Результаты опроса: Веерные форсунки

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставил/поставлю от Шкоды

15 1.01%
  • Поставил/поставлю от Инсигнии

1,118 75.54%
  • Поставил/поставлю от другой марки (Вольво, Тойота и т.д.)

7 0.47%
  • Вещь хорошая, но не хочу париться с установкой

219 14.80%
  • Нафиг надо что-то колхозить? Это иномарка! Все идеально работает

121 8.18%
Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 2010

Тема: Установка веерных форсунок омывателя

1. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Solder
    ппц сам запутался)) короче клапан с омывателя фар не пойдет на омыватель стекла....т.к он двунаправленный....... а что касается клапана который под номером 14 50 650 то он однонаправленный и продув по направлению стрелки должен осуществлять бесприпятственно(он просто не должен держать), а против стрелки не должен осуществляться вообще ! прошлое и ЭТО сообщение, адресовано не конкретно к тебе-Solder, а ко всем тем, кого терзают сомнения........... врезка клапана осуществляется за 3-4см до левой форсунки.....направление стрелки в с сторону форсунки ! мотор насоса не сгорит т.к. клапан не создаёт ему сопротивления !
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

2. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    короче клапан с омывателя фар не пойдет на омыватель стеклат.к он двунаправленный
    Не пойдет. Он расчитан на другое давление, и он однонаправленный.

по направлению стрелки должен осуществлять бсприпятственно
    Это не так. По направлению стрелки воздух проходит после создания некоторого давления, которое уходит на то чтобы отжать шариком пружинку. Например ртом вы клапан не продуете.

врезка клапана осуществляется за 3-4см до левой форсунки.....направление стрелки в с сторону форсунки ! мотор насоса не сгорит т.к. клапан не создаёт ему сопротивления !
    +1 (клапан - 14 50 650)

адресовано не конкретно к тебе-Solder
    Я и не сомневался. Только не вводите в заблуждение соклубников.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

3. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Solder
    Например ртом вы клапан не продуете.
    Хммм... Странно, я сам не проверял, но не думал, что он так сильно сопротивляется
    Мош кого заинтересует копеешная экономия, так вот фордоводы тож колхозят себе веерные форсунки (от "американцев"), и некоторые используют перепускной топливный клапан от тазов 2108-09, он конечно не такой компактный, как родной, и диаметр штуцера чуть побольше, но зато стОит в 10 раз дешевле (15 руб)... Так вот его можно продуть ртом (по стрелке), не так чтоб лехко, а чуть с напрягом, "после создания некоторого давления"
    Opel Astra H-07 1.8/140hp/MT 5D Metro - жена
    Renault Duster 2015 Lux 2.0MT 4x4 холодильнеГ - я

4. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Все купил и клапан,очкую ставить из за дворников.Сказали надо дворники снимать,обратно хрен поставишь как были.100 пудов по косарылому тереть начнут.Скиньте кто-нибудь плиз подробный отчет,если есть с фото то салидол ваще.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

5. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Сказали надо дворники снимать,обратно хрен поставишь как были.100 пудов по косарылому тереть начнут
    Брехня! Поверь, если есть о чём волноваццо, то только не об этом. Там конические звёзды, если промажешь на 1 зубец, дворнег повернёццо на 10градусов (+-), сразу поймёшь, что промазал
    Я б волновалсо, как их снять... Я съёмник пользовал, который приобрёл давно, когда пришлось снимать дворники с прежней машины, и раскачка/дрочение/стук не помогли, потому как прикипели сцуки ппц

6. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ладно,как набирусь мужества и наберу пива много,пойду штурмавать форсунки эти и клапан.А старые форсунки можно нахрен выбить,сломать и выкинуть или их тоже надо акуратно снимать.Блин лиж бы из за клапана моторчик не сгорел или ну его на...?
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

7. Цитата Сообщение от KAMON
    возможно система не герметична. у меня точняк не герметична,даже знаю где...да лень доделать.
    Кстати. Говорят что эти форсунки замерзают при минусе на улице? может этот самый минус должен быть очень большой? вчера в финке при минус 5 брызгался как умолишенный.

