Результаты опроса: Веерные форсунки

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставил/поставлю от Шкоды

15 1.01%
  • Поставил/поставлю от Инсигнии

1,118 75.54%
  • Поставил/поставлю от другой марки (Вольво, Тойота и т.д.)

7 0.47%
  • Вещь хорошая, но не хочу париться с установкой

219 14.80%
  • Нафиг надо что-то колхозить? Это иномарка! Все идеально работает

121 8.18%
Страница 61 из 67 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 2010

Тема: Установка веерных форсунок омывателя

1. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Dimank Посмотреть сообщение
    скажите пожалуйста каталожный номер клипс которые могут сломаться.
    вот каталожные номера 51 04 228 Фиксатор
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

2. Участник Астравод zak87 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    давно собирался сделать веерные форсунки, теперь уже заказал и скоро сделаю)))
    у девушки на ниссане ноуте как раз такие, мне понравились
    только вопрос, я так и не понял какой прок от клапана обратного, если и с ним и без него у людей по отзывам брызгает одинаково равномерно?
    вся разница в задержке пшика на 1 сек ?

3. Участник Начинающий Астравод oleg4everJ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Важное дополнение (имхо), поводки дворников снимаются так- сняли колпачки, открутили гайку на 16, брызгаете вэдэшкой на резъбу и ждёте минут 10, затем надавливаете рукой на сами поводки прижимая их к машине затем на себя и пару раз так и должны сняться. Для снятия пластикового жабо запаситесь плоской(жало) и длинной сантиметров 25 отвёрткой , снимаем уплотнитель, отгибаем немного жабо ,его переднюю часть увидите белые клипсы.У них с вашей стороны два фиксатора давим на них поочерёдно отвёрткой и тянем жабо вверх.

4. Участник Начинающий Астравод Mr_Kop4ik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Люди, подскажите. Ставил сам веерные форсунки без снятия жабо. Хочу узнать, если смотреть на сторону с отверстием откуда вода льется, кружок полностью из жабо торчит? А то сами форсунки туго заходят в посадочные места.

5. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr_Kop4ik Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите. Ставил сам веерные форсунки без снятия жабо. Хочу узнать, если смотреть на сторону с отверстием откуда вода льется, кружок полностью из жабо торчит? А то сами форсунки туго заходят в посадочные места.
    Без снятия это круто
    А так ни на одной машине не получилось сделать так, чтобы полностью из жабо торчал. Так что всё норм.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

6. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Где-то в этой теме было фото не задействованного разъема под жабо, остановились на мнении что он для датчика качества наружного воздуха.
    Так вот, это совсем не так.
    У меня стоит в штате датчик качества воздуха, на фото с лево, а с право у мотора дворников привязан этот самый не задействованный разъем.

Так что вопрос открыт, для чего он. )))
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

7. Добрый день всем. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой - после установкии веерных форсунок с обратным клапаном перестает работать омыватель фар. Удерживать переключатель можно хоть минуту - жидкость идет только на форсунки лобового стекла.

8. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Ближний свет то, горит?
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

9. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Так что вопрос открыт, для чего он
    у тебя сигналка штатная есть?
    Opel 320dX

10. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Нет, это не на концевик капота. ) Он у правой чашки для концевика.
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

11. Местный Магистр АСТРАномии -Vic- Астранафт
    Спасибо
    15 / 0
    Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Нет, это не на концевик капота
    плохой из тебя ясновидец

вопрос был про сигналку. и если б ты ответил что ее нет, я бы сказал что это разъем от сирены сигнализации.
    Opel 320dX

12. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Вариант! А выше фото выкладывали, и подтверждали что тоже болтается, тоже без сиги чтоли? Думал что у нас офф продаются только с сигой...
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)

13. Цитата Сообщение от Stazz Посмотреть сообщение
    Ближний свет то, горит?
    Спасибо, ближний свет помог, все ОК.

14. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    после установкии веерных форсунок с обратным клапаном , клапан сопливит на стыке с гофрой, а точнее где резинка уплотнитель в которую вставлен этот клапан. Мож кто подскажет как быть? или придется выдергивать клапан и ставить штатный уголок?
    АК бб !

