Результаты опроса: Веерные форсунки

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставил/поставлю от Шкоды

15 1.01%
  • Поставил/поставлю от Инсигнии

1,118 75.54%
  • Поставил/поставлю от другой марки (Вольво, Тойота и т.д.)

7 0.47%
  • Вещь хорошая, но не хочу париться с установкой

219 14.80%
  • Нафиг надо что-то колхозить? Это иномарка! Все идеально работает

121 8.18%
Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,470 из 2010

Тема: Установка веерных форсунок омывателя

1. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Посмтрел как на Vectre C форсунки работают, обзавидывался. Там гораздо обильнее поливает на стекло, видимо моторчик большее давление создает. Увидеть бы как на синьке форсунки работают.

Кто нибудь сравнивал астровский и вектровский моторчик омывателя?
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

2. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Привет, всем. Тоже стал недавно счастливым обладателем этих форсунок и клапана . Поставить без снятия жабо не получилось, т.к. при снятие старых форсунок, водительская "снялась" вместе с крепление . Пришлось снимать жабо и сожать на эпоксидку крепление. Но надо сказать оно того стоит. Результат отличный. Т.Ч. выбивать форсунки я бы не советовал, уж очень слабое крепление у водительской.

3. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Anton050
    выбивать форсунки я бы не советовал, уж очень слабое крепление у водительской.
    зачем выбивать, я их плоскогубцами выдергивал предварительно сняв жабо.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!
    Теперь на Land Rover Freelander 2, дизель!

4. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Просто многие меняли без снятия жабо, а в этом случае их приходится как раз выбивать.
    astra gtc жжолтый))

5. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Просто многие меняли без снятия жабо, а в этом случае их приходится как раз выбивать.
    ну если уже отогнул жабо на столько, что можно подлезть и снять старые форсунки, то не сложно его (жабо) в этом положении будет снять т.к. уже будут видны пистоны крепления. нужно только длинную отвертку, чтобы надавить и отжать их.
    но, как говорится: - "хозяин знает, что корове дать"!!! так что каждый делает так как ему удобно.
    Синий Astra sedan, март 2008г., enjoy, z16xer, МКПП, чип eds, 193000км пробега. Октябрь 2014г. продан!

6. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Осилил 49 страниц 8) . Буду заказывать и ставить, о результатах позже..

7. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    Осилил 49 страниц . Буду заказывать и ставить, о результатах позже..
    Молодец! Я бы не смог прочитать 49 стр. про то, как ломаются клипсы, не выдергиваются форсунки, а потом еще и решить их ставить Шучу! Правильный выбор! Можно было начать с более легкого варианта http://astra-h.ru/forsunki.html
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

8. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Цитата Сообщение от Андрюха77
    Цитата Сообщение от InvisibleM
    Осилил 49 страниц . Буду заказывать и ставить, о результатах позже..
    Молодец! Я бы не смог прочитать 49 стр. про то, как ломаются клипсы, не выдергиваются форсунки, а потом еще и решить их ставить Шучу! Правильный выбор! Можно было начать с более легкого варианта http://astra-h.ru/forsunki.html
    Спасибо 8) Легкий вариант был осилен первым, просто интересно было проследить, что за год происходило, не повлияла ли установка обратного клапана на замерзание омывайки

9. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    А кто-нибудь замарачивался установкой обратного клапана на форсунку заднего стекла? А то уж очень досаждает этот провал между нажатием и появлением струи воды.
    astra gtc жжолтый))

10. Местный Заслуженный Астравод kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт kachok79 звездочёт Аватар для kachok79
    Спасибо
    0 / 0
    А кто-нибудь замарачивался установкой обратного клапана на форсунку заднего стекла? А то уж очень досаждает этот провал между нажатием и появлением струи воды.
    ставили. Где то была тут тема. Человек туда веерную вкорячивал.

11. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Да веерная там была бы явно к месту, а то родная ни о чем. надо таки прошерстить форум на эту тему.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от kachok79
    Где то была тут тема. Человек туда веерную вкорячивал.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....130&highlight=
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

13. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    А кто-нибудь замарачивался установкой обратного клапана на форсунку заднего стекла?
    Я раньше думал, что у всех машин нету заднего клапана, а когда купил форд, то понял, что у всех машин он есть, кроме опиля
    Нада ставить клапан назад адназначна, а вот нащёт веера назад - слишком колхозно, при этом смысл непонятен, ибо задняя струя вполне хороша, льёт грамотно, равномерно по стеклу (вот только почемуто через час после нажатия на рычжок - единственный минус , который можно победить установкой клапана) Имхо...
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

14. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Буду ставить клапан и на заднее стекло, полюбас
    astra gtc жжолтый))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    а если я поставил клапан у левой форсунки если смотреть из капота. это не страшно??? впринципе вода от клапана назад не уйдёт я так понимаю.
    т.е. можно ставить на любую из 2х форсунок???
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

16. Местный Опытный Астравод Lupus на верном пути Аватар для Lupus
    Спасибо
    1 / 0
    уйдет, т.к. правая форсунка пропускает воздух в обратном направлении...
    клапан нужно ставить в разрыв магистрали между форсунками и бачком....
    4-dr Cosmo 1.6 МКП maga red ESP+OPERA+КРУИЗ+A88+U68+UD7

17. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, а кто-нибудь подскажет как эти веерные форсунки регулировать?
    А то я себе заколхозил, но вот не совсем доволен как работает водительская, а как подрегулировать не пойму.

18. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Я регулировал маленькой отверточкой. Упирал ее в около края (правее, левее, выше, ниже вообщем куда нужно направить) прорези-распылителя и несильным постукиванием плоскогубцев по отвертке добивался нужного результата. Да и тут кто-то даже ключик для регулировки делал( не помню номер страницы)
    astra gtc жжолтый))

19. Местный Заслуженный Астравод Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Инженер Щукин большой ковш Аватар для Инженер Щукин
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    1 / 0
    и несильным постукиванием плоскогубцев по отвертке добивался нужного результата.
    тоже так вот думал, но боюсь, что что-нибудь там лопнет.

20. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Ну у меня ничего не сломалось, хотя когда сначало постукивать начал думал что сломаю, довольно туго она идет.
    astra gtc жжолтый))

21. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Неделю ждал и получил форсунки ,вчера установил ...бьют чуть выше дворников попытался подрегулировать неполучается ...завтра попробую ещё (а может сначала заказать ещё комплект )...

Тут бурно обсуждается теме подогрева форсунок для нас это не актуально (Краснодар) , а Вам может пригодится, давно (очень) читал где-то.... для этого придётся поменять трубку идущею от бачка на такую как применяют в наших машинах прозрачная такая _от бачка трубка направляется к радиатору обматывается вокруг трубы входа ОЖ в радиатор спиралью чем больше тем лучше, ну а дальше по маршруту(к форсункам) ......ну в общем описал как смог надеюсь поняли....

22. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    sergei12
    Прочитал твой способ нагрева жижи.Греть жижу надо именно в бачке, а не в трубке. Ну пшикнет один раз теплая вода, а дальше опять холодная. Хотя если 1 раз в 10 минут пшикать то все нормально будет))))))))
    sergei12
    А ты менял со снятием жабо или нет. Просто если без снятия то возможно ты просто не до конца вставил форсунки в посадочные места.
    astra gtc жжолтый))

23. помогите пожалуйста купить регулировочный ключ для форсунок... или может если есть у кого - настроить..

24. Местный Астравод sergei12 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мне всё-таки помог ....молоток (маленький) и отвёртка ,нервов уже не хватало пошёл вабанк пронесло ,заметил такую особенность струя бьет по разному когда стоишь с выключеным двигателем и на ходу(может это у меня так ) ,когда установите проверте на ходу ,а потом регулируйте...

25. Новичок Новичок Добрый Гудвинн на верном пути Аватар для Добрый Гудвинн
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго утра. Не буду обсуждать написанное выше, напишу лишь о своём опыте эксплуатации форсунок с обратными клапанами (ОК). Уже год езжу с заменёнными форсунками и с двумя ОК, один на лобовуху, второй на заднее стекло. Оба ОК установлены непосредственно у форсунок, как спереди, так и сзади авто. Всё работает исключительно, при нажатии ручки омывайки, жидкость поступает без каких-либо задержек, несмотря на продолжительность простаивания авто. НУ по крайней мере после отстоя на стоянке в течение недели, задержек в подаче омывайки не заметил в обоих направлениях. Так что не парьтесь, ставьте ОК там где вам удобно и будет вам счастье. А то, что он необходим для комфортного обзора и меньшего износа поверхности стекла это факт.
    Ещё хочу поделиться своим опытом эксплуатации заднего дворника. Короче, вместо штатной пользую резинку дворника от какого то китайского производителя, продаётся в Карусели, в красной упаковке 2 шт. длину не помню, но что то более 50 см. Так вот смысл в том, что эти резинки вставлены в пластиковые направляющие и именно они как нельзя лучше входят в "качельки" штатного дворника. Стоют резинки рублей 50, хватает на 4 дворника. Как только задняя щётка начинает поршивить, спокойно отрезаю нужный отрезок от китайского чуда и вставляю в штатный дворник, чистит исключительно, во время зимней эксплуатации авто с засранными дорогами хватало месяца на два. Так что рекомендую!

26. не местный Магистр АСТРАномии Anton050 скоро станет знаменитостью Аватар для Anton050
    Спасибо
    5 / 8
    Цитата Сообщение от Добрый Гудвинн
    Добрый Гудвинн
    Ну да клапан это вещь нужная
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....900&highlight= Вот тут тема про клапан. Может быть будут мысли по моему последнему посту?
    astra gtc жжолтый))

27. помогите с клучем регулировочным, пож-та!!!!

28. Астравод Заслуженный Астравод InvisibleM на верном пути Аватар для InvisibleM
    Спасибо
    2 / 31
    Поставил вчера сей девайс, результатом очень доволен, ставил с обратным клапаном, уголок не выкидывал. Долго промучился с правой форсункой, никак не хотела вылезать, в итоге выбил ее молотком через тряпку, чтобы жабо не покоцать. Регулировать не пришлось, все и так отлично орошается. Всем рекомендую, ставьте, не пожалеете!!!

29. Местный Заслуженный Астравод Spawn на верном пути Аватар для Spawn
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил вчера веерные форсунки. Подобное ощущение испытывал когда галогеновые фары на би-ксеноновые заменил. ОПУПЕТЬ.
    Ставил с обратным клапаном - задержки подачи жижи нет вообще.
    Жабо не снимал.

Сегодня будем соседу на корсу ставить

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Так, я на предыдущую машинку ставил вольвовские веерные(30655605 ) и у меня они остались, их кто-нить ставил? влезут они в штатные места?
    и удобно ли поставить обратный клапан сразу после моторчика(возможно ли подлезть через решётку для ПТФ)?
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

Страница 49 из 67 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)