Нужный девайс . Только не понял одно, если жидкость закончится отключится он или сгорит . И ещё не лопнет ли лобовое если его 60 градусной водой поливать на морозе.
Нужный девайс . Только не понял одно, если жидкость закончится отключится он или сгорит . И ещё не лопнет ли лобовое если его 60 градусной водой поливать на морозе.
Ну тогда еще и лак отвалиться когда красавцы на мойках зимой в место того что-бы холодненькой водичкой смывать обледенение смывают теплой водой где то столько же градусов
у меня на Хаммере тоже веерные форсунки с завода. сегодня был забавный эффект: сначала брызгали просто струйками, а через некоторое время струйки раскрывались в веер
у меня брязгают, незамерзайка -25, распыляют конечно хуже чем летом, ставил все как по иснтрукции, без уголка. машина стоит без гаража. значит у тя виновата жижа.
да, похоже не в жижи дело всётаки (
а никто не знает в инсигнии во всех комплектациях есть подогрев форсунок?
если да, то они просто не могут работать нормально без подогрева.
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
Ребят, не сочтите за труд, ткните носом где обсуждался вопрос как их настроить? В факе как то не ясно написано, где и по чему стучать. Поставил от инсигнии а левая льёт очень низко, особенно в мороз.
Лукойловская омывашка выдержала испытание при -20, форсунки работали нормально.
Спасибо за чертежи ключика, вот изготовили парочку:
Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:
Сообщение от Vistrel
Ребят, не сочтите за труд, ткните носом где обсуждался вопрос как их настроить? В факе как то не ясно написано, где и по чему стучать. Поставил от инсигнии а левая льёт очень низко, особенно в мороз.
Сам ещё не пробовал регулировать, т.к. мороз -20 заворачивает, боюсь сломать пластмассу внутри форсунки.
Думаю, что надо так, вставляешь ключик и двигаешь им как джойстиком, в нужном направлении.
Поправьте меня если не прав.
ага, помимо сильного перепада температур, из-зи которых стекло может треснуть (это если на месте стоять, т.к. при движении уже успеет остыть пока до стекла долетит), так еще из-за пара и не видно ничего, если только останавливаться, чтобы помыть стеклышко. а тут вариант
номер 1)))))
Сегодня заехал на мойку, и после мойки замерзли форсунки. Форсунки от инсинии, отогревание пальцем не помогает . Вопрос: если принажатии "ручки" подачи воды на стекло слышен звук работающего моторчика бачка омывайки - то мотор и предохранитель еще живы? Я правильно понимаю?
Замерзла сегодня жижа.. Та, что с клубной закупки самой первой (ирбис вроде).. Вчера все прыскало, а сегодня сутра уже нет По БК температура была -22. Хотя в багажнике лежала баклашка точно с такой же жижей и не замерзла..
Так что грешу тоже на форсунки распыляющие..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
У меня не то чтобы мёртво, а то сначала струя потом факел...через некоторое время вообще ничего, а только звук моторчика, но потом медленно начинает что-то вылетать и превращаться в струю и затем в факел!
На родных такого никогда не было! Может в клапане дело?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А так, на самом деле, в такие морозы смысл какой в омывателе?
А такой, что из под колёс впереди идущих машин всё Г на стекло летит и прилипает....в Рыбинске конечно может асфальт идеально чистый, а вот в Питере на дорогах жопа!
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
У меня сегодня показывало -22 на БК, машина всю ночь на улице, завелась прекрасно, форсунки брызгали прекрасно, жижи со второй закупки льется прекрасно!
А вот у друга на Хонде после нашей второй закупки, говорят замерзла. Скоро приедет, узнаю точно!
Цитата:
А так, на самом деле, в такие морозы смысл какой в омывателе?
А такой, что из под колёс впереди идущих машин всё Г на стекло летит и прилипает....в Рыбинске конечно может асфальт идеально чистый, а вот в Питере на дорогах жопа!
Ну хз что там у вас в -27 в Питере, а вот у нас в Рыбинске говна на дороге наверняка меньше.