В процессе эксплуатации увидим

Добавлено спустя 41 секунду:

А по сравнению с обычными форсунками -ДЕНЬ И НОЧЬ
    Атлант- М Лахта
    ASTRA 5D 1.8AT COSMO

8. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Evgen085red
    По последней самой прогрессивной методике дворники снимать не нужно Приподнимаешь накладку под дворниками со стороны мотора, подпираешь чем-нибудь и меняешь форсунки через эту щель.

9. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Ребят что то вы какие то страшные вещи рассказываете.
    Ставил на 7-8 клубных машинах ставил эти веерные форсунки на 5 ставил с клапанами установка занимала 15-20 минут со съемом жабо.
    Клапана работают у всех нормально все брызгает превосходно.
    Единственное когда у себя пробовал ставить клапан и на задний омыватель пришел к выводу что этого делать не надо так как вода продолжает литься на стекло еще в течении 2-3 секунд после окончания работы моторчика.
    А при снятии жабо использовался только нож для снятия колпачков декоративных и ключ на 16 чтоб гайки на поводках отвернуть, да плоскогубцы чтоб форсунки выдернуть из посадочных мест.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

10. Местный Опытный Астравод Lexan200 на верном пути Аватар для Lexan200
    Спасибо
    0 / 0
     *200** 150
    CoDeMasteR

Добавлено спустя 5 часов 49 минут 38 секунд:

Ура! У меня всё получилось! Клапан не работал похоже из-за WDшки, т.к. он 2 дня полежал, подсох, и я сегодня собрал опять такую же схему, но WDшку не использовал, и о чудо! Всё заработало!
    Вот.

________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver

11. Местный Опытный Астравод nzf9 на верном пути Аватар для nzf9
    Спасибо
    1 / 0
    Solder
    у меня клапан по стрелке продувается ртом, причем почти свободно ! сомневаюсь, что китайский моторчик может создать более давление чем наши лёгкие и т.д.
    GTC it is power...1.8AT,*300**56rus
    смотреть всем- http://w1.dwar.ru/register.php?referrer=nzf9 !!!

12. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Зря сомневаетесь! Либо у вас легкие крайне сильные, либо клапан странный. У меня есть сейчас два клапана GM, продуваются со значительным усилием.
    Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера.
    Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.

13. Участник Астравод Николай156 на верном пути Аватар для Николай156
    Спасибо
    0 / 0
    поставил от Инсигнии с обратным клапаном - доволен на все 100.

машину списали, ей было 2года 4месяца

14. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже поставил от Инсигнии+обратный клапан!Установка заняла 30 минут)
    Доволен,только чуть-чуть надо подрегулировать,левая так сильно бьет,что в крушу улетает водичка)
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

15. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Я даже фотоотчет распечатал,вроде все понял,а клапан в каком месте ставить,где трубки расходиться начинают?и стрелкой его по направлению воды?что такое WDшка пишите?

16. Большое спасибо Solder, настроил мне форсунки и усовершенствовал мою систему подключения обратного клапана. В цепь вернули уголок, хорошо, что я заранее его купил, т.к. старый я сломал при снятии штатных форсунок. Если из цепи выкинуть штатный уголок, то рано или поздно шланг от жигулей прегнется, у меня так и случилось...

После всех, выше описанных, манипуляций, на скорости 140 форсунки работают лучше, чем раньше на скорости в 30км\ч
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

17. Местный Заслуженный Астравод *14 Karat* на верном пути Аватар для *14 Karat*
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red WDшка-жидкость WD40.Я использовал селиконовую смазку.
    Astra Sedan 1.6 MT Cosmo + devil eyes , CAN адаптер,
    Phantom DVM ,прошивка ̶А̶Д̶А̶К̶Т̶ EDS,powered by UFO

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А клапан где врезать?

19. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    А клапан где врезать?
    перед входом в водительскую форсунку.
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

20. Местный Заслуженный Астравод Roman M Астранафт Roman M Астранафт Аватар для Roman M
    Спасибо
    1 / 0
     т959ут 26
    Очень важно !!!
    Стыкуйте водительскую форсунку с клапаном без зазора шланга,( тем кто ставит по схеме Уголок, клапан, форсунка) так как перегибается( перекручивается) излишняя трубка именно в этом месте.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Smilodon
    Ну что же теперь поделать? Я вон тоже погорячился с вектровскими... подогрев к ним протащил...
    Цитата Сообщение от Опель Опелевич
    Сегодня и я поставил... От Вектры оставил на всяк. случай в бардачке. Не зря колхозил ведь проводку под подогрев...
    Ты себе форсунки инсигниевские еще не тюнинговал?
    У тебя вообще идеальный вариант - легко меняются (снять пластик легче чем на Астре), УЖЕ работает подогрев, а инсигниевские теоретически могут быть обогреваемые (там место под нагревательный элемент есть), следовательно если вытащить нагреватель из вектровских, то получаются ВЕЕРНЫЕ, ОБОГРЕВАЕМЫЕ и полностью ШТАТНЫЕ по размерам
    По поводу разбора форсунок поищи на ffclub.ru, там народ колхозил веерные обогреваемые из запчастей к американским (веер) и европейским (обогрев) Фокусам, технология думаю аналогичная...
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

22. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил в субботу от инсигнии с обратным клапаном, шикарная вещь. теперь вопрос, мне по ходу, когда лобовое меняли, поводки дворников неправильно поставили. Вопрос знающим, как должны стоять поводки:

1. \___ ˉˉˉˉ\
    2. ˉˉˉˉ\ \___

?
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    ??? Понимаю, что рисунок схематичный, но что имеется ввиду?
    Правый с левым перепутали?
    Или угол неправильный?
    Или что...?
    Со стороны водительской стойки непрочищаемого треугольника быть практически не должно - верх дворника должен заходить на черную (но разумеется не касаться стойки) окантовку. Причем надо учитывать, что в сильный дождь размах чуть больше (трения по стеклу почти нет из-за большого количества воды)
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

24. U=IR Бакалавр АСТРАномии Solder на верном пути Аватар для Solder
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    BorisOver Очень рад, что все понравилось!

25. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Smilodon
    Поводки имеют изгиб. один изгибается вверх, другой вниз. на схеме - изгиб и изображен, просто очень сильно.
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

26. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 14 ноября клапан и форсунки от инсигнии в экзисте и вот сегодня пришло оповещение что две позиции(форсунки) сняты поставщиком. Что это значит и что делать,ещё раз заказать?
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

27. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    den66
    там же когда заказываешь,дают несколько вариантов по разной цене и количеству дней доставки...попробуй выбери другой пункт. У меня тоже снимали,я позвонил и мой манагер добавил.

28. Местный Опытный Астравод kovis99 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    У меня тоже снимали заказ. Я манажеру звонил и просил чтобы перезаказал. Можно просто приехать и перезаключить договор. или позвонить. Деталь то копеечная.
    Astra - H 2007 1,6xer

29. Местный Заслуженный Астравод den66 на верном пути Аватар для den66
    Спасибо
    0 / 0
    KAMON и kovis99

Спасибо,ща попробую перезаказать!
    SEDAN 1.6 MTA COSMO Silver Lightning/Лучше жалеть о том что сделано,чем о том что не сделано

30. Местный Заслуженный Астравод bubba3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 11
    Цитата Сообщение от Locust
    Поставил в субботу от инсигнии с обратным клапаном, шикарная вещь. теперь вопрос, мне по ходу, когда лобовое меняли, поводки дворников неправильно поставили. Вопрос знающим, как должны стоять поводки:

1. \___ ˉˉˉˉ\
    2. ˉˉˉˉ\ \___

?
    Тут же астраклуб , фоток астры - мульён!!!, ищи нужный ракурс и смотри на дворники
    ЗЫ паходу вариант №1 - пральный...

Страница 37 из 67 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)