У меня было все норммально, но думаю, что не исключен брак или скорее всего, может какой-нибудь типа грязью забился канал и вода вследствие плохо проходит!
Solder
Да поставил обратный клапан, в правильном направлении, и не подсоединяя ещё к форсункам, держа в руках, видя что ничего нигде не перегибается, попросил друга побрызгать на стекло! и фиг, еле капает после этого клапана, без него всё льётся отлично!
Solder, может поможешь с этой проблемой?
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
Други! помогите! Страниц через 10 перечитал из поиска из этой темы... поломал я крепления центральные клипс.. остались только самый крайние из-за чего под всей резинкой щель в наск мм... чуствую я это критично и срочно с этим делать что то надо.. не подскажете как это испрать не покупая жабу? герметиком думал сначала, но кто то в этой теме не советовал из-за проблем в будущем если стекло менять..
Попробуй клапан продуть. Только не разбирай, сломается. Похоже что клапан бракованный или забился чем-то.
Попробую свой клапан к насосу(компрессору) приложить, посмотреть с какой силой воздух проходит. Отпишусь.
Клапан обратный нафиг не нужен.
У Астровского насоса встроенный обратный клапан и давляк насос дает не такой большой,чтоб продавить нештатный обратный клапан.
Не парьтесь и ставьте без обратного клапана.
Makcyc
У меня тоже были поломаны все крепления , сейчас держится на двух крайних клипсах. Жабо лежит как влитое. Проверь, там кроме клипс есть ещё такие крючёчки, ближе к лобовому, может они не зацепились?
#propeller#
Да я тоже себе ещё перед летом поставил без клапана - и всё ОК!
Но сейчас перед зимой решил всётаки намутить этот клапан! А на счёт встроенного клапана - что-то его работы совсем не видно... почему ж тогда вода не сразу льётся?
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
#propeller#
Да я тоже себе ещё перед летом поставил без клапана - и всё ОК!
Но сейчас перед зимой решил всётаки намутить этот клапан! А на счёт встроенного клапана - что-то его работы совсем не видно... почему ж тогда вода не сразу льётся?
возможно система не герметична. у меня точняк не герметична,даже знаю где...да лень доделать.
Кстати. Говорят что эти форсунки замерзают при минусе на улице? может этот самый минус должен быть очень большой? вчера в финке при минус 5 брызгался как умолишенный.
Друзья помогайте......Такой трабл- сегодня забрал форсунки от инсигнии и клапан, всё поставил как описано на астра-н.ру......а они обе бьют в середину стекла даже чуть выше.....короче вся крыша в каплях....как на сраном тазе....и насколько я понял они не регулируюся.... что делать ?....
Я тоже сначала поставил без клапана, 2 недели катался и думал что все ок. Потом вколхозил клапан и понял что заблуждался. Разница существенная, клапан создает открывается только когда в шланге жидкость под давление - форсунки сразу стреляют в полную силу и не тратят жидкость на бесполезное поливание низа стекла.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от nzf9
и насколько я понял они не регулируюся..
неправильно понял, ОНИ РЕГУЛИРУЮТСЯ! читай топик сначала, ворос регулировки обсуждали уже раз десять
Клапан обратный нафиг не нужен.
У Астровского насоса встроенный обратный клапан и давляк насос дает не такой большой,чтоб продавить нештатный обратный клапан.
Не парьтесь и ставьте без обратного клапана.
Нет там клапана. Клапан штатный преднажначен для OVB, насосоы одинаковые. Прокачивает клапан отлично. Система с клапаном срабатывает за доли секунды.
Сообщение от nzf9
Друзья помогайте......Такой трабл- сегодня забрал форсунки от инсигнии и клапан, всё поставил как описано на астра-н.ру......а они обе бьют в середину стекла даже чуть выше.....короче вся крыша в каплях....как на сраном тазе....и насколько я понял они не регулируюся....
Регулируются. Надо регулировать. Для этого есть спецключ.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.
Solder
Я думаю, что самому можно сделать.....только когда счет идет в мм....то не факт что толщина стенок трубки и т.д подойдут.........
Что касается насоса............то у меня по направлению стрелки он продувается свободно(так должно быть!) а против стрелки не продуешь за счет чего вода не стекает в бачок.......и клапан который стоит на омывателях фар должен быть принципиально другим....т.к для лобового стекла он закрывается только в одну сторону, а для омывателя фар в 2....чтоб вода не уходила назад и чтоб открыться только при достижении нужного давления !
И было ли у кого нибудь чтоб шарик(жиклер) внутри форсунки не регулировался(в верх/низ)....я сегодня упирал отверточку в ребро шарика нижнее/верхнее и стучал....но он вообще не двигается(как заклинило).............
Я себе сделал ключ. Про остальное не понял.
Любой однонаправленный клапан ВСЕГДА закрывается в одну сторону и ВСЕГДА открывается при достижении определенного давления.
Astra H Cosmo Wagon МКПП Black Sapphire. ESP, DDS, Parktronic, OBM, Стеклоподъемники, Защита картера. Мой GM колхозинг - Opera CD40. Скандинавский свет. Автозакрытие замков. Два гудка от Vectra B. Подлокотник. Охлаждаемый бардачек. FlexOrganizer. Розетка в багажник. Стабилизатор заслонки. Сетка защитная багажного отделения. Шумка багажника. Шумка капота. Веерные форсунки. Брызговики. Светящаяся наклейка AstraClub.