Всем добрый день!
Долго добиралась я до форума, но все же добралась!
Наша ласточка: Opel Astra 1.8 AT 5-dr hetch
19 тыс. км. пробега, вместе на дорогах 8,5 месяцев.
Пройдено 1-е ТО.
Ни единого нарекания (тьфу-тьфу-тьфу) к работе машинки, правда ест по показаниям компьютера 12,5 л. в городе (часто, как и многие жители крупных городов) стою в пробке.
Бака в среднем по городу хватает на 350-400км, опять же по показаниям компьютера .
По моим подсчетам все-таки выходит около 13 л.
Моторчик 1,8л в 140 лошадок дает почувствовать разницу с мотором объемом 1,6л как при работающем коде, так и реакцией на дороге, особенно в режиме «спорт», хотя когда в машине сидит 4 человека и багажник забит вещами до отказа, то тут уже разницы особо никакой
Подвеска – то что доктор прописал, не жесткая и не совсем мягкая, зависит от ям.
Климат работает отменно, салон в комплектации cosmo очень практичный.
На первом ТО поменяли масло, долили охлаждающей жидкости, была на минимуме, колодки изношены на 40%, т.е. смело катаемся до следующего ТО.
Сверчки – за месяц до ТО появились периодические поскрипывания, еле ощутимые уху, на торпеде и сздади, но с прогревом салона они исчезали, сейчас вообще исчезли.
Музыка, конечно не концертный зал, но на низких басах не хрипит и не пищит на высоких нотах, конечно качество записи играет свою роль, и далеко не последнюю, но в основном слушаю радио.
Приключения и недостатки:
1. Щетки- было бы из-за чего переживать но побегать с ними пришлось, родные стали оставлять полосы на стекле в середине осени, причем видна слегка затертая полоса на лобовом стекле от правой щетки на стороне водителя, поменяла, нашла в наличии только SWF, не прошло и месяца – опять чертыхаюсь, 21.01 по заказу получила Bosh, посмотрим как будут, пока эти дни довольна.
2. Так и не смогла привыкнуть к регулятору частоты работы дворников, в отличии от поворотников, дурацкая система, как мне кажется.
3. Приключение – возвращаясь из Суздаля в Москву после рождества (-14 С) и заклинило перегородку, которая направляет воздух на лобовое стекло, в салон и в ноге воздух идет, а вот к лобовому… тыркались по ближайшим сервисам – никто, ничего… выключала машину заводила заново… Клемму снять мы правда не догадались, но выкрутились направив на лобовое стекло боковой обдув и далее как в танке до Москвы, т.к. боковые стекла заледенели и зеркал боковых не было видно. Далее звонок 9-го числа в сервисы: ближайший Реутовский сказали в феврале ближайший прием, и вообще идите где покупали, потом на рязанке -13-го числа, ну и родной Новоясеневский Gensor – милости просим 12-го в 8-00. Оплата за диагностику около 1700р. + цена ремонта… На следующее утро как ничего и не было, пришли к выводу что это просто был глюк компа, и отказалась от поездки в сервис, уже прошло 2 недели – никаких нареканий.
4. Сверчки – появляются и пока сами исчезают, было замечено 2, еле слышных, прошли сами.
5. По vin машина попадает под серию проблемных, в которых охлаждающая жидкость может смешаться с маслом в АКППдо покупки на эту инфу внимания не обратила, посему буду держать крестики, что бы вообще ничего не случилось, а если случится, то мы еще будем на гарантии. Обидно что GM так и не хочет себя правильно вести по отношению к покупателям!
6. Сигналка, ну тут уже нет от Opel все зависит, но с starline B9 с автозапуском я намучалась, именно с автозапуском - плохо ловит сигнал или через раз или... никакого алгоритма работает/не работает до сих пор не выявлено + глюк с пассивной постановкой на режим антиограбления после автозапуска. Спасает что стоит GPS модуль и всегда ее можно завести путем посылки sms
Так что, минусов как таковых, весомых у машинки нет. Для города – то что надо, да и для поездок тоже! Очень довольна и с выбором не прогадала.
P.S.: сзади места все же только для 2-х пассажиров, в отличии от Nissan note, almera, Ford focus и т.д., может разница всего и в нескольких сантиметрах, но она есть.
Ну а далее, кому интересно, история покупки:
Мой первый авто - ВАЗ 2108, далее ВАЗ 2110, Nissan Tino (правый руль). Ну и за рулем еще нескольких хороших машинок покаталась, на которых пока и денег нет, да и желания дорогого авто тоже нет
Правда на прокат брала Ford Focus 2 хэтчбек для поездки в отпуск в Питер.
Перед покупкой авто было прочитано и изучено много инфы и отзывов, но непосредственно встал выбор, как и у многих между Nissa Tiida, Ford Focus 3 и Opel Astra.
