dsm_gtc
Да ничего ты там не сломаешь, жабо можно снять при помощи тонкой длинной плоской отвертки, а так я вообще просто туда рукой залез и клипсы пальцами отстегнул, правда руки малость поободрал.
Добавлено спустя 11 минут 26 секунд:
Кстати инфа для тех кто не знает как снять поводки стеклочистителя, нинадо ничего раскчивать, просто левой рукой беретесь у основания подвижной части поводка чуть выше заклепки, правой слегка давите к стеклу ту часть поводка которая одевается на привод давить надо ближе к заклепре, поводок слетает в момент.
Буду заказывать клапн от верки.
Кстати кто то мне говорил что в их 2 штуки в комплекте, это так ?
На Экзисте как то странно - от одного поставщика можно заказать только минимум 2шт, а от другого 1 шт... Может чел заказал и не посмотрел что автоматом количество выставилось 2шт (это поставщик дает минимальную стоимость за штуку вроде).
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от dsm_gtc
прикольно, а кто-нибудь это может мне сделать,
чтобы я своими руками ничего не сломал? пиво и чипсы с меня или может есть сервис?
Андрей, ИМХО, приколько самому с пивком на даче, в солнечный денек сделать. 8)
ЗЫ Что то после окончания гарантии я начал колхозить себе авто - вот тоже заказал форсунки и клапан - как прийдут - буду колхозить себе.
Kronus
Вань, да всегда пожалуйста!
Тлько дождаться надо будет з.ч. посмотрим, кто быстрее комис или экзист кстати, тебе какие цены в экзисте выставили?
Kronus
прикольно. почему на астру сразу не сделали? это же копейки! ну стоила бы она даже на 50 баксов дороже?
с другой стороны - будет повод самому что-то поделать
У меня вопрос: может поломаться моторчик стеклоомывателя при использовании клапана, так как на него будет действовать большая нагрузка, чтоб протолкнуть воду?
У меня вопрос: может поломаться моторчик стеклоомывателя при использовании клапана, так как на него будет действовать большая нагрузка, чтоб протолкнуть воду?
Да не думается мне что там клапан настолько упруг - скорее всего тонкий лепесток стоит, который легко открывается.
Народ, подскажите, кто ставил клапан не от Верки Б, а то у нас в деревне фиг найдешь такой, и экзиста в городе нет...может можно от какой другой тачки приколхозить...по большому счету какая разница...клапан он и есть клапан...везде одинаковый наверно...
Или мож кто поможет с его приобритением?
...по большому счету какая разница...клапан он и есть клапан...везде одинаковый наверно...
Обратные клапаны все разные, отличаются давлением при котором открываются. При слишком низком эффект будет не полным, а при слишком высоком - вообще брызгать не будет.
Сегодня поставил на свою форсунки и клапан. Работы на 20 минут.
Регулировать ничего не надо, все работает сразу и на 5 с плюсом.
В общем, кто еще сомневается, отбрасывайте сомнения и ставьте. Действительно полезная вещь!
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Да никак! 8) Можно подумать, что если у тебя что то накроется, то в сервисе все кинуться проверять так ли у тебя ссыкают писалки и не вколхожена ли какая лишняя лампочка
OPEL Antara 3,2 АКППМультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.
Имхо, но клапан вообще не нужен. Ничего по сухому не трет, если обмануть систему омыва. Первый раз тянем и удерживаем рычаг секунды две, как только брызнет отпускаем и тут же брызгаем снова, но только слегка коснувшись рачага и сразу отпустив. Таким образом можно добиться всего одного маха по стеклу
Вчера за 20 мин поменял форсунки без снятия поводков и жабо. Достаточно было просто снять резинку, и вытащить 3 клипсы с праывой стороны. Потом жабо просто отгибается и имеется свободный доступ к форсункам. отгибаем защёлку форсунки, стукаем по форсунке ручкой отвёртки и вытаскиваем её.
Считаю, что снятие жабо -лишняя работа. Да и потом ещё запаришься его ставить на место.
Результат замены форсунок-порадовал. Работают отлично, бьют куда надо. Со штатными писалками такого эффектв смачивания всех "проблемных зон" не добиться даже с помощью регулировки.
Тк что рекомендую ВСЕМ.
Вчера за 20 мин поменял форсунки без снятия поводков и жабо. Достаточно было просто снять резинку, и вытащить 3 клипсы с праывой стороны. Потом жабо просто отгибается и имеется свободный доступ к форсункам. отгибаем защёлку форсунки, стукаем по форсунке ручкой отвёртки и вытаскиваем её.
А можно поподробнее..справой стороны по ходу движения? Думаю тоже так сделать не снимая..вот только клапан дождусь..
Маленький оффтопик (по проекту в котором я принимал участие):
Роман (diatruck) заставил 2-х строчный GID говорить по-русски!
И это не фотошоп, а 100% рабочий девайс
Подробно тут: http://AstraClub.Ru/forum/viewtopic....639753#1639753