да , видел тебя (вернее твою машину) , красиво разбавил Астры своим цветом, респект, а то все черные да белые да серые, и не тока Астры.
у меня черный 5 др, с оригинальным дефлектором 5й двери. ( ни у кого такой не видел)
Друзья! Всем доброго времени суток!
И я хотел бы влиться в клуб. 2 недели как владелец мечты, выдержкой в 6 лет. Астра 2007 года, Космо, 1,6, робот, цвет серый.
Так что насчет встречи? Майские впереди....
Есть куча вопросов от начинающего юзера этого чуда техники...
Принимайте ещё 1 новенького) на днях пригнал чёрную GTCшку (1.8 МТ) из Владимира, найденную по этому форуму) Пока что езжу на транзитах, на неделе поеду ставить на учёт и собственно сразу такой вопрос.....как сейчас с осмотром при постановке& с тонировкой никак не пройти? Во Владимире осмотр при снятии с тонировкой прошли. И вообще есть ещё кто затонированный или все уже поснимали и в этом сезоне актуальны аквариумы? xD
Привет кировчане! Посетил таки ваш гостепреимный город давеча, центр очень понравился, досуг хороший, девченки реально зачет. Но что ж вы так свой город не любите? Все, с кем не общался, как-то и правда депрессивно о нем отзываются.
Всем привет. Месяц назад стал счастливым обладателем Опель -Астра Караван 2008 г.в., наверно один из первых с двигателем 1.3 ТДI (турбированный дизелек) 90 лошадок , только что пригнана из Германии. Двигатель очень шустрый,а рассход вообще удивляет: город 6,8-7,5 л, трасса 3,8-4,5 л, КПП 6 ступка. Кому интересно пишите, буду и дальше описывать свою Астрачку!!
простите что не в том разделе:
а я продал свою АСтру.
кому надо - продам по дешевке оставшиеся з/ч
оба рычага в сборе (один ваще в упаковке) защиту картера
рулевые тяги с наконечниками
ваще нидорого.
по своей тупости (вернее по тупости мастера) менял хорошие на новые
Здравствуйте, кировские астроводы! Привет вам от брянских астролюбов! А я служил в Кировской области Кильмезь, Уржум, Нема... В Киров летал из Кильмезя на "Кукурузнике". Давно это было... аж в 1988 году!!! Как у вас с дорогами? В конце 80-х дороги должны были солдатскими руками вам построить. Наверное ничего не получилось? Как всегда...
Здравствуйте, кировские астроводы! Привет вам от брянских астролюбов! А я служил в Кировской области Кильмезь, Уржум, Нема... В Киров летал из Кильмезя на "Кукурузнике". Давно это было... аж в 1988 году!!! Как у вас с дорогами? В конце 80-х дороги должны были солдатскими руками вам построить. Наверное ничего не получилось? Как всегда...
тут все верно -"как всегда..." дороги появляются осенью (ямочный ремонт или тонкий-тонкий слой асфальта) и по весне уходят вместе со снегом. а дорога до Немы это тренировочный полигон для моряков - сплошные волны