Авто должно иметь предназначение для семьи, поскольку вожу в семье только я одна, а еще родители мои, мужа, собственно сам муж и я любимая
Конечно в первую очередь это поездки на работу, а во вторую очередь семья, но от этого машина не должна стать менее практичной, посему автомат (с московскими пробками другого варианта не вижу), 5-дверей, достаточно вместительный багажник, что бы можно было потом положить туда и детскую коляску, комфорт и адекватность на дороге. Вот так расположились приоритеты требований к машинке.
Tiida замечательная, комфортная и уютная, на тест-драйве на льду и на заснеженной дороге показала себя на ура!, но вот задние сиденья, и багажник очень огорчили. Если хочешь более-менее вместительный багажник - отодвигай сиденья задние вперед, при этом задняя спинка наклоняется более горизонтально, а мест для ног задних пассажиров не остается вообще!
Ford Focus 3 - дилемма была для меня достаточно долгой, т.к. я на брала 2-й фокус на прокат для поездки в Питер и мне все в нем очень понравилось, даже поведение на дороге, но зайдя в салон, посмотрев его изнутри и потом дойдя до Astra, вопрос был решен, да я переплачу те 70 т.р. за Astra, но я получу все что желала моя душенька, в том числе и на много качественнее сделанный и более уютный салон авто
Авто приобреталось в кредит, точнее даже получилось в рассрочку на 3 года. Обратились мы 21 апреля, ответ дали через 2 дня. Далее вся кутерьма с оплатой, документами и постановкой на учет и 8 мая 2008г. я выехала из салона на своей ласточке, счастливая и довольная!
Нет, я не выбирала в первую очередь машину красоте и удобству в салоне, я выбирала ее в том числе и по салону, чтобы устраивало все как по качественным характеристикам так и по красоте.
Авто 2007 года, по ПТС ноябрь, купили именно ее по нескольким причинам:
-цвет peacock (павлин) сине-зеленый, т.к. выбрано было всего 3 цвета этот, темно-синий и серосиний, но этот понравился больше всего, а его сняли с производства, сказали что будут еще машины такого цвета, но уже только седаны и уже только питерской пересборки;
- сборка – германия, все автомобили которые придут в мае уже только питерской пересборки, или нужно заказывать индивидуальную конфигурацию и с наворотами и ждать пока ее сделают под заказ и привезут минимум 4 месяца, на практике все 5;
- в наличии – уже стоит в салоне (правда похоже что кто-то от нее отказался или просто они уже ее такой подготовили), уже стоит защита, брызговики, зимняя резина, понапичкана парктрониками, против которых я долго сопротивлялась, но потом быстро привыкла, передний правда вообще постоянно выключен, а задний работает только если сложно припарковаться.
Про салон – Gensor на Новоясеневском, конечно же он «не испортил» моих ожиданий, к сожалению у нас в России сложно найти внимательного и любящего клиента автосалона, если он за это не получает дополнительный заработок, а если и получает, то через пол года это становится уже должным и возвращается все на круги своя: «Что вам надо?! – Автомобиль. – ну идите там покопайтесь сами! Выберете себе что-нибудь!» смысл отношения думаю будет ясен каждому.
В течение 2-х дней я приезжала к ним с деньгами – заплатить аванс, но благополучно просидев каждый раз с 18-40 в ожидании когда же менеджер освободится – получала в 20-55 отказ, что касса закрывается и мы уже не сможем принять деньги… А каково это девушке одной, каждый раз возвращаться с такой суммой на руках в начале 10-го вечером домой пешком? На это возмущение я получила дельный совет – поймайте такси!
Сама себе в отделе доп. оборудования целых 3 дня подряд продавала сигнализацию с автозапуском и gps, а не gsm разницы между которыми мне толком никто и не объяснил, благо есть муж, который мне помог, и вообще: «Вам придется подписать отказ от гарантии GM на тот-то узел», чего мне конечно же делать не пришлось, а на 2-й день моих походов в салон по этому вопросу меня вообще приятно удивили, что этого оказывается в принципе нельзя сделать т.к. такого не существует!!! При выдаче авто мне не поменяли резину с зимней на летнюю, дополнительно купленной помимо штатной, да и ее вообще забыли положить в салон авто. После первого ТО я просидела в салоне 40 минут в ожидании когда же именно мой мастер по приемке освободится, хотя заранее говорено время… Но есть 1 + у этого салона – там всегда есть места на прием минимум на 1-н день раньше чем у других салонов. Случилось что пришлось с перепугу записаться в новогодние праздники в сервис, причем дело было срочное – 9-го числа ни один сервис не смог дать место ранее 13-го, один в Реутово вообще на февраль только сказали! А тут записали на 12-е рано утром. Потом отказалась.
Вроде пока рассказала все что хотела
Всем удачи на дорогах!