Все-таки поставил. Гемор, однако, оказался существенно больший, чем я ожидал по описанию. Видимо, надо было умножать на коэффициент кривизны рук
Со съемом дворников я пошел свои путем)). Руками мне их снять так и не удалось, несмотря на залитую на сутки WD40. В итоге купил универсальный съемник - три лапки и вороток, который упирается в ось. Этой штукой, конечно, все снялось, причем снялось только очень приличным усилием на воротке.
Несколько посадочных мест под клипсы все-таки сломал. Очень уж плотно эти клипсы сидели... в итоге кое-где накладка теперь прилегает к стеклу неплотно. Кто знает, это чем-то чревато? В плане затекания воды в район мотора дворников, например?
Еще, кстати, интересное наблюдение... я попробовал подуть в этот обратный клапан, со всех сил, разумеется, в правильную сторону - не продувается совсем. Правда, мотор омывателя его все-таки продул и вода брызгает, как и должна, но что-то меня сомнения берут - этому мотору от такой дополнительной нагрузки не поплохеет, особенно зимой?
Но в целом, конечно, приятно, брызгает сразу и лучше.
Кстати, в районе мотора дворников обнаружился некий провод с клеммой на конце, который лежит без дела - просто свернут и чем-то прилеплен к кузову. Интересно, это не для обогрева форсунок?
установил в выхоные форсунки, придется переделывать.
ставил без снятия фартука, через щель.
самое сложное установить на место новые форсунки и надет ВАЗовский шланг на новую форсунку (в итоге еле натянул и шланг теперь перегибается, нужно разбирать и перенатягивать).
Форсунки установлены!
2 основные проблемы, возникающие при этом действии:
- снять дворники
- не переломать крепления для клипс
Сразу скажу, что сломал себе 2 крепления, аккуратнее надо, нежнее... С первого раза снять дворники не получилось, возились наверное час, но безрезультатно, WD не помог. Появились мысли о каком то хитром съемнике... На самом деле все очень просто. Нужно просто правильно надавить на дворник и он снимается за 3 секунды
Схематически попробую это изобразить на картинке (фото к сожалению под рукой нет)
Сообщение от EVM
в районе мотора дворников обнаружился некий провод с клеммой на конце, который лежит без дела - просто свернут и чем-то прилеплен к кузову. Интересно, это не для обогрева форсунок?
+1, тоже обратил внимание на этот провод, для чего он, кто его туда положил?
P.S. Спасибо Lucifer за помощь в установке форсунок, а заодно и отремонтированной и модифицированной заслоники рециркуляции. Кстати могу поделиться кусочком медной трубки, идеально подходящей для изготовления таково вот кольца -
Кстати, в районе мотора дворников обнаружился некий провод с клеммой на конце, который лежит без дела - просто свернут и чем-то прилеплен к кузову. Интересно, это не для обогрева форсунок?
Уже обсуждалось ранее в этом топике:
это разъем датчика качества воздуха системы климат контроля, датчик есть не на всех машинах даже в варианте COSMO.
А что за клипсы ломаются при снятии фартука? Можно запасные про запас купить перед данной операцией? Что бы на место сломанных (если сломаются) новенькие поставить?...
В том-то вся и гадость, что ломаются не клипсы, а посадочные места под них в самой накладке. Они существенно более хрупкие.
Номер клипс каталожный - 51 04 228, стоят 120 р в экзисте. А вот сама накладка - в районе 3000, так что все клипсы лучше из нее не выламывать))
mikola
У меня такая же проблема, сначала еле натянул вызовскую трубку омывателя, а теперь она перегнулась и брызгает плохо. Думаю сделать трубку подлиннее, но не уверен что поможет. Есть решение-то?
Блин, а диллер ругаться будет если не родные форсунки запалит?
Машинку юзаю с февраля, и вот недавно появилась проблемка, сначала начинают двоники работать и только после этого вода разбрызгивается на стекло. Проявляется это только при "холодном" старте.
Достал этот глюк, наверно буду колхозить веерные форсунки...
Блин, а диллер ругаться будет если не родные форсунки запалит?
Дилеру пофиг на все эти форсунки (уже проходил ТО с ними). Вот если что-то в системе подачи воду накроется и ты приедешь по гарантии это устранять - вот тогда все спишут на колхоз с форсунками.
И я стал "счастливым" обладателем веерных форсунок...Помучался пол часа. Думал полностью снимать буду, но дворники так и не снял. Пришлось через отверстия вытаскивать форсунки. Зато плюс- ни одной клипсы не сломал. Так вот, поставил....сказать, что я сильно обрадовался...скорее наоборот. Во-первых- заливает крышу, боковые стекла. Во вторых- бьет 2 основных струи, а остальное как бы разбрызгивается, причем, сука, опять же на крышу. Настроены форсунки так, что вода льется почти под начало окна, так что, настраивать ниже нет возможности((( блин, обычные писали хоть в две четких струи, но по крайней мере вокруг все забрызгано не было((((
CoDeMasteR
Куда? еще ниже? они будут заливать нижнюю рамку стекла и на стекло не брызгать. Выше? Так они мне помимо переднего стекла, еще и заднее обрызгивать будут чето я расстроен вобщем....
CoDeMasteR
Слушай, у меня получается так: если давить долго на рычаг, то харкактерно выделены 2 струи а остальное орошается, при этом капли летят всюду- сбоку, сверху, на стекло....неужели клапан решит проблему?
Я вначале все трубки соединил, а потом вставил форсунки на место.
само собой я так и делал
Сообщение от -bes-
mikola
У меня такая же проблема, сначала еле натянул вызовскую трубку омывателя, а теперь она перегнулась и брызгает плохо. Думаю сделать трубку подлиннее, но не уверен что поможет. Есть решение-то?
проблема в том, что когда конструкция собрана штатная трубка с клапаном тянет за ВАЗовский шланг вниз и трубка перегибается, см. фото.
думаю поставить штатный угольник, направив его вниз, тогда трубка не будет перегибаться.
Установил с клапаном. Инсталяцией доволен.
Вопрос: ни у кого не было, что бачок еще где-то на треть полон, а вода не брызжет. Что-то типа пробки воздушной. Долил чуть-чуть и после этого полилась
Предположу, что именно поэтому перестала работать индикация малого уровня