Alex272
Посто я тоже оттуда и поэтому мне известно её "истинное" название
И пусть даже с таким названием ей все равно можно гордиться , потому как есть где помыть машину 8)
доброй ночи калужани!писал на форумах тишина,надежда на вас земляки!запал на астру трёх дверку,теперь фанат конкретный!в калуге нашёл тока две б/у(на новую денег не хвотает!),но у обоих каробка робот,очень пугает!т.к. прочёл много о ней и пишцт тока плохое!стоит брать с роботом или нет?или лутьше подождать и взять механнику? и ещё можно с кем нибуть с клуба пересечся кто расскажет про астру всё а то я новечёк!как сказать не шарю вобще в машинах!спосибо жду ответа!
staratel23
Про робота почитай зесь http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=122 , в личку напиши тем у кого она есть, ибо комменты некомпетентных, сам понимаешь (голосом Е.Б.Н.), ну а механика это немного напряжно в пробках, смотри сам где будешь основное время передвигаться - по мегаполисам или по полям, по лесам. И вообще, запишись на тест-драйв, погоняй, покрути руль, мешалку, и может быть часть вопросов сама посебе отпадёт. Главное не сиди на месте. Удачи.
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
ну не сказалбы что калуга мегаполис,но пробки бывают!на счёт как написать в личку это одна проблема,а вот как узнать у кого робот стоит это другая!как я понимаю мнения расхожу увсех!
а вот как встретиться с клубчанами,кто мне ответит?я там думаю мне разьяснят!
всётаки думаю надёжней миханнику брать!
уже крыша едит от мук выбора!
Калуга; Astra Sedan 1.6 MT Cosmo, Peacock + задние стеклоподъемники
Спасибо
0 / 3
она "закрытая" даже для нас самих , в том смысле что вообще очень редко собираемся. типа все несусветно занятые люди. последний раз - 2 мая в тулу летали.
по поводу вопроса твоего - я против изи. хоть и не ездил на нем сам, но читал давно (когда выбирал свою) много разных странностей. ручка понадежней, ИМХО. б/ушный изя - это вообче лотерея. человеку, у которого изя, напишу в личку. он если захочет сам тебе ответит.
блин механика тока в москве!а москва это писец,надуить могут или металалом в красивой обёртке потсунут!и увсех пробег подозрительно низкий!что делать?есть люди кто поможет с выбором в москве!паляна с меня!
staratel23
Кинь объявление в московской ветке о покупке астры, желательно в хорошем состоянии у одноклубника (будет чуть поменьше шансов на кидалово попасть) и смотри чего предложат
Сообщение от staratel23
вот как узнать у кого робот
несложно, читай переписку, и путём простых логических вычислений определишь искомую функцию. А потом кликаешь значок "ЛС" внизу поста и начинаешь закидывать жертву валентинками
staratel23 Астра Н это модельный ряд. Он включает в себя:
1) GTC (грантуризмокомпакт) 3-х дверный хэтчбек;
2) 5-ти дверный хэтч (5d);
3) седан;
4) универсал (караван);
5) твин топ (ТТ) кабриолет с жёсткой крышей;
6) ну и для гурманов ОРС версия GTC.
А раз у тебя есть интернет - набери в яндексе или гугле в поиске Астра Н и почитай всё, что сочтёшь интересным.
Сообщение от staratel23
что лутьше из них
А кого, что, с какой целью (понты, нарциссизм, дэвушки, картошка с огорода, ) и где будешь возить определяет понятие, что лучше ДЛЯ ТЕБЯ. Всё зависит от человека и среды обитания. GTC поспортивней (со всеми вытекающими - мощность +, клиренс -, задние пассажиры -), 5 дверей попрактичней, но выглядет не так эффектно, седан посерьёзнее, караван, как и положено универсалу для больших объёмов того, что кладёшь в багажник, твин топ обычно третья машина в гараже, ну а ОРС для идеального асфальта большой протяжённости (в России ровный асфальт занесён в красную книгу, но его всё равно нещадно уничтожают )
смашинкой я определился красный GTC купе,влюбился с первого взгляда!тока прийдёться заней ехать в москву,надеюсь не прогодаю и не обманут!
может дадите совет начто особенно надо обратить внимание!