Поменял сегодня форсунки. Заняло 18 минут времени без снятия жабо, но с разодранными руками. Впечатления только положительные. Равномерно орашается вся очищаемая поверхность. И самое удивительное на входе водительской штатной форсунки уже висел перепускной клапан (14 52 941), так что вектровский пока решил не ставить. Задержки после нажатия на рычажок почти нет, дворники по сухому не трут.
На корсе замена еще проще чем на астре! Жабо крепится двумя саморезами и усе! Замена заняла 20 минут с/у. Только не понял как регулировать форсунки. Надо водительскую чуть повернуть и наклонить струю к стеклу.
вот и я поддался всеобщей панике и заказал все необходимое для установки))) сейчас дозаказал дополнительно 5 клипс..так что сломать при снятии могу хоть все 8)
А что делать если 5 при снятии и при постановке тоже сломаешь?
Претенденты были уже ..
Судя по exist получается что, тот самый уголок и есть перепускной клапан?
Этот уголок только называется клапаном, а на деле - это просто уголок, никакого обратного клапана в нем нет.
У меня веерные форсунки работали неделю с этим уголком, потом заменил его на вектровский клапан. Стало работать намного приятнее и удобнее
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от S.V.A.T.
у мну тож водительская чуть левее бьет. Особенность шоль такая?
форсунки отлично регулируются: и вверх-вниз и вправо-влево
Любым жестким предметом (отверткой, ключом и т.п.) сильно давишь на край круга форсунки с той стороны куда хочешь поправить струю. Перемотай на пару-тройку страниц назад, я схему "куда давить" выкладывал уже.
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Схема куда давить отверткой.
надписи гласят: "куда смещается струя".
Всем привет
Вчера установил себе веерные форсунки.
Поводки не снимал. Уголок из гофры не вытаскивал. Клапан с уплонением из вазовской трубки загнал прям в него.
Отрегулировать ещё маненько надо, а так просто замечательно.
у меня обнаружился небольшой глюк с новыми форсунками и клапаном, когда включаешь омыватель заднего стекла, форсунка с водительской стороны слегка пшикает (однократно) на стекло, чуть совсем, не зависит от времени держания омывателя заднего стекла, пшик в самом начале
глюк клапана? или что? в принципе не напрягает.
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
Поменял без снятия жабо минут за 15, но только форсунки. Клапана пока просто нет. Родные сначала хотел снять "культурно", с помощью зеркала попытался обнаружить защелку, но так и не увидел. Брызнул WD-40 и не сильным, но резким ударом легкого молоточка (100 гр) выбил без всяких поломок. Более тяжелый молоток и не нужен. Теперь хожу и думаю, где разжиться тубочкой 6, чтобы сделать ключик для регулировки,отвертками и т.п. предметами не хочу - не эстетично .
Cегодня поменял форсунки + клапан поставил. Сна4ала думал снять поводки... но как-то там основательно с завода их ... В итоге забил на это дело и просто выбил форсунки и за 15-20 мин всё сделал не снимая жабо... Результатом доволен... 8)
ЗЫ осталось теперь немного приподнять с правой стороны...
ЗЗЫ руки все красные...
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
Насос создает давление на задние и небольшое(!) на передние
форсунки при вкл.задних......клапан держит давление в передних
без клапана этого небольшого давления просто не хватало.......
Глючит насос......