проблема такая, в пробках заметил что при температуре охлаждающей жидкости 108 градусов начинаеться вибрация...
я так понимаю это вентилятор заводиться на обдув радиатора, так ?
вибрация напрягает, накрывается вентиль?
Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
Спасибо
25 / 20
Н655МВ 123
nikn
Ну при 108 градусах он должен работать на максимальной из 3 скоростей + потреблять много энергии.. Отсюда большая нагрузка на генератор на холостом ходу, вот и колбасит машину.
Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..
Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.
Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
Услуга предоставляется по месту нахождения.
Ничего страшного, я так думаю. У меня тоже расколбас бывает. Не обращаю внимания.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Сообщение от Fduch.
nikn
Ну при 108 градусах он должен работать на максимальной из 3 скоростей + потреблять много энергии.. Отсюда большая нагрузка на генератор на холостом ходу, вот и колбасит машину.
Да, есть такой эффект. Спрашивал как-то раз про это в сервисе. Мастер сказал, что когда вентилятор работает на максимальной скорости, то передается вибрация на радиатор, а от него уже на кузов. Бывает и на новых машинах (на всех ).
в сервисе сказали что грязный вентелятор и радиатор - в этом причина
за мытьё запросили 8000 тыщ, ох....ть
Как грится без лоха и жизнь плоха. Ты не повелся, а какая нить дамочка с радостью отдала лиж бы все сделали