никак не могу в толк взять- чем пятый пакет так всех прельщает?? поясните, плиз.
по мне- так третий намного лучше.......
Езжу с 3м. Не устраивает, задних габаритов нет. Можно ночью забыть. Выключить СС нельзя, только программно... Хочу переставить 5ю версию. Она практичнее. Если надоест, можно ручкой отключитьСС.
Езжу с 3м. Не устраивает, задних габаритов нет. Можно ночью забыть. Выключить СС нельзя, только программно... Хочу переставить 5ю версию. Она практичнее. Если надоест, можно ручкой отключитьСС.
5 мне больше устраивает. Вкл фар только после запуска двигателя,можно выключить СС.ручником практически не пользуюсь(акпп), поэтому 3 й вариант мне не удобен.
Вопрос знатокам =) Я хочу прошить у диллера скандинавский пакет и закрытие дверей при трогании, мне сказали что нужен карпас, а диллер его мне не выдал и соответственно уже потерял и предлогает мне за 1000 рэ его восстановить ((( Действительно нужен карпас? или хотят обмануть?
Вопрос знатокам =) Я хочу прошить у диллера скандинавский пакет и закрытие дверей при трогании, мне сказали что нужен карпас, а диллер его мне не выдал и соответственно уже потерял и предлогает мне за 1000 рэ его восстановить ((( Действительно нужен карпас? или хотят обмануть?
если не ошибаюсь, то при любой прошивки чего либо карпас нужен, без него никак
Car Pass действительно нужен, только запрограмировать запирание дверей при начале движения у них врятли получится, Tech-2 не может активировать данную функцию.
Возможно у мастера в личном пользование имеется к примеру Op-com с помощью которого возможно активировать закрывание дверей. Не важно как он это сделает, главное что-бы этот мастер не намудил...
я его контакты получил через тему Льготное прохождение ТО . Плохих отзывов вроди нету в теме, ТО мне сделали нормально, отдал - забрал, скидку оформили. (расходники сам покупал)
закрытие дверей при трогании такого нет. есть закрытие двирей при разгоне 12 км/ч. можно включит самомому совершенно бесплатно.
процесс описан в мануале
Эт через кнопку закрытия дверей? не работает, там помойму если не активировано в мозгах, то не включается
И в каком мануале если не секрет? пдф с сайта опель перерыл весь, там нету.
Последний раз редактировалось Norik; 06.12.2012 в 15:45.
закрытие дверей при трогании такого нет. есть закрытие двирей при разгоне 12 км/ч. можно включит самомому совершенно бесплатно.
процесс описан в мануале
Присоединяюсь к вопросу, как это сделать самому))
Попрос про 5 вариант, можно ли будет хотя бы моргнуть светом при в режиме 0 (функции авто у меня нет вообще), потянув левую ручку на себя?
А еще я ищу того самого Кирилла, который спец по прошивке означенного ))) Дайте его ник пжл или мобилу (можно в пм)
Эт через кнопку закрытия дверей? не работает, там помойму если не активировано в мозгах, то не включается
И в каком мануале если не секрет? пдф с сайта опель перерыл весь, там нету.
в мануале, который в бардачке лежит. если в выхи время будет, поищу.
У меня изитроник+датчик света...прошит №3.. регулятор всегда в Авто.. уже не помню когда его трогал последний раз...может пол года назад, а может больше )
Считаю что №3 удобен для владельцев изика и механики, так как используется ручник, для Акпп - №5 (ручник не нужен).
У меня такой алгоритм: нажимаю тормоз, завожу (если темно габариты горят, светло-нет), снимаю с ручника, загораются фары.
Заводские лампочки в ближнем свете в таком режиме прожили 1 год и 2 (3) месяца.
Opel Astra H 5D (1.6+Easytronic, Cosmo+Cosmo доп.пакет, 2012 модельный год)
"Wir leben Autos"
Она и не должна гореть, подсветка номера вместе с габаритами включается.
В этом-то и дело,что габариты включены вместе с ближним светом!!!Сам езжу с 5-м пакетом года два или больше,не помню,а только
сегодня обратил внимание,что подсветка номера не горит.Нонсенс...
Питание на подсветку номера идет отдельно от габаритов - при снятии с охраны (и при открытии двери багажника тоже) загорается только подсветка, без габаритов.
OVA c16nz => OVB x18xe => OVB x18xe1 => OAH z18xe => OVC z22yh
Установлено своими руками: форсунки он Инсигнии, круиз, камера заднего вида, БК Multitronics VC 731, парктроник сПАРК, стаб заслонки, CID+CD70Nav + видеовход и тачскрин, заменил комплект ремня ГРМ+помпу, ну и ОпКомом повключал все что только можно))
у меня помоему 5й прошит где без ручника и задних габаритов. стоит на машине автосвет - отстуствие габаритов и подстройка яркости не парит - этим занимается автосвет, когда темно он врубает задние габариты и яркость чуть гасится всего в салоне. Ручка стоит на авто... в СТО правда как то наигрались - у меня пропал дальний... долго крутил ручку - все заработало как не знаю.
У меня прошит 5 вариант. (Только прочитав данную ветку узнал о возможности отключения пакета и обратном включении без использования op-com)
Такой глупый вопрос: При установленном ксеноне не лучше ездить днем с ПТФ? Или ксенон - галоген не имеет значения? Просто разница в ценах на лампу значительная?
Второе (может не по теме) Мне не смогли прошить блокировку замков при наборе скорости (op-com), сказали данная функция заблокирова. Такое возможно?
Opel Astra H Caravan 1.8XER АКПП 140л.с. cosmo+ би-ксенон