Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Уровень жидкости в бочке ГУР.

1. Участник Начинающий Астравод MitinA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Уровень жидкости в бочке ГУР.

Дело в следующем: начитавшись о проблемах с рулевой рейкой решил сам посмотреть не течет ли она. Гарантия кончается через месяц. Благодаря соклубникам проверил рейку, вроде бы все нормально. Решил проверит уровень жидкости в бочке ГУРа, открыл и ничего не понял. Подскажите пожалуйста, можно ли считать контролером уровня жидкости щуп на крышке. У меня сложилось впечатление, что уровень жидкости недостаточен, т.к. внутри бочка из под жидкости немного выступают (1-2 мм) какие-то механизмы.

Добавлено спустя 4 часа 33 минуты 36 секунд:

Подскажите, нужно ли долить жидкость или это нормально.
    Была Астра 1,4 MTA Essentia,
    теперь Вектра С 1,8 МТА Элеганс+Допы

2. Участник Начинающий Астравод MitinA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Up Может кто-то все таки подскажет?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    MitinA
    хм...за два года не открывал ниразу бачок гур. но если из крышки торчит щуп, то по нему уроверь и замеряется. А есть ли смысл лезть смотреть, если рейка не течет нигде, и работает нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

а вариант что при отручивании крышки бачка ГУР в жидкость попадет какая нибудь грязь, достаточно велик., так что следует очистить как следует крышку и делать все аккуратно.

4. Новичок Начинающий Астравод vap_2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня стоит рейка TRW.
    На крышке находится щуп. Он как раз и является указателем уровня.
    На нем есть риски.
    Насколько я знаю, в других рейках можно и по рискам на бачке посмотреть. Все зависит от производителя рейки.
    Если ниже минимума - надо подливать. После заливки жидкости надо несколько раз руль из одного крайнего положения перевести в другое.
    Astra H Caravan
    z16XEP - 105 дохлых лошадей

5. Участник Начинающий Астравод MitinA на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    r075uk
    Автомобиль очень мало эксплуатируется, в основном стоит, поэтому никуда и не лез. Про грязь знаю, все делал аккуратно. Спасибо.vap_2005 Спасибо. Буду доливать. Возможно этот недолив был с завода, т.к. как только купил обратил внимание на очень тяжелый руль. Но на ТО сказали, что это нормально, я и расслабился.

6. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    MitinA
    что такое "очень тяжелый руль"
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

7. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич
    MitinA
    что такое "очень тяжелый руль"
    Это когда усилие на руле на заведенном - такое же как на заглушенном АВТО!
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

8. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    MitinA
    у меня механизмы выступают на пару миллиметров когда крышку откручиваешь... это было так когда я только поменял рейку и мне залил свежую жидкость...

ЮРИЙ-2009
    "очень тяжёлый" - понятие растяжимое... для моей девушки на исправной астре тяжёлый, а на корсе нормальный... а для меня на астре легковат... так что субъективно...
    ну чё угли! не ждали!?

9. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    MitinA
    если руль одинакоый при заведённом и при заглушенном, то понятно же что усилитель не работает, это и есть проблема.
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)