очередь освободилась, Астра J 1,6АТ, плюс все опции (за исключением адаптивного шасси), машина будет до НГ. Могу очередь уступить, ибо беру машину в другом салоне, тк она уже идет
Уважаемые клубни! Очень надо по делам попасть на шинный завод с 14-16 декабря, подскажите, какие где гостинницы что бы чистенько и не феерически дорого, каким макаром можно добраться от аэропорта или ж/д вокзала до этих гостинниц и потом до шинного, среднюю стоимость такси и пожрать по городу иногороднему человеку, мысль была ехать на машине, но что-то по такой погоде 1,5 тыс. км не радуют, поэтому на 80% буду добираться через Москву, дайте совет, как надежнее и комфортнее самолетом, или поездом. Буду очень признателен за любые советы.
Akov...неделю назад катал туда на машине, дорога нормуль через Нижний, вообщем бояться нечего, но если идешь один, то лучше уж на Вятке, комфортно, весело, пьяно.
Гостиницы...останавливался в Колосе (центр города, тихое местечко) тебе кстати от туда до шинника будет удобно добираться...рублев 100 за такси и будет счастье стоить.
Покушать...ужинал на Октябрьском проспекте(не помню названия заведения, находится на территории бывшего завода Маяк) хорошо от живота поел, пивасик себе, залетной даме пару шампусика(не советского) десерты, мясо и тд...счет 1560 рублей))) Еще хорошо кормят в бочке...действительно хорошо.
Если планируеш пешочком ходить, одевай ботинки которые нежалко будет выбросить, ибо коммунальным службам там на все наплевать.
пысы: советую там задержаться на денек для развлечения, ибо там оочень красивые и приятные девушки, льеш им в уши приятственные речи, они тают и готовы будут скрасить твое пребывание на земле Вятской
неделю назад катал туда на машине, дорога нормуль через Нижний, вообщем бояться нечего, но если идешь один, то лучше уж на Вятке, комфортно, весело, пьяно.
Дык мне из Волгограда 1500 км в одного пилить, если бы не зима, то без вопросов, а так "чет я очкую"
Друзья, а какими навигаторами у вас пользуются? Пользовался двумя: Mio и Astra j - ни на одном после Костромы в Киров дороги нет - еду по какой то пустыне(судя по навигатору), хотя федеральная трасса... Посоветуйте, что делать, какие карты искать в Астру или прикупить отдельный навигатор?
Друзья, а какими навигаторами у вас пользуются? ...Посоветуйте, что делать, какие карты искать в Астру или прикупить отдельный навигатор?
тут спроси: street2gt.com, в этом вопросе там есть спецы, именно по Кирову
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от djdj_wowa
ни на одном после Костромы в Киров дороги нет
Старик, советую ехать все же через нижний, говорю ведь, через кострому дорога узкая, да и дорожные службы там не работают. Через Нижний, по крайней мере почти пол пути ни о чем думать не будеш, да и после нижнего нормуль стало. Навигатор там тебе не понадобится, дуй все время по главной, обозначателей на Киров там практически нет, едь на Котельнич
Сам ты депрессивный !
Всех с Новым Годом! Удачи на дорогах! И во всём остальном тоже.
А с Астрами у нас всё нормально, но много говорить не любим.
Пиши исчо!
про это можно много писать и говорить, не хочу никого обидеть, покрайней мере 43 регион получивших в Кирове, но весь остальной 43 регион, я бы покрутил на тамагавке (член) екарный...почему этим дебилам не пишут в правах ЕЗДИТЬ ТОЛЬКО В РАЙОНЕ МАЛМЫЖ (Кикнур, В.Поляны, Мураши и т д) этоже ДЕББИЛЛОЙДЫ...нельзя им выезжать на федеральные трассы, слишком много они хлопот доставляют другим