Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
Как*то летом поменял омыватели передние. Всё как надо, через клапан. Проходит 3 месяц, и у меня получился перегиб шланга коротенького который стоит между клапаном и форсункой. А ведь всё делал как по FAQ! всё по лекалам отрезал. пришлось доставать шланг, укарачивать его. вот так.
Надо давно фак подредактировать шланг нужно использовать армированый!!!
Который солдер рекомендовал если нужно могу номер нарыть или сами поищите.
Да и в плане регулировки там то же чушь про удар отверткой )))
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Вчера тоже поставил писалки инсигневские, сломал средний пистончик (сам пистон ) дворники сдергиваются не айс, правый съемничком подлез, а вот левый пришлось монажечкой через деревянный брусочек. Поставил с клапаном - можно быстро нажать, и брызгают и один взмах делают. Левая брызгает низковато надо подрегулировать , ключ сейчас заколхозил в домашних условиях по чертежу, из антенны телескопической от телевизора, завтра попробую регулировать может подойдет.
Чот с наступлением легких морозцев (-5) начались проблемки. Форсунки еле фрызжют, толстой струйкой и даже до стекла не достает. В бачке незамерзайка до -25(держит гдето -18 в морозилке проверял, далее густеет)разбавленная гдето на треть водой. так что я думаю градусов 10 точно должна держать. Может клапан всему виной?? кто нить сталкивался??
Solder да там все проще было, просто шланг с клапана почти слетел,получалось чуть в форсунки шло,а остальное под жабо.Надел на место, предварительно чуть чуть смазав посадочное место моментом(а то мало удовольствия еще раз ковыряться там).
В форсунках намерзает. Жидкость у вас брахло. У меня сейчас все нормально - жидкость клубная.
-18 разбавленная на треть это -5 в лудшем случае, там не прямая зависимость.
Жидкость из чего сделана? Может банально густеть, или в снег превращаться.
У солдера еще и подогрев есть!! так что он лукавит слегка
про жидкость согласен зависимость не прямая и обычно на банках пишут пропорции и градусы
У меня форсунки замерзли при -6 жидкость была на -10 задняя форсунка работает а переднии нифига
Пробовал отогреть, заехал на мойку помылся отогрел залил концентрата в бачек все прокочал
постоял ночь -10
замерзло в трубках короче буду отогреваться и проливать форсунки хорошей жижей
сейчас на себя ругаюсь что подогрев не заколхозил
(((
Astra H gtc
подлокотник cosmo
относительно не сложный но руки есть образование позволяет
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Чот с наступлением легких морозцев (-5) начались проблемки. Форсунки еле фрызжют, толстой струйкой и даже до стекла не достает. В бачке незамерзайка до -25(держит гдето -18 в морозилке проверял, далее густеет)разбавленная гдето на треть водой. так что я думаю градусов 10 точно должна держать. Может клапан всему виной?? кто нить сталкивался??
Solder да там все проще было, просто шланг с клапана почти слетел,получалось чуть в форсунки шло,а остальное под жабо.Надел на место, предварительно чуть чуть смазав посадочное место моментом(а то мало удовольствия еще раз ковыряться там).
У меня точно такая же проблема, поставил еще в прошлом году форсунки летом, брызгало отлично, как начался минус - еле брызгают, перепробывал кучу разных жиж, не помогло, зиму кое-как отъездил - времени не было ковыряться, потом расстаяло и стало брызгать в полную силу, как и раньше. Сейчас вот опять еле льется. Может это быть такая же проблема как у автора выше? Трубка слетела я имею ввиду...Но тогда почему весной/летом/осенью брызгает отлично...Или так у многих и выход только обогрев ставить?
Ребяты залил жижу финскую концентрат развел на -20 как на банке написано брызгает как летом
может шланг к форсункам какой то не такой
Astra H gtc
подлокотник cosmo
у меня стоит армированый от клапана к форсе и между форсунками
вазовский использован только как переходничек чтобы диаметр на клапане увеличить
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Ну я узрел что слетела трубка посветив в решотку у водительской форсунки фонарикоми и попрасив жену понажимать на рычажок омываля, было отчетливо видно как жижа брызжет и рядом с клапанном
по нажимал еще, постепенно струя усилилась и приобрела форму летнего варианта
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Вот хороший клапан. И хватит кормить уродов из GM. На тоёту запы дешевле. До астры был авео - половину всего ставил с TOYOTA. Особенно на коробку автомат.