Это надо накладку пластиковую снимать, жабо которая, или как-то так можно изъипнуться подлезть?
Все равно нужно снять поводки дворников, а там жабо довольно легко снимается - главное аккуратно тянуть, чтобы клипсы или посадочные места под них не поломать. Сами родные астровские форсунки в посадочных местах крепко сидели (может даже клей какой был), до последнего цеплялись за свою жизнь.
Господа с моей подачи поставившие форсунки от Шкоды и вынужденные что-то пилить/подгонять. Просьба меня не пинать за идею и пиар з/ч от конкурента! Я про Инсигнию не знал и честно предупреждал, что шкодовские может и не оптимальный вариант.
А у меня сейчас по сухому трет верхняя треть правой щетки, нормально если только воды лить немеряно, чтобы туда брызгами залетало. Такая тупизна нормально работает только на скорости 60 км и больше.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Я в свое время на Гетц ставил универсальные. Без подогрева, но зато почти веерные, хотя если быть точным они скорее лейку напоминали. За 250 р были куплены на кунцевском рынке... Но воды в разы меньше тратилось, т.к. они за один забрызг заливали все стекло от и до. Единственное что на скорости было не удобно, т.к. их нагоняемым потоком ветра просто прибивало
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
ВО, картинку нашел в нете... Это прям именно то что у меня было