Не а что.... круто бы было сформировать батальон из астраводов и послужить годик вместе где нить в карелии....
ага,а потом бы все у кого когда либо была неприязнь на форуме друг друга бы перестреляли, обожравшись псилоцибиновых грибов,которых в карелии как раз таки оооч много...
ага,а потом бы все у кого когда либо была неприязнь на форуме друг друга бы перестреляли, обожравшись псилоцибиновых грибов,которых в карелии как раз таки оооч много...
а вот и наоборот я думаю... армия сплачивает, формирует отношения дружбы, взаимовыручки, коллективности.....
Сообщение от RChess
А автора наверное ужО загребли, пока Вы тут глотки рвете))))
А пара зарплат это сколько?) Сайт у них вроде нормальный.
Ну пару это я конечно округлил) Поболее) Около 100 штук.
Сообщение от catRS
От государственных- да! Т.е. на тех где гербовая печать есть. Но в любом раскладе военкомат в праве, и скорее всего отправит тебя в "свою" больницу. У меня вообще приняли справку из 122 МСЧ (она вообще вроде бы как областная, главное, что государсвенная)
Но на самом деле- это для себя, чтобы понять в каком направлении "работать".
Да, от государственной могут взять...а могут и не взять с тем же успехом. Думаю, от каждого отдельного военкомата зависит)
я думаю... армия сплачивает, формирует отношения дружбы, взаимовыручки, коллективности.....
сериал этот по рен-тв насмотрелся?
Как он там? Солдаты
Тупо простая арифметика.
Стоимость армии - 3000 уе. (для меня)
При самом плохом раскладе за год, который я мог там отслужить, я бы заработал минимум ... ну в общем во много раз больше.
Вот и получается
При этом за этот год я ем вкусную еду, сплю в чистой кровати, просыпаюсь на работу в 8,30 и моюсь не раз в неделю, и при этом не жарю доярок (румяных, аппетитных), так уж получилось, что вкусы у меня несколько более требовательные к женской красоте
Это не моя вина, что приходится косить от армии, именно косить.
Сделайте официально, откос от армии-например 5000-7000 долл. А на вырученные деньги поднять зарплату контрактникам, сделать ремонты в частях, кормить и одевать хорошо. И ВСЕ будут довольны.
А сейчас получается что служить идут либо бедные, либо дураки и все откосы оседают в карманах начальников военкоматах
МОЛОКО ВДВОЙНЕ ВКУСНЕЙ, ЕСЛИ ПЬЁШЬ ИЗ ДВУХ ГРУДЕЙ !