15. Читатель форума! Заслуженный флудер Алексан Астранафт Аватар для Алексан
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    380 / 79
     т962ме 55
    Цитата Сообщение от kLeSh?! Посмотреть сообщение
    Мож кто подскажет как быть?
    Надо на клапан , на его хвостовик натянуть кембрик или кусочек трубки от капельницы больничной, а потом натягивать гофру.
    z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!

Была Астра Караван Метро 1,6МТ с 2010 по 2014 годы
    В ПРОДАЖЕ СИДЕНЬЯ-тынц

16. Местный Заслуженный Астравод Norten отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Norten
    Спасибо
    17 / 3
     *599** 197
    всё нашел косяк, устранил =) всё было, товарищ решил *помочь* и смазал кембрик силиконом чтобы проще вставилось в резинку... ясен хер под давлением он просто вылез... Помог блин =)
    АК бб !

17. Местный Астравод Drift3r на верном пути Аватар для Drift3r
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Mr_Kop4ik Посмотреть сообщение
    Форсунка имеет выступ по окружности - вставляется до крепкого щелчка. Вчера ставил себе, но не обратил внимания на кружки. вечером сфоткаю для интереса.

Кстати, товарищи!
    У меня после процедур образовалась щель между стеклом и пластиком.
    Подскажите, как исправить?

[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
    Стучите в ICQ

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Welkin скоро станет знаменитостью Аватар для Welkin
    Спасибо
    5 / 3
    Цитата Сообщение от Drift3r Посмотреть сообщение
    У меня после процедур образовалась щель между стеклом и пластиком.
    Подскажите, как исправить?
    Пускай на солнышке постоит )

19. Модератор Крайнего Запада Мастер флуда Kenigsberg_39RUS Астранафт Аватар для Kenigsberg_39RUS
    Крайний запад России, Забугорье, Калининград
    Спасибо
    196 / 14
    В тяпницу поставил себе веерные форсунки и обратный клапан. Снимал жабо полностью. Доволен как слон. Но есть неприятный осадок, даже два:
    1. Официалы, черт их за ногу дери, когда меняли лобовое стекло сломали все крепления на жабо кроме одного;
    2. на поводке со стороны водителя полностью срезаны шлицы - молодцы официалы, хреново посадили на место. Придется менять поводок.
    Наш раздел форума: Калининград и область.

Теперь катаем Opel Astra K Sports Tourer + B16DTU 110HP комплектация Innovation+

20. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Сегодня поставил веерные форсунки от опель инсигнии и обратный клапан! Заказал форсунки, обратный клапан, купил длинную (25 см) плоскую отвертку, шлангочку от любого ВАЗа длинной 15 см за 2 р. Занимался всем неспеша, последовательно, и изучая узлы и агрегаты, примерно часа 2. Благодаря длинной отвертке и большому длинному гаечному ключу на "22" аккуратно вытащил все клипсы, нажимая отверткой на них и выдавливая их ключом снизу, ни чего не сломав, снял жабо. Проблем с поводками щеток не было - снял без проблем слегка покачивая их! Родные форсунки выдавил только после того как брызнул ВДэшкой. Новые встали как родные. Надел на обратный клапан переходную трубку от ВАЗа с обоих сторон, обработал клипсы силиконом, чтоб не теряли эластичность. И собрал все обратном порядке. Одна из главных задач данной работы была установка обратного клапана - даже на переднеприводных ВАЗах нет 1,5-ой секундной задержки при брызгании на стекло!! После установки нет дебильной задержки и отлично разбрызгивается омывайка на стекло. Правда заметил, что накачивающий мотор стал работать под нагрузкой!!
    Отдельное спасибо за длинную (25 см) плоскую отвертку и технологию вынимания клипс:
    Цитата Сообщение от oleg4everJ Посмотреть сообщение
    Важное дополнение (имхо), поводки дворников снимаются так- сняли колпачки, открутили гайку на 16, брызгаете вэдэшкой на резъбу и ждёте минут 10, затем надавливаете рукой на сами поводки прижимая их к машине затем на себя и пару раз так и должны сняться. Для снятия пластикового жабо запаситесь плоской(жало) и длинной сантиметров 25 отвёрткой , снимаем уплотнитель, отгибаем немного жабо ,его переднюю часть увидите белые клипсы.У них с вашей стороны два фиксатора давим на них поочерёдно отвёрткой и тянем жабо вверх.
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

21. Новичок Новичок Serega968m на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот мой вариант установки http://zazsila.ru/news/2011-10-01-70

22. Местный Астравод Drift3r на верном пути Аватар для Drift3r
    Спасибо
    2 / 8
    Цитата Сообщение от Serega968m Посмотреть сообщение
    Вот мой вариант установки http://zazsila.ru/news/2011-10-01-70
    ЗачОт!! %)
    Это твоя вторая машина?

