чистил флэшку на фотоаппарате и обнаружил ещё одну локальную встречу своей астры
от гаража до дома метров 700, он где-то там подсел и до подъезда со скоростью около 50 км/ч как пристёгнутый
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
валинтин
Судя по аватарке - да , но два аццких флудера типа Циклопед и razh наивно верят, что Кудиново райцентрвселенной , поэтому даже не знаю, как лучше позиционироваться . Ну а если без дураков, то с Новотеатрального. Загляни в личку.
StarLei
Я тут как-то ради спортивного интереса просмотрел их творчество за один вечер, посмеялся, а потом жалко их немного стало - столько времени сидеть за компом и гонять по всем подряд темам - то ли личная жизнь не сложилась, то ли излучение от монитора шнягу уронило (надеюсь оба раза ошибся)
Bik
Это насчёт флуда Циклопед и razh. Последнее, что меня на такие мысли навело, это их наезд на шашлык самарской ветки - у людей позитив, а эти двое давай гнать, что мясо подгорело и т.д. Просто когда у человека всё хорошо, он ложками дёгтя не раскидывается во все стороны , истинно счастливых людей жаба не душит .
Вадим ну ты же не хуже меня понимаешь, что енто уже попса
надо что новенькое и интересненькое 8)
Появились новые виды карбона. Смотрется будет супер!
Денису скоро снимем полосы и красным (металлик) 3Д карбоном.
Очень практично (сколы, царапины) и необычно.