно надо обновить.
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Проехал с новой картой по маршруту Питер - Тверь - Селигер - Москва - Рязань - Москва - Тверь - Питер
Естественно к Е95 претензий нет.
Рязань прорисована тоже не плохо.
К Твери серьезных претензий не имею.
Однако при поездке от Твери до Осташково навигатор был бесполезен.
От Серижарово до Ржева он пытался поверуть меня на Рижскую трассу через любые проселки.
Ржев по его мнению проехать насквозь вообще нельзя. Нужно сделать крюк километров на 60.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
С cd70navi всё понятно, есть диски - покупай не хочу! А вот с DVD90navi уже хуже, все прошлые ссылки на торенты уже не работают, нового ничего нет, поиск результатов не даёт(( Если у кого есть ссылка рабочая и как всё это писать на диски поделитесь инфой, буду очень благодарен))) (уже несколько болванок запорол двухслойный)
С cd70navi всё понятно, есть диски - покупай не хочу! А вот с DVD90navi уже хуже, все прошлые ссылки на торенты уже не работают, нового ничего нет, поиск результатов не даёт(( Если у кого есть ссылка рабочая и как всё это писать на диски поделитесь инфой, буду очень благодарен))) (уже несколько болванок запорол двухслойный)
Диск DVD90 2010/2011 c картами РФ пока ещё не выпустили.А всё более старое можно найти в торренте.
Диск DVD90 2010/2011 c картами РФ пока ещё не выпустили.А всё более старое можно найти в торренте.
Неделю назад звонил дилеру - заломил цену в 8500 за диск к навигации(( Как сказали с картами России!!
Неделю назад звонил дилеру - заломил цену в 8500 за диск к навигации(( Как сказали с картами России!!
За 8500 наверняка предлагается диск 2010-1 с картами РФ.Но он везде и в интернете есть.
За 8500 наверняка предлагается диск 2010-1 с картами РФ.Но он везде и в интернете есть.
И так я снова на родине. Всех желающих прошу в ЛС. Если Вы из Москвы то проще встретится у меня на районе что бы передать вам карту и не морочиться с переводом vsv
Может так получится что у мя уже не будет ПоПеЛя в следующем году и карта мне будет не нужна
И ещё, я занимаюсь этим на безвозмездной основе и в свободное время. По этому прошу если я Вам не ответил в ЛС, продублируйте его где нибудь через пару дней. Благодарю за понимание.
Нет,нет и исчо тысячу раз нет!!!
Мы тут ВСЕ несогласные с твоими отговорками....Может так получится что у мя уже не будет ПоПеЛя в следующем году (с)......
Вот сделаем карту следующего года,тогда на общем собрании и рассмотрим твои инсинуации!!!
Пы Сы:
карта, конечно- супер.
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS