СемиЦветик писала:
"А потом приехал спецкор, но почему-то ни одной фотки не сделал "
да я как-то забыл совсем о своем фотоделе =) на следующей неделе думаю устроить масштабную фотосессию объединенной астровстречи, может даже в купальниках
а так извиняюсь за дикое опоздание, мне очень стыдно
не успел ни познакомиться, ни пообщаться
как предгалаешь это сделать? одну тему закрыть, а вторую переименовать?
Честно - не знаю как это делается..... Можно наверно так и сделать.... ЮЗАО закрываем, а ЗАО переименовываем))
ЗАО + ЮЗАО= Общая мини-встреча))
т.к. ЗАО раньше образовалась))
Может быть сегодня или завтра заеду в Фестиваль, постараюсь уточнить время работы.
В среду на встрече было бы неплохо определиться с составом шашлыков и со списком продуктов. В четверг-пятницу все купить и в субботу с утра сразу поехать.
Может быть сегодня или завтра заеду в Фестиваль, постараюсь уточнить время работы
О! хорошо
Сообщение от alex_dell
В среду на встрече было бы неплохо определиться с составом шашлыков и со списком продуктов. В четверг-пятницу все купить и в субботу с утра сразу поехать
Определимся
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
alex_dell
Алексис, а скажи мне пожалуйста сайт, который по кондиционерам, ты обещал
Alena писал(а):
просто нас всегда фотографируют когда мы едим..
просто вы все время едите, поэтому так и фотают
ладно, постараюсь в следующий раз не есть хочется хоть одну приличную фотку, где я не жую
Сообщение от СемиЦветик
alex_dell писал(а):
В среду на встрече было бы неплохо определиться с составом шашлыков и со списком продуктов. В четверг-пятницу все купить и в субботу с утра сразу поехать
есть одна приличная ваша фотка.....в западной ветке висит, когда вы опоздали еще на 2 часа , пришли такие довольные, а вас тут из фоторужья и щелкнули сразу