у меня брязгают, незамерзайка -25, распыляют конечно хуже чем летом, ставил все как по иснтрукции, без уголка. машина стоит без гаража. значит у тя виновата жижа.
сегодня утром форсунки сдались и замерзли, надо спирт бадяжить.
ну ладно для нашего края -20 не больше 2-3 недель за всю зиму стоит, так что проживем.
После мойки замерзли форсунки. Жижа залита нормальная, в соответствии с забортной температурой. Как утром пока машина прогревается разморозить имеено форсунки? Сколько примерно времени это может занять?
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98
Как форсунки разморозить??? Незамерзайка не промезла, шланги мягкие, Кипяток не помогает
Сегодня возвращался домой по пробкам и отмерзли сами.. Хотел уже в ашан заезжать для размораживания
Часика два поколеси по городу и все ок будет ну или теплая парковка..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Сегодня возвращался домой по пробкам и отмерзли сами.. Хотел уже в ашан заезжать для размораживания
Часика два поколеси по городу и все ок будет ну или теплая парковка..
Оказалось не всё так легко....я сегодня по пробкам прокатался 4 часа без перерыва. Форсунки не отмерзли. Сначала думал, что промерзли только форсунки, снял жабо... форсунки действительно промезли (кто не в курсе - после мойки). После отсоединения шланга от форсунок, омывайка так и не полилась. У меня рядом с домом есть мойка на которой работают знакомые (частенько у них "моюсь"), воткнул в горловину бачка шланг с теплой водой и.... О, чудо....через три минуты бачок или шланг (хз что) оттаял. Залил в бачок омывайку и оставил немного в бутылке, чтобы посмотреть замерзнет или нет. Завтра отпишу как повела себя незамерзайка как в бачке так и в бутылке в багажнике.
P.S.
Омывайку покупал на первой клубной закупке (Ирбис -30 )
ребяты объясните плз
А инсигневские форсунки с подогревом бывают????
Или у них подогрев как то хитро ставится отдельным девайсом.
Каталожные номера может кто знает (для подогреваемых)????
заранее спасибо
Astra H gtc
Astra J ST Ключи для регулировки веерных форсунок
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
Активирую автозакрывание на Astra H седан!
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
Чиптюнинг Astra H/J Meriva B
кому интересен именно подогрев форсунок
можно взять форсунку от вектры С и клапан от инсигнии.
а может кто номер на форсунки от вектры С подскажет ??
Astra H gtc
Хотите заказать читайте первый пост в теме не надо спрашивать ееесть у тебя ключик или подобное
устанавливаю круиз за 2500р ручка +установка + активация. подробно на моей личной страничке
подлокотник cosmo
а может кто номер на форсунки от вектры С подскажет ??
тут есть в начале темы. Я себе ставил. И выводил провода на обогрев... Но летом махнул на Инсигниевские...
Спасибо
А что не нравилось то???
Мне нужен подогрев и клапан
Потому что мерзнут они все равно что залито, а веерная нравится,но без подогрева не хочу.
Astra H gtc
подлокотник cosmo
не нравилось, что они НЕ веерные Писают как стоковые... Есть здесь вроде позабытая всеми тема про форсунки с подогревом... Там много полезного... Есть и схемка откуда питалово брать
вообщем разобрался
возьму вектровские и подогрев подключу
клапан тож поставлю
спасибо
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Мне нужен подогрев и клапан
Потому что мерзнут они все равно что залито, а веерная нравится,но без подогрева не хочу.
Смотри эту тему с первой страницы до шестой, там про подключение электрики. Шкодовские ставятся с диким колхозом, по форме они совсем не подходят - я пилил пластик, чтобы поставить. На сейчас оптимальный вариант, это купить форсунки от Инсигнии (веерные, без подогрева (но в них есть полость под подогрев!)) + форсунки от Вестры С (двухдырочные с подогревом) и путем нехитрых операций (вытащив обогрев из вектровских) собрать себе веерные с обогревом.
Но, по крайней мере про подобную операцию (купить два комплекта форсунок и собрать из них один) я читал на ffcub.ru, там собирали веерные с обогревом из родных обогреваемых и веерных обычных от американских Фокусов...
Думаю аккуратно, там можно разобрать - все-таки не микропроцессор разбирается, а довольно примитивная конструкция.
Просто выдернуть обогрев скорее всего не получится, нужно ножом стенки срезать. Или найти Инсигниевские с подогревом (должны быть в комплектациях для Скандинавских стран) - как найти это другой вопрос...
Но, по крайней мере про подобную операцию (купить два комплекта форсунок и собрать из них один) я читал на ffcub.ru, там собирали веерные с обогревом из родных обогреваемых и веерных обычных от американских Фокусов...
Думаю аккуратно, там можно разобрать - все-таки не микропроцессор разбирается, а довольно примитивная конструкция.
Просто выдернуть обогрев скорее всего не получится, нужно ножом стенки срезать. Или найти Инсигниевские с подогревом (должны быть в комплектациях для Скандинавских стран) - как найти это другой вопрос...
Прикольно что только народ не делает/
Посмотрю что можно сделать
про подключение прочитал
Astra H gtc
подлокотник cosmo
Вообщем незамерзайка с первой клубной покупки (Ирбис - 30) при -27 превратилась в лёгкую жиденькую кашицу, по-ходу и в трубках тоже замерзла, т.к. писалки не сцат сцуко
Вообщем незамерзайка с первой клубной покупки (Ирбис - 30) при -27 превратилась в лёгкую жиденькую кашицу, по-ходу и в трубках тоже замерзла, т.к. писалки не сцат сцуко
У меня вся эта жижа примерзла при -21С ))
Сейчас поеду на стоянку АШАН -2 этаж пусть оттаит
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)
Solder
Под капотом явно потеплее, но я с вечера понедельника по вечер вторника омывайку разморозить не мог, а тут вдруг все ок 8) , вероятно потому, что сливая воду из бачка (перед залитием омывайки до морозов), я просто не провел процедуру "минизации" остатков воды в бачке. А в этот раз после сливания воды на мойке я пару раз заливал омывайку (грамм по 100-150) и сливал пока не перестанет литься. И можно сказать, что воды там не сталось
сегодня утром решил проблему (правда частично), по крайней мере разморозил...
Суть такая - если обычные можно было хоть пальцем хоть чем отогреть - благо дотянуться до сопла можно без проблем то с веерными это сложно... после двух дней пользования флаконом от бытового средства для стёкл с омывайкой взял химию...
есть такое средство - DeIcer стёкла размораживать - брызнул прямо на форсунку - помогло... вопрос правда в другом, вот сейчас когда с работы домой поеду - опять чтоль брызгать прийдётся? И так каждый раз как стекло нужно будет помыть или как?!