Бедняжка
А страховая не со всеми дилерами сотрудничает что ли?
Когда я всех обзванивала, мне показались более доброжелательными Дженсер (Люберцы)
Удачи тебе
Уже в Дженсер записался) на 3-е февраля, более менее разумныесроки, у остальных подольше. Плюс Дженсер в 10 минут от меня, а машина у меня не очень на ходу)
Кстати бампер и фару с собой не брал, не до этого там было, теперь ведётся спор со страховой (РЕСО). Не хотят платить за бампер и фару, так как их нет, хотя по правилам я и не обязан их предоставлять. Да и справке о ДТП они указаны.
Могу подогнать фару битую левую, черная (не линза) и бампер... серый...
Сочувствую. Кстати за встречу 1500 это нормально. Я на 5000 попал. Меньше никак, иначе лишение прав, беготня, и т.п. И напрямую сказали, типа нам тоже кушать хочется....
да, короче я задним колесом врезался в бордюр, после раскрытия боковой подушки я поехал в сервис, через некоторое время подошли и говорят мне, колесный диск на замену, так как восстановлению не подлежит и задняя балка! в другом месте проверил, только ступицу менять надо, так как подшипник отдельно не поменять
Герман Горшков
Вчера забрал машину из Люберец, красил там второй раз. Сделали великолепно, попали в цвет идеально и все остальное без косяков, единственный раз когда полностью доволен кузовным ремонтом (оговорюсь что не видел еще машину на солнце, может мнение изменится ).
В первый раз делал машину там же в 2007 году, покрасили на 4, собрали на 3 и ... припечатали чем то целое до ремонта крыло, помяв его и поцарапав. Вот и думай. Впрочем, как опыт показал, остальные еще хуже, так что вернулся туда и не прогадал в этот раз.
Герман Горшков
У меня цвет ультра блю, на солнце меняется оттенок очень сильно. Надо посмотреть как оно выглядит.
Еще у меня есть подозрение что они мне полирнули всю бочину абразивом (красили дверь), и не сделали антибликовую полировку, но точно посомотреть надо помыв машину и на солнце.
В любом случае, устранить огрехи полировки это недолго и недорого.
не знаю что касаемо Астры, но Гетц в Автомире мне по страховке покрасили за 1.5 дня, а Астру в Дженсере красили 10 дней... И собрали потом обшивку двери криво. Я потом ее сам пересобирал... А в салоне было куча пыли от полировки.