Меня тоже записуйте! У меня вопрос:
1.Голосовое сопровождение будет на русском или переводчицу с собой возить?
2.Глюков не будет на копированных болванках? Пощь при установке софта будет в Москве?
3.Карта будет только по Европе?...Вдруг меня торкнет к родичам в Свердловск ехать - а карты нету - по компасу ехать?
P.S. Всё это конечно шутка юмора,но второй вопрос особенно актуален
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
Меня тоже записуйте! У меня вопрос:
1.Голосовое сопровождение будет на русском или переводчицу с собой возить?
Голосовое сопровождение к карте отношения не имеет. Останется как было. Если хочется русскую тетку, то это обсуждалось в нескольких темах. Качаешь языковый диск и ставишь самостоятельно. Если не уверен в своих силах, то в Москве найти человека уже сделавшего это у себя - не проблема.
Сообщение от KazakOF
2.Глюков не будет на копированных болванках? Пощь при установке софта будет в Москве?
Насчет глюков - маловероятно. Пока все копированнные карты идут нормально. Просто писать нужно на минимальной скорости на хорошую олванку. Помощь в запихивании диска с картой в навигатор не требуется.
Сообщение от KazakOF
3.Карта будет только по Европе?...Вдруг меня торкнет к родичам в Свердловск ехать - а карты нету - по компасу ехать?
Покрытие смотри на сайте NAVTEQ. Хорошо покрыты только Москва - Питер. Свердловск - не знаю.
Opel Astra Cosmo 1.8AT GPS, ESP(было)
Opel Insignia Country Tourer 4x4 (стало)
что-то нас мало
получиться дороговато....
Да еще и евро куда-то вверх снова прет.
Ну если нас семеро то цена пока будет по тысяче с носа. Не думаю что это много.Кроме того потом думаю еще народ подтянется,еще часть денег вернется.
А может попробуем узнать в МСК все таки в NAVTEQ?
Звонили.Там автоответчик Козлова. И не думаю что цена будет меньше чем в европе.
Выкачал новую карту Восточной европы 2010/2011
letitbit.net/download/32336.323d45a18bd5d90a6adc8b61dd3547a23/EuropaAstra.rar.html
Перед ссылкой добавить http://
Просьба ссылку за переделы форума не выносить,чтобы не прибили. Карту записал на диск но пока не смотрел что в ней.
А можно организовать сразу 2 диска. 1 диск с картой, 2 диск с голосом? Что-бы сразу шло комплектом, думаю очень удобно всем будет...а то получается карту купи,потом ещё голос ищи,скачивай....Тысяча рублей думаю нормальная цена за 2 диска.
Сaravan 1.3 CDTi 2006 CD70 Navi был. Сейчас Astra J ST белый,1.6 МКПП. Продан. Киа Оптима 2,0 бЭлий, люкс
А можно организовать сразу 2 диска. 1 диск с картой, 2 диск с голосом? Что-бы сразу шло комплектом, думаю очень удобно всем будет...а то получается карту купи,потом ещё голос ищи,скачивай....Тысяча рублей думаю нормальная цена за 2 диска.
Голос есть на форуме,посмотри.Ставится за 2 минуты.Это можешь сделать уже сейчас.будет нормальный женский русский голос
Ссылка такая.
letitbit.net/download/31166.31b2ec5d40f71025a1bd4d06a483b5bdb/RusLangCD70.rar.html
Перед ссылкой добавить http://
Скачай еще программу ImgBurn http://www.imgburn.com/ программа на русском. Из скачанного архива вытащи файл iso Установи ImgBurn и с помощью ее запиши файл iso на диск, выбрав пункт записать образ на диск. далее с диском идешь в машину и выбираешь в бортовом компьютере пункт навигация,потом по моему settings и language. Дальше пытаешься сменить язык на английский,система попросит вставить диск,вставляешь,и меняешь язык посдказок.Машину не заводить ни в коем случае при смене языка.
Я где то выкладывал ссылку на программу редактирования голосовых сообщений. Можно попросить тещу надиктовать все сообщения, сделать собственный языковый диск и наслаждаться ездой.
Слух а не появилась другая озвучка. Я просто не следил за этим ? А то эта бывает достает своей корявостью
Я тоже не следил. Меня и эта устраивает. Есть простенькая програма редактирования голосовых сообщений. Можно надиктовать самому. Но их там около тысячи. Начиная от числительных и заканчивая междометиями. Мне лень.
...У меня навигатор с Автоспутником - тетка болтает нормаьно,без приколов...Хотя сам Автоспутник по Москве нормально, а по России тупит. В Киров ездил огородами.
так вроде ты мне и скидывал голос. есть архивчик с голосом
Да. Есть. rus_f.csf 2195Kb от 24/04/08
Послушал програмкой NavSpeak. Там конечно 1223 фразы и 372 слова. Все слушать очень долго, но комбинации 2 - 100 я с ходу не нашел.