Все, я снова в строю, машину, я забрал, поставил фары черные! смотрится и вправду лучше. Капот фары, решетку(каким-то чудом), преднюю панель купил на разборе. Остальные з/ч заказал непосредственно в сервисе. Капот теперь у меня с утеплителем, был снят с такого же черного опиля в европе. Ремонтировался у Кирилла. Поставил еще датчики в антифриз и омыватель(увеличенный).
Машину сделали за 10 дней.
Результатом проделанной работы доволен.
Мастер жестянщик, который непосредственно делал жестяные-малярные работы, Сергей очень адекватный человек, все объяснит покажет -вообще без проблем!
Гарантия на работы (на словах) пол года
Теперь главное чтобы лак не облез.
Гаяна
Как попал в ДТП написал в самом начале!
А после аварии ездить можно было-машина осталась на ходу.
только я ее оставил на стаянке на работе, боялся что разберут ночью у дома.
Обращался в разные сервисы скидывал им фотки для примерной оценки суммы ремонта откликнулись единицы видимо работы у них и так дохера!
Кирилл ответил сразу и я к нему поъехал для более точной оценки.
Договорились на дату приемки машины и все.....
А у диллера, в частности КМ/Ч прием на осмотр тока на май-июнь.
Самы близкий срок дал мэйджр на новой риге. Кажется на конец февраля осмотр, и в конце марта на ремонт. плюс запчасти ждать 3-4 недели и потом много всяких заморочек со страховой.
Делал не официалов!
У Кирилла на можайке. там где БК многие прошивали.
По кач-ву ремонта на 3+. Когда обзванивал официалов самое быстрое было в мэйджоре на Новой Риге.
сочувствую
я тоже однажды чуть не въехала..наверное думала о прекрасном....и плавно дотормозилась до впереди ползущего джипика сама не поняла, что случилось, но сразу взбодрилась и увидела злой взгляд в зеркало заднего вида мужика из джипика включила аварийку, вышли, он так плаксиво сказал "ну девушка, ну аккуратней, мне уже 2 (3) раз так въезжают" (везучий )....сели в машину и уехали. У нас не было ни царапинки, вот оно плавное торможение теперь о прекрасном сильно не задумываюсь или что там у меня было