Что и как прорисованно на диске можно посмотреть тут
Это не вполне соответствует. На нашей версии катры Россия заканчивается в Красноярске. Возможно Иркутск есть, но дорогу туда я не нашел.
Можешь сравнить фотки с навигатора и карту на сайте. На сайте отрисовано на порядок подробнее.
Странно. Может просто для разных навигаторов разная детализация доступна? :-/
Я просто сравниваю Москву на CD500 - за исключением некоторых изменений, всё как на сайте.
Но в любом случае, лучше чем на сайте точно не будет. =)
Потестил сегодня новую карту которую мы приобрели на дороге Псков-Петербург и сами города. Я честно - доволен. По Пскову провела без запинки, нет правда объездной вокруг Луги. По Питеру очень хорошо. Яркая цветная карта,все видно, дома,проулки все очень хорошо. Больше по городу с собой второй навигатор возить не буду.
barmaley
Я готов купить карту.....писал в личку,а ты не отвечаешь,почему???
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Подскажите кто знает:
у меня карта от БМВ езжу уже где-то год.
Хотел узнать появилась ли карта Опель 2010 г. для России?
И подходит ли карты СД70 для НАВИ90?
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
И забыл добавить
Если это возмжно и СД70 идет на НАВИ90, то я бы поучастовал на возмездной основе в раздаче карты.
Если машина официально была поставлена в Россию и продана с НАВИ 90, то тумаю оф. дилер должен комплектовать авто и картами, но мне он (Тринити) выдал только карты по Европе, мотивировав тем, что их нет.
Вопрос: Должен ли оф. дилер выдать диск с картой при ее появлении бесплатно?
Друзья на данный момент есть лишних 1800р., я думаю на следующей неделе буду скидывать на мобильник лишние деньги всем оплатившим.
По сему прошу отправить мне в личку ваши номера телефонов, так как я прилично почистил ЛС и там их больше нет.
Заранее благодарю
taxfreelt
PA
vsv
barmaley
Anatjlij
egorshustov
serg-48
Kandid
SegaCheb
kosterov-- отказался от возврата
Если есть ещё желающие купить карту, то я в Москве буду ещё 3 дня, потом уеду на 3-4 дня. ТОРОПИТЕСЬ...
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
SABER
Ты можешь подъехать например ко мне и мы протестим оригинальный диск и болванку с картой в твоей DVD90 и если всё будет норм и устраивает цена, прям от меня уедешь с картой и похyдевший на 900р
barmaley
Спасибо за карту...проверил, усе работает!!!!
Диагностика, ремонт, программирование и ЧИП-ТЮНИНГ и удаление сажевых фильтров.
Запчасти на OPEL.Активация функций,восстановление CARPASS,ремонт CIМ-модуля, пробеги, ремонт AirBag, замена жидкости,прокачка,адаптация и ремонт Easytronic, катушек зажигания и еще многое другое. На все виды работ гарантия. ASTRACLUBу скидка. 8-905-345-63-21 Сергей
Заметил одну вещь:
на старой карте детализация конечно сильно уступает, но на новой иногда у меня бывало так: едешь по Садовому кольцу (от Нового Арбата в сторону Парка Культуры) а на карте отображается что едешь ЛЕВЕЕ Садового кольца.
И иногда дорогу не так уверенно схватывает. Например бывали моменты когда белый путь вообще не появлялся. (на старой карте такого почти не замечал).
У кого-то было что-то подобное?
И еще - может свежую DVD Европы 2010/2011 замутим?
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
PA
Полазий в настройках аудио, там точно где то есть пункт настраивания громкости нави, что бы она перекрикивала музыку. Может там у тя на ноль выставлено.
дома на новой карте хорошо прописаны? ...Ну например Каширское шоссе 94/1....Старая карта дробные дома не показывает...
???
Да, вроде ,как и на старой карте номера домов на карте не написаны.А по корпусам как и раньше -подводит к дому который забиваешь в поиск.Корпус дома как и / -в поиск не забить .
Была...Зафира Б 1.8 MT OPCline Enjoy+,зимний пакет с навигатором,EDS
Да, вроде ,как и на старой карте номера домов на карте не написаны.А по корпусам как и раньше -подводит к дому который забиваешь в поиск.Корпус дома как и / -в поиск не забить .
Вот это и хреново ....Я,честно говоря, от новой карты большего хотел....
P.S. хотел старый навигатор продать...теперь ещё пользоваться придётся...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Да нет - карта замечательная и удобная.
Я вообще считаю что только встроенный навигатор дает функциональное удобство.
И в новой карте много чего добавлено.
Просто для себя подумал, что на всякий случай положу в машину и старый диск. Глядишь пригодится когда-нибудь.
ДВД-карту европы 2010/2011 будем мутить?
Надо бы для полноты картины.
Полет - это то что внутри....
Astra GTC 1,8AT, Панорама, IDS+, AFL, DVD90NAVY, Open&Start и др.
Да нет - карта замечательная и удобная.
Я вообще считаю что только встроенный навигатор дает функциональное удобство.
И в новой карте много чего добавлено.
Просто для себя подумал, что на всякий случай положу в машину и старый диск. Глядишь пригодится когда-нибудь.
ДВД-карту европы 2010/2011 будем мутить?
Надо бы для полноты картины.
Мне вот вроде не нужна у Меня СД...
А вроде где-то была она в сети... или я что-то путаю???
Кстати, звук я сделал... осталось только перевести его на русский
Kandid
ты скажи - дробные дома карта новая показывает?....Часто бывает,что номер дома с дробью находится далеко от простого номера дома ..Вот это меня интересует больше всего...
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Kandid
ты скажи - дробные дома карта новая показывает?....Часто бывает,что номер дома с дробью находится далеко от простого номера дома ..Вот это меня интересует больше всего...
видимо нету такого
специально попробовал... но толку ноль...
если есть ещё желающие можете попробывать успеть до 23 августа, потом мя не будет до 6 сентября.
ПыСы
Сегодня вечером переведу всем денюжки, в банке 2700р