Мне завтра к официалам ехать заслонку менять,думаю не сломают жабо,а если сломают что делать?Я слышал из салона менять заслонку можно и даже нужно.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Yohan
Дилерам, когда они снимают абсолютно п..й, сломается или нет. Если сломается (речь идет о посадочных местах в жабо), то на это уже на верстаке лежит заготовленный суперклей (кстати весьма неплохой).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Evgen085red
Я слышал из салона менять заслонку можно и даже нужно.
самому можно, но дилер меняет все в сборе - корпус, мотор, заслонка, а это только со снятием жабо.... и ломают.
Помогите пожалуйста !!! Никак не получает отрегулировать форсунки от инсигнии, левая брызгает отлично, а правая немного повернута относительно горизонтали и поэтому часть воды брызгает выше стекла прямо на крышу и стекла... никак не получается повернуть эту полусферу, может есть какие-нить хитрости ???
Сделал себе такой ключ подошел без проблем, с ним регулировать намного удобней. Респект и увжуха автору чертежа.
ps/ подобный ключ можно сделать из трубочки подходящего диаметра, если нет доступа к токарному станку.
Вот и доездился я с водой вместо незамерзайки =) Хоть и залил вчера днем незамерзайку, а поздно... До сих пор форсунки не работают... Чувствую, что придеться искать теплую подземную парковку какого-нибудь ТЦ и гулять, гулять, гулять там пол дня
CoDeMasteR
А чего с предохранителем может случиться? Насос вроде бы гудит, когда на рычаг опрыскивателя нажимаешь...
kovis99 Вот и я думаю, что замерзли только шланги и форсунки, т.к. в самом бачке 4 литра незамерзайки.... Залить-то я её залил, а вот побрызгать забыл...
Сообщение от Serg_M
Сильно не извращаясь - брызгаю на форсунки размораживатель стекол - удобно и снег не намерзает....
Сегодня первый день морозов и сразу проблемы! Из форсунки то еле капает, то нормальная струя. Залита незамерзайка -20 неразбавленая. В бак всегда лил только жижи для омывателя. Воду не лил и возможность засора почти исключена!
Это у всех веерных так или мне с незамерзайкой не повезло??
Caravan 1.8AT Cosmo,Moonland, Xenon.
Made in Germany.
Зная, что за качественные лобовые стекла очень хорошей фирмы"Пинкилгтон" установлены у нас, при очистке льда с лобовухи скребком за зиму, по логике должны будут сильно поцарапаться, а эта штуковина считаю очень поможет сохранить не оцарапанные стекла....
Меня лично порадовала.
Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)