Вчера всетаки доехал до диллера. Сфотогрфировали. Сказали отправят в GM что они там скажут. Жду... Уже не маленькая точка, а кусок краски отлетел диаметром 1 см примерно
Вчера всетаки доехал до диллера. Сфотогрфировали. Сказали отправят в GM что они там скажут. Жду... Уже не маленькая точка, а кусок краски отлетел диаметром 1 см примерно Sad
В нашей ветке уже 3 машины одобрены в перекрас всех 4-х дверей (отслаивание+вспучивания...не микро) у двоих еще и крышки багажника. Ветка в подписи в моей.
Во млин и у меня почти также отлетело,только очень похоже как-будто из из винтовки пневматической выстрелили ,8 месяцев отъездил,скоро ужо ТО1,там и предъявлю,надеюсь гарантия.
Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП
очень похоже как-будто из из винтовки пневматической выстрелили
Мне выдвигали версии как будто иголкой специально протыкал краску, но все равно сфоткали и отправили... лучше не затягивай, а сразу к ним езжай, у меня с момента обращения и до финала прошло чуть больше 2х недель
у меня малюсенькие на крыше возле лобового!
офицыал говорит - негарантийное место, я в ах
скол на крышке багажника, под хром накладкой!
офицыал говорит - идите боком, у вас нет отметки ежегодного осмотра ЛКП!
...а при 1м и 2м ТО никто даже не намекнул что надо бы пройти осмотр ЛКП!
А если они этот осмотр делают, то как правило делают тщательно - отмечают каждую царапку. Чтобы потом при случае сказать: "...А у вас царапина на середине двери, следовательно ржавчина на КРОМКЕ двери признается негарантийным случаем..."
Жалуйся в ГМ разберутся обязательно.Я так и сделал.И оказывается не их собачье дело вердикты лепить должны сфоткать и отправить в ГМ на разборки.Вернись ещё раз и оглуши инженёра-гарантийщика трёхпалым в душу-бога-матерь только не выражаясь...свистом.Мы в натуре их содержим а они нас при этом разводят.Бдительней товарищи!!!
Сообщение от Smilodon
"...А у вас царапина на середине двери, следовательно ржавчина на КРОМКЕ двери признается негарантийным случаем..."
А с кузова машины находящейся у вас на гарантийном обслуживании,по причине заводского дефекта отваливается лкп.Устраните да побырей.Если случай не гарантийный соедините с клиентской службой ГМ нехай подтвердят ваши басни.Тама кстати разговор записывают на майфун и вроде как не отфуболивают по беспределу.Мы чужого то не просим!Уплочено всё.
у меня такая же проблема на двери водителя...двухлетняя гарантия закончилась 3 мес назад успел сделать то у неофициалов... и теперь непонятно, то ли гарнтии по кузову предъявлять или к страховщикам бежать...
у кого есть опыт устранения крупных сколов?
Итак, вчера я в очередной раз после мойки осмотрел обе свои gtc
С металлом все нормально (не считая очередных отметин от чужих дверей на боках), но обнаружил что на одной машине... облупились на крыше пластиковые полоски, где находятся крепления для багажника.
Справа облезла одна крышка до пластмассы, а слева крышки целы, зато с самой полоски слез лак в нескольких местах, краска еще держится. При этом багажника у меня нет и я туда ни разу ничего не прикреплял.
Т.ч. гарантийной покраски мне все же не избежать, через неделю еду показывать в Дженсер Хоть это и мелочь, но опиль конечно ацтой редкий..
Сегодня с утра такую же засаду обнаружил на полоске возле крышки крепления над водительской дверью. Багажник на крыше тоже не юзал.
To zlobus Отпишись по результатам похода в дженсер плиз.
У меня astra sedan вспучивание краски на капоте 25 точек по 1-2 мм в диаметре, на капоте в передней части, где загибается внутрь(прямо на сгибе)
Был 2 дня назад у дилера Genser москва,сфотографировали и записали в очередь на перекраску капота,на мой вопрос, что еще мне ожидать от машины при том, что всю зиму машина простояла в гараже(ездил на другой),менеджер ответил, что следует ожидать вспучивания дверей и то,что машина зимой стояла в гараже никакого значения не имеет
Ну что, сегодня показал эти молдинги на крыше. Язык не повернется сказать, что встретили с энтузиазмом (сервисную книжку изучили вдоль и поперек, хоть со всеми печатями порядок и докопаться не к чему, посетовали что ТО делал не у них, поподозревали не красил ли я уже эти молдинги "что-то они темнее кажутся") но сфоткали их и отправили на согласование в gm. Результат через неделю.
Позвонил, молдинг согласовали а насчет крышки ничего из GM не ответили, почему непонятно. Буду записываться и ругаться на месте, пусть красят всё что облупилось.
Как я понял машин с этим тоже куча, инженер по гарантии меня перепутал вначале с другим клиентом с машиной того же цвета и той же проблемой, которую смотрели тогда же