Ну это только тебе решать ехать или нет.
Мне было интересно на Мазду СХ7 глянуть, на Мазду 3 МПС, на Астру ОПС, на Хёднэ Элантра Нью - поэтому съездил. Только ехать лучше к открытию, с утра, иначе потом офигенные пробки будут.
Смотреть на Хайюндай (по-нашему, по-бразильски, так тут произносят) !!!?????
У нас не знают как затащить в магазин ентот! Элантра - очередной провал на местном рынке в ряду новой крутой Митсубиши 380, Астры (увы!) и, возможно, нового Коммодора Холдена.
Куда там Элантре при такой стоимости бэнзина....
Был на выставке 1 сентября с 10 до 15 часов.
Проблемы с парковкой не было, для нее выделена большая площадь, даже когда уезжал было полно свободных мест, в павильоне народу много, но давки нет, к машинам можно свободно подходить и садиться.
Что касается Опеля, на его стенде стоят две новые Corsы - трех и пятидверка, красная Astra GTC OPC, серебристая Astra Twin Top, ярко-синяя Vectra OPC хэтч и красная Zafira тоже OPC. Манагеры были из Гемы и Трейдинвеста. К Шевроле не заглядывал
На стойке лежат новые оригинальные 07 года прайсы, естественно, не полные.
Меньше всего посетителей на стенде французов и в зале нашемарок. laibl (Олег)
Alfa Romeo я чего то не нашел.
Альфы не было, только ФИАТ.
Я приехал к 9 часам (просто так получилось, думал дольше буду ехать из Марьино, ехал через ТТК и волоколамку). Кассы открылись в 9-35 (по крайней мере та в которой я стоял). В 9-45 я был с билетами уже.
Сообщение от MAX_ZF
Пробки ГДЕ? На парковке???
По внешней стороне на МКАДе в сторону волоколамки, по внутренней до Волоколамке и Волоколамка из центра от м.Сокол до МКАД - это по состоянию на 13-30, когда я уезжал.
С утра я быстро припарковался прям сразу после съезда с МКАД, а когда уезжал то 30 минут угробил на то чтобы выехать с парковки, вот и считай что для того чтобы парконутся днем надо минут 30 проползти в очереди.
P.S. Что то я не нашел где наши все собирались.
P.S.S. Мне понравилось в Астре ОПС.
P.S.S.S. Как народ ездит в BMW 1 серии? Я еле в нее поместился.
Нда... Пытался сегодня туда съездить. МКАД километра за 3-4 до и после выставки стоял намертво, Волоколамка тоже стояла. На саму выставку стояла такая очередь, что просто страшно становилось.
Чего ж у нас всегда все так...
BMW меня убили на повал - все выставленные машины, кроме одной, были белого цвета - зрелище не для слабонервных
Понравилось или нет???Не понял.А вообще,спросил у брата,он в представительстве бумера работает,сказал-что фенечка мол такая,на улице бэху белую врядли увидишь...Там вроде-одна в центре чоооорная стоит.Трёшка кажется.Для контраста.Но думаю-прикольно.Сам на днях собираюсь.Ессно,буду крутиться около GM.Моя машинка мне очччень нравится.
Не всегда...И не всё.Патриот,блин
А очередь-потому-что Крокус в отличии от Экспоцентра выставку грамотней и продуманней делает.В этот я считаю ему пятёрка с минусом в зачётку.Минус-за очередь.Раз очередь-значит нравится.
Понравилось или нет???Не понял.А вообще,спросил у брата,он в представительстве бумера работает,сказал-что фенечка мол такая,на улице бэху белую врядли увидишь
Судя по тому, что сразили на повал автора серегу то скорее всего в отрицательном смысле - черный бумер рулез
Сообщение от supermario
Пыс-пыс.Сам бы БМВ купил.Но ценник больно тяжелый
Счастливый обладатель ЗВЕЗДЫ из черного COSMOса, 1.8 пулемет, настоящий
*288**177 - кто увидит - знайте, это я
А я так и не попала на выставку
простояла в пробке 2.5 часа , а когда еще увидела какая очередь на МКАДе стоит, чтобы заехать на парковку, то тут уже мое терпение лопнуло и я поехала домой
Вот так сегодня я провела воскресный день - пол дня в пробках
Значит, мне просто повезло, что я там был в пятницу и пролетел и туда, и обратно без проблем supermario
Я, конечно, не эстет, поэтому белый цвет машины - не мое, а тем более для такой классики, как BMW, на вкус и цвет, как говорится...
Вот супружница моя - фанатка, прется она от них не по-деццки, а от стенда Mini еле оттащил ее, их там штук пять разных стояло 8)
был в субботу часов в 12...
пробка нереальная, но, ЗНАЯ, где можно срезать добрался туда достаточно быстро(от Сокола минут за 30)...со стоянкой тоже повезло-места были...
сама выставка оставила неоднозначные впечатления: вроде все красиво, чисто, но сами экспонаты... новинки если и стояли, то за бордюрами или на постаментах-даже салон не глянуть...=(
зато облазил все Опели...в Астре ОПЦ встретил почти Астраклубовца(парень читает наш форум, но не пишет...я сделал ему официальное приглашение, чтоб приходил :P )
когда уже все посмотрел, направился глянуть на Ниссаны и чудеса китайского автопрома-встретил JeeAh!!
после Китайцев-Японцев поехал домой...в итоге на всю выставку потратил не более 1,5 часов...не оправдывала она тех надежд, которые я на нее возлогал...
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Я был в пятницу. По внутренней стороне МКАДА была дикая пробка от Варшавского шоссе и до самого выставочного центра. Ехал по МКАДУ дольше чем по трассе Тула - Москва. Припарковался достаточно быстро. Был там до закрытия.
Кратко о выставке. В целом, понравилось. Есть на что посмотреть.
Машина дня для меня - Lexus IS250 (самые приятные впечатления).
Разочарование дня - BMW 1.
Приятно посидеть было в AUDI A3 RS.
Скучные стенды - Рено, Пежо.
Естественно, покрутился около GM-овского стенда. Посидел в твинтопе, поглядел на OPC-шные версии. Корса ничего так - симпатичная.
Больше всего народу было на стенде Хонды. Меня не особо впечатлило. Были класные концепты - от Форд и Мистубиси.
P.S. На стоянке меня поприветствовала черная астра из Питера. Если наш - передаю привет!
Скажу кратко. Не впечатлило ) Всё-таки авиасалон МАКС переплюнуть сложно, хоть и две выставки сравнивать нельзя. В принципе всё, что там было я уже видел на дорогах, за исключением редких новинок. БМВ в белом цвете выглядит ужасно. Белый цвет, лишь, Роллс-Ройсу шёл. Увидел Додж Вайпер. Сесть не дали, сволочи.
Больше понравился тюнинг-залы. Стереосистемцы впечатлили и глаз и уши. )
А меня впечатлил стенд ВАЗа Самая большая площадь и самый большой модельный ряд... Правда прошлых лет, начиная от 2101... Жесть конечно... Но самое сильное впечатление это... как бы объяснить... Вообщем ни с чем не сравнимый "аромат" нового отечественного автомобиля Он не меняется десятилетями - что в салоне копейки, что в салоне калины, потрясающая вещь! Как им это удается
Ехал вчера от Дмитровки до Волоколамки по МКАДу 2,5 часа...
На парковке кто-то вусмерть разодрал задний бампер, брызговик даже оторвали афтолюбители мля....