Народ кто знает, что означает этот 48 статус, и почему машина, после заказа, до сих пор ( уже почти месяц) находится в Питере вот в таком статусе???
И сколько времени (в реальности, а не по словам манагеров) она еще будет ехать ???
MegaPavel
Спасибо за оперативный ответ! Машина собрана в Бельгии и проходит по идее досборку в Питере, как я плняла...
вот стоит там уже давно и никаких движений, а собрана она уже или нет - не понятно, и когда ее отправят хотябы из Питера тоже не понятно...(
Надо понять - что такое 48й статус. Скорее всего это как раз досборка! У меня как я понял чисто немецкая. Я когда свою ждал - она из питера в москву около 2х недель ехала. Но это было 2 года назад. У меня чисто бельгийская сборка - очень качественно все. Никаких проблем вообще нет! Тьфу тьфу тьфу
в салоне сеня манагер показывал нам свой комп типа вот какая у нас таблица аж глаза болят там в первом столбце у всех написано 48 кароч не знаю что это и как но смысл в том что данная машина придет в течение месяца
ОООООООООООО!!! Вот это уже радует!!! Бошин Андрей
А сколько примерно еще она будет ехать, если уже почти месяц находится в этом статусе??? Обещали конец января, но при созвоне дали понять, что в данные сроки машины не будет...
Вот из анналов, более точного списка статусов тут вроде не пробегало
20 Заказ имеет ошибку, требует подтверждения
21 Заказ без ошибок, требует подтверждения ДМ СНГ
25 Заказ подтверждён ДМ СНГ, начало планирование производства
32 Заказ будет произведён в течении 2 ближайших недель
33 Дата производства Заказ будет произведён в точно известную дату (ближайшая неделя)
38 Машина производится сегодня (на конвейере)
40 Машина произведена, находится на территории завода
42 Машина отгружена с территории завода
48 Машина находится на складе в Турку, Финляндия (склад ДМ СНГ)
48 Отгрузка (дата) Машина должна быть отгружена в Турку в указанную дату
48 Москва Машина растаможена и находится в Москве (склад ДМ СНГ)
49 Москва Машина отгружена дилеру (Москва)
49 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
58 наличие Машина на нашем складе (см.дату оплаты, дату получения ПТС)
60 Машина продана конечному покупателю