Итак, товарищи астраводы, место встречи изменить нельзя! Смотрите и записывайте: Суббота, 12.08.06, парковка напротив главного здания МГУ в 16-00(все-таки это более оптимальное время, т.к. в 2 рановато, успеете все свои дела завершить). При себе иметь: машину( хотя это не самое главное), хорошее настроение и новости ,которыми вы хотите поделиться. Присутствие администрации тоже желательно!
Новички, еще раз обратите внимание на схему, любезно предоставленную нашими однополчанами http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=15
До встречи!
Fduch надо внимательно читать условия, я зараннее всех предупредила о возможном переносе встречи, а вообще хочу сказать спасибо всем ,кто приехал, огромный респект, понравилась панорама. Итак, была выдвинута идея о доме отдыха, мы её обязательно пересмотрим. у кого есть предложения отписывайтесь в личку ко мне, срок - месяц.
Да ,и еще. дорогие новички ,отпишитесь пожалуйста, кто был, что-то на встрече тормознули и толком не познакомились
Спасибо всем кто был! Было в удовольствие собраться и поболтать по хорошей погоде. Впечатлила GTC с панорамой и ирмшеровской решеткой, Сержу респект за музон! Было так же интересно стать свидетелем результата заезда Astra GTC 1.6 Easytronic VS Astra GTC 1.8 Automat Результат показал, что последний проигрывает на....2 корпуса вроде..Но тут уже слово ребятам.
Кстати, принтер тот по моему никто и не взял..
Некрасиво получилось..
Ждём криминальные сводки..
+1. Уезжал последним и еще думал : "может отвезди на свалку?".
Сообщение от Sport
Надо по опытам других клубов на встречу с нашейными бэджиками приезжать
Да давно эта тема подымалась. По моему Red GTC ее подымал и говорил что сделать может всем желающим (сорри если не он это был). 2 all
Фотки со встречи выложу как только поставлю себе на комп какой нить графический редактор.
Да давно эта тема подымалась. По моему Red GTC ее подымал и говорил что сделать может всем желающим (сорри если не он это был).
Я, я Просто я ни на одной встрече не присутствовал, после того, как предложил Можно и продолжить - или ждать меня , или могу кому-нить отправить макет... да могу хоть всем интересующимся отправить... Но только после 27-го августа... у меня сейчас до самолета 8 часов осталось... и мы на Мальте 8)