VerSerj Иван Михайлович Бочаров
повезло вам... я ещё никого у нас не видел кто бы меньше 3х недель ждал ПТС... просто обратите внимание что чел из казани... может дооольше идти
Тачку заказывал, ПТС пришла на следующий день после уплаты всей суммы денег, но особенность в том, что это был конец года и салон заранее заявки на ПТС отослал, ещё до получения денег.
Может я кого-то и расстрою, но мой менеджер сказал, что в нынешних условиях не все ПТСки смогут выкупить заранее, и возможно после прибытия авто, еще потребуется 3-4 недели на его выкуп...
Как же он меня расстроил машина итак задерживается в Питере
(P.S. дилер "Дженсер" Теплый Стан)
Ни ждала ни дня.Машина брала только при условии наличия уже выкупленного дилером ПТС. Lotus
Мы для проверки втроём сделали три телеф.звонка
Сообщение от Lotus
(P.S. дилер "Дженсер" Теплый Стан)
с целью заказа одной авты одной комплектации-все сроки поставки машин и документов почему-то сильно отличались между собой.Задумались....и после этих телефонных разговоров представителям сей орг-ции было отказано....
Удачи!
Задумались....и после этих телефонных разговоров представителям сей орг-ции было отказано....
CHIKA531
А вы случайно не запомнили с кем там разговаривали, (они обычно и имя и фимилию называют)...
Просто мой менеджер мне не оч. нравится, все что-то придумывает, забывает предупредить о важных вещах, сразу ответить на мои вопросы не может...
Эххх, может другого себе попросить???
Lotus
Звиняйте....,я же за 3дня 22 дилера по несколько раз обзвонила.... забыла сразу же....мутные они (это ИМХО).
У мну там сусед ещё работает,тоже тип ещё тот...,подозрительный...
Может я кого-то и расстрою, но мой менеджер сказал, что в нынешних условиях не все ПТСки смогут выкупить заранее, и возможно после прибытия авто, еще потребуется 3-4 недели на его выкуп...
Жестоко! Но с другой стороны, это в Москве... А у нас может и по-другому... Во всех городах чё-то всё по-разному, вроде тот же Опиль... Но это наверно просто надежда на то, что привезут вовремя...
Машину выбирал из наличия в салоне. Теперь жду ПТС с 30 января и когда смогу забрать машину манагер не говорит ни чего внятного. Несет всякую чушь. Согласно договора передача машины в течении 50 рабочих дней. Просто тупо жду.
Машину брал из наличия. Она была в Питере, оттуда ее везли несколько недель. Пришла сразу с ПТС, так что в салоне же поставили на учет, и после установки всяких допов сел и уехал.