CoDeMasteR, а почему "клапан вместо угольника"? Честно скажу пока клапан и форсунки держал только в руках, т.е. не устанавливал.Сообщение от CoDeMasteR
Может просто угольник не вытаскивать, а просто надеть на патрубок клапана? Я сравнивал, на глаз у форсунки и у клапана вроде одинаковый диаметр патрубков. Т.е. по идее угльник должен встать на клапан так же как и на форсунку. Почему все-таки угольник убираем?

Галерея

Так как дворники сниматься никак не хотели, пытался вытащить форсунки, просто отогнув жабо. Эти гады сидели там мертво. Колупался долго.... Полез отверткой, как итог, сначало немного сломал крепление форсунки. Несильно, но треснуло. Пришел брат, долбанул кулаком по форсунке
, оно и выскочило. Вторую так же, тоже сразу вылетела. Блин, почему никто не написал что они просто выбиваются оттуда
. Наценка как будто они героином торгуют - в экзисте пистон стоит около 20 рублей. На первой странице темы я номера выкладывал.
Тут блин ещё один кирдык свалился. Мы с братом вчера всё сделали и я оставил машину у дома. А рядом тополь... Дык он собака почками обвалился на меня. Седня мыл машину, удалилось не всё
и если чаво то и гамно смахнуть со стекла сможешь

наверное придется перезаказывать