Стучите в ICQ

23. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LXSHEV Посмотреть сообщение
    как то это не очень помогает. менял форсунки уже давно, второе лето прошло, машина постоянно загорает на солнце, но жабо так и не прилегло на стекло(((
    Тоже не помогает, тем более и солнца почти нету. Че делать?
    Есть конечно вариант снимать, и греть феном и сгибать (как в детстве хоккейные клюшки все сгибали), но снимать в очередной раз ой как не хочется...

А двойной скотч - это слишком колхозно?))) Или просто потом при необходимости жабо не отодрать от стекла будет?
    Последний раз редактировалось 2GooD; 18.09.2012 в 14:30.
    Astra H Black Sedan 1.8 МКПП 140 ЕВРОлошадей

24. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    Поставил веерные форсунки сегодня от Инсигнии,а они у меня льют в основном вниз лобовухи. До верхней части стекла долетают только мелкие капли. И это во время стоянки ! ! ! А в движении я думаю вообще не будет омываться даже средняя часть лобового. Как они регулируются,чтобы струя выше поднялась ? Пробовал стучать ручкой отвертки - ноль реакции .Кто знает - ПОМОГИТЕ.

25. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
    61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF.
    Я на Drive2.ru

26. Местный Астравод Tovar обладает удивительной аурой Tovar обладает удивительной аурой Аватар для Tovar
    Спасибо
    53 / 5
    Цитата Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
    Поставил веерные форсунки сегодня от Инсигнии,а они у меня льют в основном вниз лобовухи. До верхней части стекла долетают только мелкие капли. И это во время стоянки ! ! ! А в движении я думаю вообще не будет омываться даже средняя часть лобового. Как они регулируются,чтобы струя выше поднялась ? Пробовал стучать ручкой отвертки - ноль реакции .Кто знает - ПОМОГИТЕ.
    Попробуй оттянуть их немного назад, от стекла.

27. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Tovar Посмотреть сообщение
    Попробуй оттянуть их немного назад, от стекла.
    Хм...при правильно установленных форсунках, что-то я не представляю себе как их можно куда-то оттянуть - они должны плотно входить в свое посадочное место (отверстие) и в конечном счете защелкиваться в нем в крайнем положении, после чего сдвинуть их с места становится невозможным, только немного (доли мм) по вращать вокруг своей оси.
    Вся регулировка осуществляется специальным ключом для регулировки форсунок, который можно купить или изготовить самому. А так же с помощью тонкой плоской отвертки, но таким способом их можно повредить.
    Я на Drive2.ru

28. Местный Астравод Drift3r на верном пути Аватар для Drift3r
    Спасибо
    2 / 8
    Странно. У меня встали как влитые, без регулировки. Ты точно до упора их вжал?
    Визуально они брызгают на нижнюю половину секла, но фактически всё омываетсянормально.

Стучите в ICQ

29. Местный Магистр АСТРАномии Parenek Астранафт Аватар для Parenek
    Записей в дневнике
    18
    Спасибо
    101 / 1,369
     к115ек 123
    Цитата Сообщение от Drift3r Посмотреть сообщение
    Ты точно до упора их вжал?
    У меня тоже такое подозрение, что он их не до конца вставил! Я тоже вначале так вставил, но потом дожал до щелчка!!
    Я на Drive2.ru

30. Местный Астравод 2GooD на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
    У меня тоже такое подозрение, что он их не до конца вставил! Я тоже вначале так вставил, но потом дожал до щелчка!!
    тоже сначало такое было, видно что жало из которого течет вода находится чуть ли не на уровне с капотом, их надо до конца вставить и ничего регулировать не нужно.
    Astra H Black Sedan 1.8 МКПП 140 ЕВРОлошадей

Страница 61 из 67 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)