Мда... За 7000р за замену масла км4 работает сверх оперативно! Приехал по записи в 8.20, через 45(!!!) мин вышел мастер, потом еще 20 мин ждал очереди на мойку! Посмотрим что будет дальше! Сейчас 9.45, загоняют в цех. Молодцы км4, ничего не скажешь
Добавлено спустя 4 часа 8 минут 35 секунд:
короче сделал я это сраное ТО
резюме:
1. от приезда, до заезда в цех - больше часа
2. в рем зону не пустили (ссылаются на взрыв)
3. писалки отрегулировали (слили всю незамерзайку) - новой не долили - с круглыми глазами, мол никогда не доливаем - нема ее... (на прошлых ТО таких проблем не было)
4. в счете "универсальный говночиститель" за 150р - на деле ничего не почищено - мотор грязный как и был
5. масло то мне вообще заменить не забыли?я уже даже в этом сомневаюсь.... т.к. оно ооочень грязное....
Заплатил за все это 7200р. Купон больше не принимают, он канул в бездну как и вся клиентская служба кмч.
Предложили поменять колодки передние (мол 60% износ) - я менял на прошлом ТО. Аааа! щас! буду менять точно не у них и не 60% износа, а когда сотрутся
В общем, оценка "троечка"если бы не по пути, не поехал бы
Кстати, очередей на ТО больше нет, записывают на следующий день... Народ прочухал, что в км4 больше нечего делать
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
ОФФ: еще приколстоит в зале у них астра космо - за 650тыщ, смотрю.... что-то не то с виду... а диски до - штамповка! и в комплектации гордо указано: "штампованые диски 16!
![]()
это че теперь бонусом считается?
(литья в комплектации нет, сравнивал с рядом стоящими нормальными машинами)