и от добавок в нормальные шампуни всякой гадости (из огнетушителей) для лучшей пены
Я тут на мойке предъявил мойщику, что он мол шампунем не поливал, пены нет совсем. Мне администратор объяснил, что у них новая химия и моет она гораздо лучше чем пена.
Я все собираюсь доехать до Дженсора, но ни как не получается, если вдруг раньше узнаешь что да как, дай знать или я отпишусь тогда.
Постараюсь попасть в Дженсор в субботу, напишу результат
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Сообщение от sheal
В февральском ЗР статья интересная - аналогичная проблема с опелем, но некая мадам выиграла суд и присудили ей замену автомобиля. Довод - недостаток (дефект лкп) суд признал существенным.
Так если это часто встречающийся дефект - каждый год тачку на замену?
HOMO HOMINI LUPUS EST
5drH 1.6 MT MagmaRed *580**71
-bes- спрашивал: Машину бесконтактно моешь? Соцопрос провожу, пытаюсь понять, почему у многих крышка багажника ржавеет. Машину мою бесконтактно с полиролью. Не думаю, что виновата мойка. Почему у большинства пучит багажник???
HOMO HOMINI LUPUS EST
Это не заводской дефект! Это машина после рихтовки-покраски!!! Сам продавал Опеля некоторое время назад, могу прямо сказать - такая проблема была именно с такими машинами. Просто пока до нас машины везли часть из них царапалась, билась, так вот если машина приходит битая ответственность за её ремонт несет автосалон, далее вся бумажная волокита отправляется в GM они делают возмещение. Лак вспучивает из-за того что в наших шараш монтажных сервисах плохо красят. Сам лично продал такой авто
В февральском ЗР статья интересная - аналогичная проблема с опелем, но некая мадам выиграла суд и присудили ей замену автомобиля. Довод - недостаток (дефект лкп) суд признал существенным.
а не подскажешь, как статья называется?
и номер за этот год?
agaga
слуш, ну не трынди ты, ладно!
зайди на нашу ветку в седанах и поймешь, какая это перекраска битых машин!
уже несколько лет мучились хетчбекеры и караванщики, теперь мы....и у всех, я повторю - У ВСЕХ именно багажник. а то что есть битьё, я не отрицаю, но не большинство!
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от push_to_open
а не подскажешь, как статья называется?
и номер за этот год?
да, номер за этот год, но там нет ни чего особенного. просто история мужика с зафирой, у которого на багажнике прыщи. ну и там рассказывали про корсоводиху, у которой прыщи были по всей машине, и ей через два года судов ЖМ поменял машину...как-то так. из-за статьи покупать не советую - вода! у нас на форуме истории поинтересней!
ОПИЛЬ-это как первая любовь: была один раз, а помнишь всю жись!
-bes- спрашивал: Машину бесконтактно моешь? Соцопрос провожу, пытаюсь понять, почему у многих крышка багажника ржавеет. Машину мою бесконтактно с полиролью. Не думаю, что виновата мойка. Почему у большинства пучит багажник???
Именно багажник, думаю, из-за того, что он постоянно грязью заляпан. Когда сухо он пыльный, когда мокро он грязный, а зимой на нём лежит ровным слоем вся химия с дороги. А вот насчёт бесконтакрной мойки я бы не был так уверен, хз чем они там машину поливают. Если эта дрянь растворяет грязь так хорошо, то почему бы ей не проникнуть в микротрещины лака, краски, грунта и не начать хавать железку?
Да цинковка тут врядли при делах. Мало ли машин без нее, а даже таз далеко не каждый второй через полгода облупляться начинает.
Тем более, что при перекраске у дилера никто цинковать ее и подавно не станет
Цинковать конечно не будут. А вот поверхность правильно подготовить и покрасить по технологии должны. т.к. 6 мес. на покраску гарантию дают. Хотя все это в идеале, им лишь бы отвалил клиент гарантийный побыстрей, да взять работу за наличку.
Гарантию дают, это точно, у меня крыло покрашенное в трейдинвесте начало облезать только через 7 месяцев, тч гарантию честно отработало - делают на совесть
Гарантию дают, это точно, у меня крыло покрашенное в трейдинвесте начало облезать только через 7 месяцев, тч гарантию честно отработало - делают на совесть
Только совесть не долгая.
А вообще бред. Современный уровень заводской окраски и без оцинковки обеспечивает беспроблемную эксплуатацию. Но у нас то - экслюзив!
Гарантию на покраску багажника в Лаура-Тула подтвердили сразу, отправили в сервис. Покраска заняла 3 дня. Претензий к качеству нет. Вопрос- на сколько хватит, остается открытым
HOMO HOMINI LUPUS EST