минералка castrol GL-4 MANUAL 75W85 прекрасно себя показала.Заливаю это масло в разные машины уже лет 5. Никаких проблем с коробками не было.
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
VerSerj
А ты думаешь mobil 1 или кастрол чем то отличаются от оригинала? да и то масло которое у нас в стране продается в канистрах??!!! если и менять оригинал то на бочковое!!!
Lupus
ну если из бочки это хорошо!!! а про трансмисионку скажу так в коробке нет большой температуры, пам просто прение. по этому меняй как диллер рекомендует! я менять буду раз 70т.км!
лить буду тоже мобил! коробочное все хвалят от Тазов до Bmw и mers.benz
VerSerj
врятли в лансер можно!! про жигули скажу точно все лили пока в россии не появилось хорошая трансмисионка!! про 2000км это не правда 0w40 к каробку и забыл про нее на 70000!!!
Не знаю как в СССР, это было уже в 02-04 годах, я когда свою в 04 купил, сразу на 500 км. пробега поменял эту бадягу на Castrol TAF-X и забыл про него, передачи включались ваще шоколадно, мешалка двигалась в любой мороз, работала гораздо тише и т.д.
Завтра наше "нечто" буду менять на Mobil1 SHC.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
VerSerjу Вас батенько мания Вы часом не с Логана пересели на Астру. у них обыкновенно принято самому зазор в свечах выставлять, и перетягивать все тупицы собственнолично, а то вдруг на заводе пионЭры схалтурили
Неисправимый OPELефил.....
в Германии слова "отечественный автомобиль" не являются оскорбительными