Результаты опроса: Веерные форсунки

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поставил/поставлю от Шкоды

15 1.01%
  • Поставил/поставлю от Инсигнии

1,118 75.54%
  • Поставил/поставлю от другой марки (Вольво, Тойота и т.д.)

7 0.47%
  • Вещь хорошая, но не хочу париться с установкой

219 14.80%
  • Нафиг надо что-то колхозить? Это иномарка! Все идеально работает

121 8.18%
Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 2010

Тема: Установка веерных форсунок омывателя

1. Местный Заслуженный Астравод Брэс на верном пути Аватар для Брэс
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    Во, у меня сейчас льет, как у тебя без клапана.
    Спасибо, что подбодрил)))
    Блин, теперь надо опять все разбирать уф))) все равно не успокоюсь, пока не доделаю))))
    Дешевый понт дороже денег!

2. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    mikola
    Слушай, ты уже собрал конструкцию с уголком? Я что-то напрочь забыл, как этот уголок крепится к форсунке.. Просто надо надеть его, применив грубую силу?

3. Заказал форсунки и обратный клапан в экзисте... Одну из форсунок придеться ждать 2 недели...
    Astra GTC 1.8 MT Cosmo Pannacota

4. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    НУ вот и я установил себе веерные писалки.
    Целая эпопея.
    Купил на ул.Расковой д.1 себе 2 форсунки от Опель Инсигния.
    Стоимость 83рубля! за штучку. и обратный клапан за 120р.
    + кусочек шланга от ВАЗ за 10р.
    Итого 2 форсунки и клапан обошлись в 280р.
    Ну, с приятелем решили поставить все это дело, сразу сломали 2 боковых крепления,не пистон ,а именно ушки самой этой пластиковой хрени- под замену-весь этот пластик))) слава богу остальные 3 клипсы сломаны, ну да ладно, минут за 40 все установили и тут выясняется, что клапан обратный по диаметру чуть меньше ,что бы его в штатный шланчик с резиночной воткнуть....
    В итоге подключили через уголок это гребаный,вот так(см фото) http://s60.radikal.ru/i170/0908/92/00d61ca39630.jpg
    , в итоге на стекло вода брызгала, так-же с задержкой, решили переделать ,что нибудь придумать более умное, надели на обе стороны обратного клапана по маленькому шланчику, и все ок, вошло как нужно ,ну и на всякий пожарный подтянул все это дело стяжкой, на середине работ, когда все разобрано, на земле чемодан с инструментами и все разбросано, ливанул проливной дождь, но я не сдавался, все это дело собрал под дождем ))) в итоге все ок!

Только вот хотел узнать ,сколько стоит примерно штука все эта пластиковая вместе с клипсами и резиночкой, которая к стеклу прилегает?
    вот эта:
    http://s52.radikal.ru/i137/0908/07/30c5735a4a69.jpg

Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

5. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от panteleev
    Ну, с приятелем решили поставить все это дело, сразу сломали 2 боковых крепления)))
    Два часа назад одноклубнику gariccc ставили, ничего не сломали. На установку с перекурами 20 минут ушло.
    Уголок выкинули нафиг.

6. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    у меня подозрение, что сломали эти крепления (ушки самой всей этой пластмассовой защиты) http://s52.radikal.ru/i137/0908/07/30c5735a4a69.jpg
    не мы, так-как никаких хрустов не было!и я знал что есть вероятность сломать, поэтому действовали очень аккуратно, вероятно когда лобовуху менял у ОД- там и вырвали, что там морочиться то им..... но доказать это невозможно..

7. . . . 0_o . . . Магистр АСТРАномии diger_Inc скоро станет знаменитостью diger_Inc скоро станет знаменитостью Аватар для diger_Inc
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    17 / 7
    Только вот хотел узнать ,сколько стоит примерно штука все эта пластиковая вместе с клипсами и резиночкой, которая к стеклу прилегает?
    вот эта:
    http://s52.radikal.ru/i137/0908/07/30c5735a4a69.jpg
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Ломаются не сами клипсы, которые стоят копейки, а их посадочные места в пластике Цена нового ~3000р
    КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!

3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
    3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru

8. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Модераторы и пользователи, я сделал видео подборку по подробной установке веерных писолок* и результату.
    Быть может стоит куда либо поместить это видео в FAQ

http://www.youtube.com/watch?v=U8DlCh423Z8

9. Папа Насти Магистр АСТРАномии Pioner отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Pioner
    Спасибо
    6 / 1
     у307ем 35
    panteleev
    Занимались установкой веерных форсунок одноклубникам - в одном случае у человека обнаружилась сломанная клипса жабо (пластмассовой накладки к лобовому стеклу). Говорит, сам не снимал, подозрение тоже на официалов из км4-Череповец Так что твой случай не единичный

ЭТО НЕ ПРОСТО МАШИНА - ОНА НЕМНОГО ПУЛЯ

10. А может кто-нибудь из опытных одноклубников поможет мне установить веерные форсунки, когда мои приедут...?

11. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от BorisOver
    А может кто-нибудь из опытных одноклубников поможет мне установить веерные форсунки, когда мои приедут...?
    Насчет опытности, я не знаю, но себе снимал дважды и ставил уже на 2 авто.

Готов,помочь тебе, но сразу скажу: день назначу я, это будет или суб. или вс., в район ВДНХ. придется ехать тебе.

12. Цитата Сообщение от panteleev
    Готов,помочь тебе, но сразу скажу день назначу я, это будет или суб. или вс., в район ВДНХ. придется ехать тебе.
    Естественно, главное что бы тебе было удобно...
    Просто не хочу поломать посадочные места по клипсы на пластике, для етого нужен производивший данную операцию человек... Что бы подсказал как и за что тянуть...
    ЗЫ, хотя рано или поздно эти клипсы все равно будут сломаны, т.к. я жду не дождусь когда мне в лобовуху прилетит камушек и её прменяют по каско... Машинку я покупал 2008г, следовательно она всю зиму простояла под снегом на стоянке ОД, на зеркале заднего вида (в салоне) висела бумажка с номером машины... Гребаные манагеры сильно не парились и расковыривали слой снега пластиковым скребком, что бы номер увидеть... В итоге лобовуха исцарапана...

13. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -bes-
    mikola
    Слушай, ты уже собрал конструкцию с уголком? Я что-то напрочь забыл, как этот уголок крепится к форсунке.. Просто надо надеть его, применив грубую силу?
    внутри уголка со стороны "мама", есть защелка, поэтому уголок просто с силой защелкивается на форсунке.

14. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Ребят, вопрос: у всех форсунки от инсигни правая пассажирская, как то низковато брызгает?

15. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    у всех форсунки от инсигни правая пассажирская, как то низковато брызгает?
    Они регулируются по высоте, читай FAQ и регулируй куда тебе надо

16. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    читай FAQ
    а где он? тките пожайлуста носом....

17. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Serg_M
    а где он? тките пожайлуста носом....
    вверху страницы красными буквами ASTRA H FAQ

http://astra-h.ru/forsunki.html

18. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    CoDeMasteR
    спасибо, вот с утра косоглазие то....

19. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Serg_M
    только не говори, что за всё время прибывания на форуме ты на ASTRA H FAQ не ходил. Там такая кладезь полезной информации...

20. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    mikola
    Всё, собрал, вот как получилось.
    Изображения

21. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Кмк в месте соединения уголка с клапаном может гнуться.
    Кстати, а соединение клапана с гофрированной трубкой не вывалится? Получается что там просто трубочка колхозная вставлена в резинку...

22. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    AdiK
    Гнуться там при такой конструкции нечему, плотно сидит, да и нет угла такого, как был раньше. А вот насчёт выскочить из шланга -- думаю, может, время покажет. Если выскочит, сделаю трубку подлиннее, хотя она и так в шланг уходит сантиметра на полтора.

23. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от -bes-
    Если выскочит, сделаю трубку подлиннее, хотя она и так в шланг уходит сантиметра на полтора.
    Надо наоборот трубку на входе клапана обрезать, и вставить в гофрированную трубку.

24. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Для настройки новых форсунок нужно просто постучать отверткой по краю полусферы. Булавкой, как штатные, их, к сожалению, не настроишь.

Если они уже установлены? куда стучать то?

25. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    panteleev
    посмотри здесь 24 страницу

CoDeMasteR постил.

26. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    AdiK -спасибо что не поленился, я просто рыл в FAQ а тут только до 15 страницы долистал, СПАСИБО, пойду регулировать

27. Местный Астравод mikola на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AdiK
    Кмк в месте соединения уголка с клапаном может гнуться.
    Кстати, а соединение клапана с гофрированной трубкой не вывалится? Получается что там просто трубочка колхозная вставлена в резинку...
    как раз без уголка у нас шланг и перегибался см. на пред. стр.
    Цитата Сообщение от AdiK
    Надо наоборот трубку на входе клапана обрезать, и вставить в гофрированную трубку.
    +1

28. By VDM Заслуженный флудер AdiK Астранафт Аватар для AdiK
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от mikola
    как раз без уголка у нас шланг и перегибался см. на пред. стр.
    хз, я на две машины поставил, ничего не перегибается. Я сверху трубки термоусадку забабахал.

29. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Все настроил, только вот, пришлось левую пассажирскую форсунку направил в правый нижний угол стекла,что бы сразу смачивался дворник, так-как наши стекла Pilkington -такого качества,что малейшая песчинка и остаются слабозаметные полосы (царапины)на стекле, кто-же додумался эти говенные стекла вообще ставить в Опеля.... экономисты фиговы....я не видел еще хуже стекл! согласны со мной?

30. Местный Заслуженный Астравод -bes- звездун Аватар для -bes-
    Спасибо
    5 / 0
    AdiK
    Возможно, так и будет лучше, только я не уверен, что она там будет нормально держаться. Если выскочит -- попробую.

Страница 31 из 67 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)