Показано с 1 по 4 из 4

Тема: ТО-1 в Автоимпорте. Много негатива!!!

1. Участник Астравод Devastator на верном пути Аватар для Devastator
    Спасибо
    0 / 0

ТО-1 в Автоимпорте. Много негатива!!!

Вот наконец-то накрутил 15000 и поехал на ТО .Позвонил, договорился на субботу, т.е. на сегодня на 13.00. Приехал в 12.30, оформили наряд и отправили на мойку. В итоге, простояв в очереди я попал на сервис ближе к 15.00. Через 1.5 часа выгнали машинку, при этом поменяв масло и фильтр. Скажу ещё, у меня был небольшой скрип в рулевой колонке и я попросил их посмотреть. Ну вот, когда выгнали машинку, сказали мол что всё отлично, скрипа больше нет и пожелали счастливой дороги. Я, довольный тем, что всё хорошо поехал домой. И какаво же было моё удивление, когда проехав метров 500 я обнаружил, что руль повёрнут градусов на 10 вправо, а в рулевой колонке вместо скрипа руля, который появлялся раньше только при его повороте направо, появилось занудное дребезжание. Я вернулся назад, объяснил им в чём проблема и они пообещали всё исправить. Прошёл ещё один час, снова выгоняют машину, говорят, что всё отлично, что была проблема в какой-то пружинке, они её вытащили оттуда и теперь всё отлично(пружинку мне подарили на память). В общем, я снова выехал и бац, тоже самое, как будто они ничего и не делали. Руль стоит криво, а дребезжание даже немного стало громче. Я снова возвращаюсь, далее тоже самое, только ещё они разобрали кожух, но правда ничего там не нашли. Через 1.5!!! часа они снова выгнали машину и говорят мол, что теперь то всё отлично, всё стоит правильно, можете ехать. Не успел я выехать за пределы сервиса, как понял, что меня круто нае..ли, руль теперь повёрнут влево аж на 30 градусов, дребезжание осталось. Я вышел из машины и сразу к мастеру, мол так и так, что за херня, на что он пожимает плечами. В итоге поговорили с работчегом и он говорит, что они повернули руль влево всего на 1 шлиц, и если у меня такая хрень, значит всё дело в сход-развале. Люди, вот вы мне скажите пожалуйста, насколько можно быть такими тупыми, чтобы ремонтировав машину 4 с лишним часа не додуматься сделать сход-развал? В общем я плюнул на всё и уехал с кривым рулём и ужасным грохотом в нём. Заклинаю, не ремонтируйтесь в Автоимпорте, там одно мудачьё(извините что так грубо). Где можно нормально всё это сделать, подскажите пожалуйста?
    Astra Cosmo, 1.8(Pannacota), 140 horses
    *292**177

2. Местный Бакалавр АСТРАномии pvsin на верном пути Аватар для pvsin
    Спасибо
    0 / 0
    сочуствую.
    надо было тебе напроситься в рем зону и смотреть что делают, я стараюсь как поступать.
    возможно тебе не повезло со сменой - мне как раз говорили что в автоимпорте наиболее адекватные мастера. хотя х.з. может конкуренты переманили
    SilverStar GTС *316* 140Hp@AT4 Cosmo+Lumma, 29KKm,

3. Участник Астравод Devastator на верном пути Аватар для Devastator
    Спасибо
    0 / 0
    спасибо
    Astra Cosmo, 1.8(Pannacota), 140 horses
    *292**177

4. Местный Заслуженный Астравод gnom1119 на верном пути Аватар для gnom1119
    Спасибо
    1 / 0
    в Автоимпорте,самая большая текучка персонала...
    Была Зафира, сейчас Х-Трейл и Мурано

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)