в кой то веки коштоянца ЗАО стала? мичура тоже ЗАО? и м. Юго-западная?
Если взглянуть на карту с административно-территориальным делением, то можно увидеть, что граница ЮЗАО и ЗАО здесь (от мкад до крупской) проходит аж по Ленинскому проспекту..... а потом по вернадке.. так что это все ЗАО ) (мат часть )
Я Одинцовским ссылочку дал ещё... Они вроде раньше с ЗАО вместе тусили... А сейчас тоже не могут собраться никак...
Небольшая поправочка не "с ЗАО тусили" а "организовали встречу ЗАО
Да, было несколько встреч ЗАО действительно, потом все заглохло, потом организовали Одинцовские встречи, прилежно собирались каждое воскресенье, потом опять все заглохло, так что не факт, как вы говорите, главное пару встреч организовать, а там все пойдет, не факт, не факт
А вообще я согласна, если примите одинцовскую девушку в компанию)))) Только у мня проблема, я безззправная, поэтому добраться сама не в состоянии, может кто-то подхватит откуда-нить))?
Только все же где?
О, а на Коштоянца у мня сестра живет)))
Давайте так! я сегодня вечером зарулю в оба места, дабы провентелировать ситуацию с паркингом и количеством людей внутри и сегодня же отпишусь, где удобнее нам будет.
а никто с Таганки или рядышком не едет вечером с работы?
знал я одного человека,который с таганки ездил именно в район анохина почти...но давно его на форуме не видел(
зы. Ир,раз твою просьбу с четвергом удовлеторили,то удовлетворите мою с анохина а то до обручева я не доберусь сам так шта давайте на анохина, парковка там есть...и народу кажись меньш чем на обручева.
WhyNotMotorsport RHHCC Team
WhyNotService Team
Astra VXR Arctic Edition + Vectra OPC 700hp Overload Powered
зы. Ир,раз твою просьбу с четвергом удовлеторили,то удовлетворите мою с анохина
- да собственно, я здеся не главная удовлетворительница
мне одинаково что до Анохина, что до Обручева, в принципе, я могу тебя взять на борт, напишешь только точный адрес.
А по поводу народа и парковке обещался выше узнать Malinovsky, ждем вестей с передовой...
У настоящего мужчины должна быть русская жена и немецкая машина...OPEL Zafira, например...
мне одинаково что до Анохина, что до Обручева, в принципе, я могу тебя взять на борт, напишешь только точный адрес.
тогда я тока за. с обручева мне до дому проще ехать адрес-возле катка)) коштояеца 20к4
на обручева с парковкой лучше,ибо туда тока посетителей кафе впускают,НО только с 7 или 8 вечера,раньше-денежку просят почему-то на лапу охранники..ибо там какой-то бизнес центр в том же здании и типа до 7или 8 въезд тока для него.
WhyNotService Team
Ирунчик
я по будням не пью,а если пью то максимум 0.5-1 и причем слабоалкоголього...поэтому остаюсь трезв,ненавязчив и без всяких неприятных запахов алкоголя в салоне)))))))
WhyNotService Team