Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 86

Тема: Саратов. Мы и ДПС.

1. Участник Астравод Сергей Самойлов на верном пути Аватар для Сергей Самойлов
    Спасибо
    0 / 0
    Книжку с правилами возить с собой не нужно , она у них у каждого есть . Если есть сомнения в правильности предъявляемых обвинений , попросите их показать , где это написано в правилах дор.движения. Если даже и нарушили - НИКОГДА ни с чем не соглашайтесь и ни под чем НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ , если нет ВИДЕО с вашими нарушениями - доказать невозможно и суд будет на вашей стороне , а если есть ВИДЕОСЪЕМКА , дела ваши плохи , лучше решать их на месте .
    ASTRA OPC red 555

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Решать на месте сейчас тоже возможно не айс... Слышали у нас в Саратове засудили водилу, за то что он гайцу взятку типа дал... Цельных 400р... 2 года лишения свободы. Я в афиге...
    http://top.rbc.ru/incidents/27/02/2009/283294.shtml
    Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Myller
    Вот поедишь через мост, остановят тебя за тонировку,ты предложишь им 100рублей,а они тебя в суд и прощай Димочка на два года
    Все автомобили-будующий металлолом

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Не прокатит У них там автомат стоит, я сразу через него оплачиваю...

5. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Начинающих водителей отметили спецзнаком

Начинающих водителей отметили спецзнаком

С 1 марта 2009 года в России вводится специальный знак для начинающих водителей. С весны тем автомобилистам, у которых стаж вождения составляет менее двух лет, рекомендуется клеить на заднее стекло автомобиля спецзнак, утвержденный правительством РФ.

В соответствии с постановлением правительства РФ, знак "Начинающий водитель" представляет собой "квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 110 мм, который крепится сзади механических транспортных средств, управляемых водителями, имеющими право на управление указанными транспортными средствами менее двух лет".

Как ранее сообщал агентству "Интерфакс" заместитель начальника департамента обеспечения безопасности дорожного движения (ДОБДД) МВД РФ Владимир Кузин, "введение такого знака необходимо, поскольку и начинающие водители, и окружающие их на дороге автомобилисты будут чувствовать себя значительно спокойнее и увереннее".

Напомним, что установка на автомобиль спецзнака носит рекомендательный характер. А поэтому начинающие водители, не имеющие такового, не будут нести ответственность за отсутствие знака. Максимум, что может сделать инспектор ДПС при отсутствии данного знака на машине водителя с небольшим стажем, так это порекомендовать приобрести его для более эффективного обеспечения собственной безопасности. "Совет инспектора может иметь исключительно рекомендательный характер, но никак не принудительный. Никаких штрафных санкций за отсутствие знака не предусмотрено", - подчеркнул представитель ДОБДД в интервью агентству.

Согласно опросу, проведенному на сайте Дней.Ру, большинство респондентов согласны с инициативой правительства. 79,1% опрошенных проголосовали за то, что отмечать новичков надо. При этом автолюбители разделились на две группы. Первая уверена, что "носить" на автомобиле знак "чайника" надо первый год – таких оказалось 41,1% от общего количества респондентов. Вторая (38%) считает, что новичок должен ездить под спецзнаком два года с момента получения прав. Оставшиеся 20,9% уверены, что данная инициатива результата все равно не принесет.

http://www.dni.ru/auto/2009/3/2/160599.html

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Myller
    У них там автомат стоит
    Дача взятки автомату это уже три года

Сергий
    А чем им буква "У" не понравилась

7. Местный Опытный Астравод Самарец на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ser0
    Буквой "У" обозначаются транспортные средства, предназначенные для учебной езды. Такие ТС в обязательном порядке должны быть оборудованы доп. педалями сцепления и тормоза. В принципе если ты повесил знак "У" на свою машину, то ты нарушаешь ПДД и ГАИ вправе до тебя докопаться. А здесь прость информирует знак "!" внимание - не опытный водитель. И переделок в машине с таким знаком делать не надо никаких
    Серая ZAFIRA 1.8l Изя-троник г/н 404

8. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Самарец
    Цитата Сообщение от ser0
    Буквой "У" обозначаются транспортные средства, предназначенные для учебной езды.
    Правильно, Самарец! Только сегодня в офисе своим объяснял, почему знак "У" не годится.

К тому же этот знак очень хорошо виден издалека!

Информация предупреждающего характера лишней не будет!

Предлагаю всем тем, кто "ЗА" провести коротенькую акцию длиною, скажем в 1 неделю хотя бы: поездить с этим знаком (даже опытным водилам с многолетним стажем) и таким образом проявить свою гражданскую позицию.

Доброе дело сделаем, граждане опелеводы)

Кстати, взять этот знак можно в последнем (мартовском) выпуске "За рулем", знак напечатан специально для вырезания перед задачами на знание ПДД)

Как? Проявимся?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Сергий
    этот знак очень хорошо виден издалека!
    Из далека видно твои наклейки

скажем в 1 неделю хотя бы: поездить с этим знаком
    Увольте...

10. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ser0
    не хочешь доброе дело делать - не делай.

А наклейки... Что сказать? так моя индивидуальность проявляется. Кстати, уже отклеиваться стали. Скоро отдеру.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Скоро отдеру
    отдерёшь свою индивидуальность

12. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    ребят насчет тонировки в саратов ездию каждый божий день в неделю ловят максимум 2 раза.когда останавливают вкладываеш в права 50 руб говориш 'ториф студенчиский'и едиш далше ни каких проблем и не надо пристегиваться.
    была астра стала мазда 3

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Ну насчет пристегиваться, это ты зря... Реально.. Уж поверь мне, как летавшему в лобовое стекло при ударе...

14. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Myller, ни фига се опыт!
    Страшно было? Как получилось так? Если, конечно, можешь рассказать.

15. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    это с какой же ты скоростью мчал
    была астра стала мазда 3

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Myller на верном пути Аватар для Myller
    Спасибо
    1 / 0
    Давно это было. И я был пасажиром. А ехали не быстро. Около 50-60. Знаменитый перекрёсток Астраханская/Новоузенская. Там раньше постоянно бились. Пока наконец-то светофор не поставили.
    Мы ехали по главной. Чувак на девятке вылетел по Новоузенской. Потом говорил, типа кусты были, не видел... Но это не повод не притормозить...
    Мы по тормозам. Но так как оставалось метра четыре-пять, то понятно дело поздно. И носами под углом жахнулись. А так как я был не пристёгнут, то я сначало шизданулся в лобовое и разбил его, а потом машины после удара носами стали паралельно друг-другу и долбанулись уже слегка боками. Я естно немного в лево по стеклу проехал.
    Ну это детально. А для меня в момент удара, это было как небольшое покачивание вперёд. Ну то есть дернулся вперед, потом обратно в кресло сел. Я даже ничего и не заметил. Друг вышел из машины, благо с ним ничего, за руль держался крепко Так, слегка долбанулся грудаком об руль. Я тоже начинаю вылазить, только вынес голову за дверь, чувствую что-то капает со лба мимо глаз. Я туда рукой, что-то теполое. Смотрю все пальцы в крови. Я, бля, Рома кричу, что то у меня не того. Он подбегает, глаза круглые. Я в боковое зеркало смотрю, у меня весь лоб в крови Я глупый вопрос, товарищу, посмотри мозгов не видно ? Реально испугался. Тут же нашлось полотенце. Товарищ побежал машину ловить, благо больница рядом. И я на краю кресла сижу, вперед наклонился, и думаю, как бы салон не запачкать У меня дырка во лбу, а я об салоне думаю... Разбитой машины.. хе-хе. Состояние афекта
    Машина тут же нашлась. Там до больницы. Оказалось не так страшно, как могло показаться. Но всё равно. Я сначало лбом стекло разбил (не насквозь конечно), а потом при боковом ударе лбом по этому тресновшему стеклу немного проехал. Эфект думаю понятен. В двух местах участки кожи просто срезало. Глубоко... Бррр...
    Врач обработал. Руками кожу стянул (я аж чуть не охренел), и так спокойно "Не, сшить не могу, слишком большой участок. Могу зеленкой обработать". Я в афиге от нашего травмпункта. Я говорю, ну вы хоть забинтуйте для приличия. Ладно, так и быть, типа Я потом ещё с товарищем по ГАИ мотался. Как Чапаев, с перевязанной головой
    Вообщем за пару-тройку месяцев это зажило. Но шрамы естно остались. Благо не особо заметны. Но шрамы же украшают мужчину..

17. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    да уш сурьезно
    была астра стала мазда 3

18. Местный Астравод BVLGARI на верном пути Аватар для BVLGARI
    Спасибо
    0 / 0
    Вот сколько обсуждений за и против тонировки, а я считаю, что если бы у меня астра была не вся тонированная, то я была бы вся в осколках от лобового и бокового стекла при перевороте. А так, Слава Богу!!!

19. Местный Заслуженный Астравод Сергей***** на верном пути Аватар для Сергей*****
    Спасибо
    0 / 0
    да да да
    была астра стала мазда 3

20. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Myller
    Да ты практически лётчик
    Цитата Сообщение от BVLGARI
    в осколках от лобового и бокового стекла
    Только бокового, лобач не крошиться. Ты уж бэшечку береги Карина Шумахер.

21. Местный Астравод BVLGARI на верном пути Аватар для BVLGARI
    Спасибо
    0 / 0
    ser0
    Я берегу... Затонировала вот...

22. Местный Астравод KOFFERR на верном пути Аватар для KOFFERR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Konst@ntin
    Сергий писал(а):
    Расскажи алгоритм, плиз.

Какой? Все что надо знать я уже написал! Если интересует возможная ситуация пиши, подумаем.
    А ежели поворачиваешь налево, а на дороге три полосы туда и три обратно? Тоже 12.16? Как думаешь. Мне каждый день приходится так делать. Но если задуматься, то ведь могут и под 12.15 ч.4 подвести.

23. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера ехал с Москвы на автобусе.
    Вот что значит суббота, в зоне действия практически КАЖДОГо знака "обгон запрещен" стоит пост ГАИ, я столько ментов в жизни никогда на трассах не ездил. Да... Лето, дачи, кризис...

А недавно, на Пасху, возвращался в 3-м часу ночи после праздничной службы из Храма. Смотрю издалека так, подрыгивая полосатым удилищем, по центру дороги, родимый, ходит. Каждого тормозит и вступает с ним в нюхательный контакт. Не представляется даже... Просто спрашивает, когда последний раз алкоголь употреблял, думает, верное, щас прямо прикинусь идиотом и, будучи трезвым, признаюсь "во всем". "С Рождества", - говорю! Ошалело отходит от меня дядечка. Не интересен я ему. Даже счастливой дороги не пожелал.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    Ехал мимо горгаи в сторону Энгельса, останавливает гаец с вопросом , что у вас на тонировку, ответ - да она проходит
    гаец -нет не проходит
    ответ - замерить надо
    гаец - да замерим не вопрос
    ответ - а замерять должны гос инспекторы , иначе не разрешено
    гаец - а я кто , мне тоже можно счас замерим
    ответ - не вопрос замеряй , но я напишу , что замер был произведён без гос инспектора и я проверю название прибора с тем , что вы напишете в протаколе.(при этом выхожу из авто и направляюсь к гайцу)
    гаец - да на езжай.
    И я уехал. 8)

25. Местный Опытный Астравод Konst@ntin на верном пути Аватар для Konst@ntin
    Спасибо
    3 / 4
    Цитата Сообщение от KOFFERR
    А ежели поворачиваешь налево, а на дороге три полосы туда и три обратно? Тоже 12.16? Как думаешь. Мне каждый день приходится так делать. Но если задуматься, то ведь могут и под 12.15 ч.4 подвести.
    12.15 ч. 4 наврятли, если сам не напишешь, что выехал на встречную.
    И не 12.16 точно. Твои действия квалифицируются по ч. 3 ст. 12.15 - Выезд в нарушение Правил дорожного движения (п. 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения) на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия, -
    влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
    Но это если повернуть сразу, а если выехать на встречку, проехать пару метров и повернуть то это будет уже 4 часть.
    Astra седан, MT 1.6 XER

26. Участник Начинающий Астравод COSMONAFT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ser0
    .....................................
    И я уехал. 8)

Красавчег!!!!!! Только так с ними и надо!

27. Местный Опытный Астравод Сергий на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ух и засад сегодня было...

У меня в офисе двое сотрудников попались на случайном (!!!) наезде на сплошную. Выгребли последние деньги.
    У сотрудницы прямо взяли кошелек и проверили. А та заныкала в дальний кармашек 100 рублей. Нашли и забрали.

У сотрудника всего 160р. было. Тот сел в ДПС-овку, говорит, забирайте права, давайте временное. Мент сам предложил решить вопрос иначе. О, какие бесстрашные! Пока торговались (а что торговаться - всего 160р.-то) остановили какого-то крикливого армянина. Мой сотрудник сразу потерял для них интерес. Забрали 160р.!!!! и отпустили.

Да... слов нет, обмельчали наши менты. Шарят по карманам, как воришки автобусные, не гнушаются даже мелочью... И я совсем молчу про позор правохранительных органов - вот такой ярко выраженный национализм.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии ser0 на верном пути Аватар для ser0
    Спасибо
    0 / 0
    прямо взяли кошелек и проверили
    Да уш , пускай бы у меня попробывали взять

29. Участник Начинающий Астравод DrobotDA на верном пути Аватар для DrobotDA
    Спасибо
    0 / 0
    Ребяты,я уже 2 с половиной года не знаю,что такое штраф-до этого ездил на КАЛине тонированый-знал все законы и статьи-не смогли ни разу оштрафовать,сел на Орла-забыл,что такое ГАИ-не тормозят, за год 2 раза понюхать останавливали и всё,но езжу ща без тонировки-потому,что НЕ СТРАШНЫЙ!

А раз один УАЗ ППС тошнил 30км/ч,так я обогнал и перед ним ехал секунды 4 15км/ч и стартанул-видели бы вы,как он пытался меня догнать после этого-наверно обиделся на меня

30. Местный Опытный Астравод Misho на верном пути Аватар для Misho
    Спасибо
    0 / 0
     х370ко 64
    Цитата Сообщение от DrobotDA Посмотреть сообщение
    ...но езжу ща без тонировки-потому,что НЕ СТРАШНЫЙ!

А раз один УАЗ ППС тошнил 30км/ч,так я обогнал и перед ним ехал секунды 4 15км/ч и стартанул-видели бы вы,как он пытался меня догнать после этого-наверно обиделся на меня
    XD
    Astra H чЁрный 5d 1.6 MT
    клубные рамки в наличии

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)